Promo

Hanya 6 hari: diskon hingga 25% untuk Swiss-Belhotel seluruh Indonesia!

Hotel Ciputra World Surabaya

Stt, jangan bilang-bilang yaa.. Khusus bagi kamu pembaca setia pegipegi travel blog, kamu beruntung banget nih! Karena kamu mendapatkan ‘spesial privilege’ untuk menikmati seluruh fasilitas dari salah satu grup hotel terbesar dan termegah di Dunia, yaitu Swiss-BelHotel Indonesia dengan harga super murah nih, travelers! Kenapa? Karena program promo yang bernama Secret Deal ini memang khusus dibuat untuk kamu pembaca setia travel blog pegipegi dan untuk diskon hingga 25% ini hanya bisa kamu dapatkan dengan meng-klik tautan di setiap nama maupun gambar hotel berikut. Kamu gausah takut, karena ada 24 hotel yang siap menggoda untuk kamu nikmati keindahan dan kemewahan yang ditawarkan travelers.

Kamu harus cepet-cepet menentukan pilihan, travelers! Kenapa? Karena kamu harus memperhatikan tanggal penting berikut:

  • Tanggal Periode Booking : 7-13 September 2015
  • Periode Inap : 7 September – 30 Desember 2015

Udah ga sabar? Apa aja sih pilihan hotelnya, dan seberapa murah sih harganya? Yuk, langsung simak Swiss-BelHotel yang dapat kamu nikmati dengan diskon spesial :

 

1. Swiss-Belhotel Mangga Besar

Swiss-Belhotel Mangga Besar Jakarta

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga Swiss-Belhotel Mangga Besar

 

 

2. Ciputra World Surabaya

Hotel Ciputra World Surabaya

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga Hotel Ciputra World Surabaya

 

 

3. Hotel Ciputra Semarang

Hotel Ciputra Semarang

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga Hotel Ciputra Semarang

 

4. Swiss-Belhotel Cirebon

Swiss-Belhotel Cirebon

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

5. Swiss-Belhotel Maleosan Manado

Swiss-Belhotel Maleosan Manado

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

6.Swiss-Belhotel Silae Palu

Swiss-Belhotel Silae Palu

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

7. Swiss-Belinn Kemayoran

Swiss-Belinn Kemayoran

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

8. Swiss-Belinn Batam

swisbellinbatam

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

9. Swiss-Inn Batam

swiss-inn batam

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

10. Hotel Ciputra Cibubur

ciputracibubur

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

 

11. Swiss-Belinn Airport

swisbellinairport

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

12. Swiss-Belresidences Kalibata

swisbellresidancekalibata

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

13. Arion Swiss-Belhotel Kemang Jakarta

arion-swisbell-kemang

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

14. Swiss-Belhotel Ambon

swisbelliambon

15. Swiss-Belinn Kristal Kupang

swisbellinkristalkupang

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

16. Swiss-Belhotel Manokwari

swisbellmanokwari

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

17. Zest Hotel Airport

Zest Hotel Airport

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

18. Zest Hotel Bogor

Zest Hotel Bogor

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

19. Zest Hotel Jemursari Surabaya

Zest Hotel Jemursari Surabaya

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

 

20. Swiss-Belhotel Sorong

Swiss-Belhotel Sorong

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

21. Swiss-Belinn Seminyak

Swiss-Belinn Seminyak

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

22. Swiss-Belhotel Rain Forest

Swiss-Belhotel Rain Forest

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

23. Swiss-Belhotel Merauke

Swiss-Belhotel Merauke

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

24. Zest Hotel Yogyakarta

Zest Hotel Yogyakarta

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

Untuk kamu yang masih ragu, Swiss-Belhotel Indonesia telah dianugerahi sebagai Indonesia’s Leading Global Hotel Chain for Five consecutive years and Most Favourite 4-Star Hotel. Dan menjadikan Swiss-BelHotel sebagai salah satu grup hotel internasional dengan pertumbuhan tercepat di dunia.

Swiss-Belhotel Interational juga memiliki banyak hotel yang terjaring di seluruh Dunia Antara lain China, Vietnam, Phillippines, Malaysia, Indonesia, Thailand, Australia, New Zealand, Georgia, Bahrain, Iraq, Kuwait, Oman, Qatar, Saudi Arabia dan Uni Emirate Arab.

(Visited 534 times, 1 visits today)

Comments

To Top