Rekomendasi

Veranda Hotel Pakubuwono, Pilihan Akomodasi Asyik di Jakarta Selatan

Jakarta sepertinya nggak pernah kehabisan hotel baru. Salah satunya Veranda Hotel @ Pakubuwono yang berlokasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Buat kamu yang mau mengunjungi Jakarta atau warga Jakarta yang mau staycation buat weekend, Veranda Hotel bisa jadi opsi akomodasi yang asyik lho!

Sekilas tentang Veranda Hotel
Veranda Hotel ini terbilang hotel baru di Jakarta. Dikelola manajemen Breezy Bay Hotel Group dari Jepang, hotel bintang 4 ini mengusung desain modern minimalis untuk eksterior maupun interiornya. Perabotannya didominasi kayu warna gelap, sementara lantainya menggunakan material marmer yang memberi sentuhan mewah.

Lokasi yang strategis
Dari namanya aja udah ketahuan ya kalau Veranda Hotel @ Pakubuwono ini ada di kawasan Pakubuwono, Kebayoran Baru. Lebih tepatnya, hotel ini terletak di Jl. Kyai Maja No. 63 yang notabene cuma berjarak 5 menit dari mall Gandaria City. Bukan hanya Gandaria City lho, Veranda Hotel juga gampang banget dijangkau dari Senayan City dan Plaza Senayan. Jadi kamu nggak akan kehabisan opsi tempat nongkrong kan?
Buat kamu yang mau menjelajah Jakarta, Veranda Hotel juga cukup dekat dengan ruas tol Jakarta Outer Ring Road atau JORR yang bisa menghubungkan kamu ke Bintaro, BSD City, Grogol atau Tangerang, termasuk Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Beragam fasilitas memanjakan
Males menghadapi jalanan Jakarta yang macet? Nggak masalah, Veranda Hotel punya banyak fasilitas yang dijamin bakal bikin kamu betah. Cobain deh kolam renang cantinya yang menyuguhkan pemandangan taman, atau memanjakan diri di wellness center alias spa. Ada juga gym dengan peralatan mutakhir untuk kamu yang mau menjaga kebugaran selama menginap. Kalau kamu sedang melakukan perjalanan bisnis dengan kolega, Veranda Hotel juga menyediakan 6 ruang meeting dan serbaguna untuk mengakomodasi kebutuhan kamu.

ver5

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Gimana dengan kuliner? Sebenarnya kamu nggak perlu cari mall untuk cari makan kok. Karena Veranda Hotel punya restoran yang cantik banget untuk dinikmati, yaitu Wyl’s Kitchen. Restoran ini letaknya ada di dekat lobi dan punya akses langsung ke kolam renang. Desainnya yang clean dan chic bikin restoran ini Instagrammable banget!

ver6

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Pilihan menunya juga lumayan bervariasi dengan kombinasi makanan Indonesia dan internasional. Wyl’s Kitchen menyajikan hidangan prasmanan untuk sarapan pagi dan ala carte buat waktu-waktu lainnya. Buat pecinta kopi, cappuccino di Wyl’s Kitchen ini rasanya nggak kalah dari kedai-kedai kopi franchise yang biasa kamu temukan di mall lho!

ver4

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Selain di Wyl’s Kitchen, kamu juga bisa menikmati minuman cocktail segar di lounge tepi kolam renang atau di dalam privasi kamar kamu. Harganya cukup terjangkau untuk ukuran hotel bintang 4 di Jakarta. Jadi, kamu nggak perlu bobol tabungan kok untuk menikmati hidangan lezat di Veranda Hotel.

Kamar luas dan nyaman
Faktor kenyamanan kamar tentunya jadi poin penting sebelum memilih hotel. Nah, gimana dengan kamar-kamar di Veranda Hotel?
Hotel ini punya 184 kamar yang terbagi jadi dua tipe, Deluxe dan Executive. Semua kamarnya didominasi perabotan dari kayu dan menampilkan tempat tidur yang nyaman banget untuk istirahat kamu. Fasilitas dalam kamarnya juga terbilang lengkap, mulai dari kulkas mini, TV kabel, lemari pakaian, sandal hotel, ketel listrik sampai teh dan kopi sachet. Oya, akses Wi-Fi juga bisa kamu nikmati secara cuma-cuma lho.

ver1

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Kamar-kamarnya cukup luas buat dihuni dua orang. Tapi, kalau kamu butuh ruang ekstra, coba pilih Executive Room yang punya area duduk dengan sofa dan meja.

Nah, asyik banget kan kamar dan fasilitas yang ada di Veranda Hotel @ Pakubuwono ini? Kebayang deh perjalanan kamu di Jakarta bakal makin berkesan dengan menginap di sini. Tunggu apa lagi, langsung aja pesan di pegipegi supaya bisa dapat harga khusus lewat promo-promo eksklusif!

Booking Hotel Veranda    Pesan Pesawat ke Jakarta

Photos from verandahotels.com/

(Visited 410 times, 1 visits today)

Comments

To Top