Berita

Wavy Brow: Tren Alis yang Viral di Instagram

Kalau kamu cuma tahu tren alis lurus ala cewek Korea, berarti kamu ketinggalan zaman. Soalnya, sekarang lagi tren wavy brow (alis bergelombang) yang lagi viral banget di Instagram.

Supaya gampang mencari contoh wavy brow, kamu tinggal search aja hashtag #wavybrow atau #squigglybrow di Instagram. Tren alis tersebut memang sengaja diciptakan untuk perempuan yang menyukai hal yang nggak biasa. Seorang beauty guru terkenal di YouTube, Promise Tamang pun mengungkapkan bahwa tren wavy brow memang diciptakan untuk kamu yang sudah capek dengan hal-hal basic. Promise pun juga mengunggah foto alisnya dibentuk wavy di akun Instagramnya.

New Brow trend??? When you’re tired of being basic. Somebody dare me to go out like this 🌊 @melovemealot vibezz

A post shared by Promise Tamang (@promisetamang) on

Saking viralnya wavy brow di Instagram, sampai-sampai alis Promise Tamang dibuat menjadi meme lucu. Hihihi…

Ok, Who did this??! 😂😂 #wavybrows

A post shared by Promise Tamang (@promisetamang) on

Makin lama, makin banyak meme lucu soal wavy brow yang bikin ngakak!

😂😂🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ #Repost @beautymarked23 ・・・ Saw this on @wakeupandmakeup page and had to repost! 😂😂😂 Seriously though, how do you guys feel about the new Squiggly Brows/Lips Trend?! Let me know! . . . . . . 🦋 Follow me to stay updated on the latest makeup/beauty news, product reviews and More! Feel free to DM, tag, or #beautymarked23 to share news! 🦋 . . 📸: @siri.styles Repost: @wakeupandmakeup #makeup #makeupjunkie #makeupartist #makeupobsessed #makeupaddict #makeupuponpoint  #mua #wakeupandmakeup #makeupcommunity #beautyjunkies #cosmetics #ilovemakeup #bblogger #makeupbrushes #beautyblogger #blogger #swatches #beatthatface #beauty #hudabeauty  #beautybloggers #makeuphumor #lol #squigglybrows #makeupmemes

A post shared by Ambassadorelle Official (@ambassadorelle) on

Wherez all this craziness coming from..#squigglybrows ..Good morning Fam

A post shared by Certified Beautytherapist (@xtrem_makeover) on

braided brows 4 tha win #squigglybrows #braidedbrows #catmemes

A post shared by the ultimate meme dream (@veryspicycat) on

Is this new trend DEAD💀 or ALIVE😍 – #squigglybrows #wavybrows – follow @localtrendss for more💫

A post shared by Turn on post notifications💫 (@localtrendss) on

Kalau kamu tertarik ikutan tren wavy brow, ada tutorialnya nih di YouTube!

Kalau kamu termasuk berani, pas traveling bikin alis kamu bergelombang aja! Hihihi… Supaya bujet traveling kamu terjangkau, ayo pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Foto utama: http://www.clevver.com

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 78 times, 2 visits today)

Comments

To Top