Destinasi

Serunya Nobar Final Piala Dunia 2014 di Hotel

Travelers, kamu termasuk penggila bola? Gak terasa ya, perhelatan Piala Dunia 2014 Brazil sudah memasuki babak final. Armada Jerman berhasil melaju ke partai puncak setelah menyingkirkan tuan rumah Brazil dengan skor fantastis 7-1. Pasukan Der Panzer akan berhadapan dengan Argentina yang secara mengejutkan mengalahkan kandidat favorit Belanda lewat drama adu penalti.

Laga final akan digelar pada Minggu malam waktu Brazil atau Senin, 14 Juli 2014 pukul 2 pagi waktu Indonesia bagian Barat. Menonton laga final biasanya akan lebih seru kalau dilakukan beramai-ramai ya, travelers. Tapi, rasanya pasti malas kalau disuruh berdesak-desakkan di kafe atau restoran.

Kenapa kamu tidak coba nonton bareng atau nobar di hotel aja? Selain tidak perlu berdesak-desakkan, kamu juga bisa langsung istirahat di kamar hotel setelah pertandingan selesai. Ingat lho, waktu pertandingan berdekatan dengan waktu sahur untuk kamu yang berpuasa. Selain itu, kamu juga hanya punya waktu singkat untuk beristirahat sebelum berangkat ke tempat beraktivitas.

Pegipegi punya beberapa rekomendasi hotel yang menawarkan paket Nobar Final Piala Dunia 2014 menarik nih. Semoga bermanfaat ya, travelers! 😉

 

Aston Balikpapan Hotel & Residence

aston balikpapan

Aston Balikpapan Hotel & Residence merupakan condotel pertama yang berdiri di Balikpapan. Hotel bintang 4 ini terletak di pusat kota Balikpapan, tepatnya Jl. Jendral Sudirman No. 7 yang hanya berjarak 20 menit dari Bandara Sepinggan.

Selain menyediakan kamar-kamar luas dan nyaman, para tamu juga bisa menikmati berbagai fasilitas yang terdapat di hotel. Termasuk akses WiFi berkecepatan tinggi, pusat kebugaran dan spa.

Gelaran nobar kali ini akan diadakan di lobby lounge (indoor) atau di area pool side (outdoor). Tenang aja, travelers, kamu tidak perlu mengeluarkan biaya tambahan untuk ikutan acara nobar ini, kecuali kalau kamu memesan snack atau minuman.

 

Nah, tunggu apa lagi? Langsung aja lakukan reservasi di Aston Balikpapan Hotel & Residence lewat Pegipegi.

Rate kamar Aston Balikpapan Hotel & Residence mulai dari Rp 699.380 per malam (Superior, termasuk sarapan)

 

Hotel Borobudur Jakarta

hotel borobudur

Hotel bintang 5 di kawasan Lapangan Banteng Selatan, Jakarta Pusat ini juga bikin acara nobar final Piala Dunia 2014 lho, travelers.

Hanya dengan membayar Rp 88.000 ++ kamu sudah bisa mengikuti acara nobar sambil ditemani snack ala Brazil dan minuman ringan. Cover charge ini berlaku untuk tamu umum maupun tamu yang menginap di Hotel Borobudur.

Hotel Borobudur menampilkan dekorasi kontemporer yang mewah di 695 kamar mereka dengan fasilitas kamar lengkap, termasuk safety box, peralatan mandi dan koneksi internet gratis. Satu hal yang membuat Hotel Borobudur begitu disukai tamu adalah lingkungan hijau yang menyejukkan di sekeliling hotel, sehingga kamu akan merasa seolah berada jauh dari pusat kota.

 

Pegipegi punya promo menarik untuk kamu yang ingin memanjakan diri di Hotel Borobudur. Untuk Paket 3 Malam selama bulan Ramadhan kamu cukup membayar Rp 2.250.000 (Superior Single, termasuk sarapan, no refund).

Tertarik mencoba? Segera book kamar di Hotel Borobudur Jakarta sebelum kehabisan!

 

Grand Elite Pekanbaru

Grand Elite

Untuk travelers yang berdomisili atau sedang berada di Pekanbaru, Grand Elite Pekanbaru bisa jadi pilihan untuk acara nobar final Piala Dunia 2014. Hotel ini terletak di Komplek Riau Business Centre, tepatnya di Jl. Riau Pekanbaru, yang berjarak sekitar 25 menit dari Bandara Sultan Syarif Qasim II.

Grand Elite Pekanbaru memiliki total 145 kamar yang mengusung desain elegan serta dilengkapi fasilitas lengkap, mulai dari peralatan mandi, kulkas, AC hingga koneksi WiFi gratis. Di sini, kamu juga bisa menikmati fasilitas kolam renang, pusat kebugaran maupun layanan pijat.

Hotel bintang 4 ini sudah menyiapkan layar lebar untuk acara nobar, yang bisa kamu ikuti dengan membayar cover charge sebesar Rp 150.000 per orang. Paket ini sudah termasuk makan sahur lho! Buat tamu yang menginap, cover charge tetap berlaku ya…

 

Nah, buat kamu yang udah gak sabar mau merasakan keseruan nobar di Grand Elite Pekanbaru, yuk pesan kamarnya dari sekarang!

Rate kamar per malam di Grand Elite Pekanbaru dimulai dari Rp 603.770 (Superior, termasuk sarapan)

 

 

(Visited 202 times, 1 visits today)

Comments

Click to comment

Comments

To Top