Promo

Pesan Hotel dan Tiket Pesawat, Dapat Voucher 40% Travelink

promo pegipegi dan travelink

Traveling memang menjadi solusi tepat buat kamu yang sudah jenuh berat dengan aktivitas sehari-hari. Nah, biar perjalanan makin nyaman, kamu pastinya membutuhkan perlengkapan traveling yang tepat, bukan? Wah, pas banget nih, Pegipegi punya bonus voucher diskon hingga 40% buat belanja koper, tas, dan aksesori di Travelink

Travelink sendiri memiliki deretan tas, koper, dan aksesori spesial yang dijamin bikin traveling kamu jadi lebih aman dan nyaman. Penasaran tas, koper, dan aksesorinya seperti apa? Cek di bawah ini, yuk!

Legend Walker Koper dengan Kunci Pengaman

promo pegipegi dan travelink

Legend Walker Koper terbuat dari material PP yang kuat, ringan, dan mampu melindungi isi koper secara optimal. Koper dengan ukuran 20 hingga 28 inci ini, memiliki gagang tarik yang ergonomis dan dilengkapi empat roda ganda. Sistem keamanan koper juga sudah dilengkapi dengan kombinasi kunci TSA, yang tentunya memudahkan pemeriksaan saat di bandara. Di dalamnya juga terdapat kompartemen luas untuk menyimpan perlengkapan dengan aman. Pilihan warna: black dan ivory.

Passport Paris Sarung Koper

promo pegipegi dan travelink

Salah satu aksesoris koper yang tepat untuk dibawa berpergian. Sarung ini terbuat dari bahan spandex berkualitas yang dapat digunakan untuk berbagai ukuran koper. Selain berfungsi melindungi koper dari debu dan goresan, sarung ini juga dapat memberikan sentuhan dekoratif pada koper sehingga memudahkan Anda menemukan koper saat pengambilan bagasi. Tersedia dalam 4 ukuran: 18-22 inci, 22-26 inci, 26-30 inci, dan 28-32 inci.

Supercase Tas Selempang

promo pegipegi dan travelink

Membawa berbagai barang ketika bepergian semakin praktis dengan tas selempang. Tas besutan Travelink satu ini terbuat dari material polyester berkualitas yang awet dan kuat digunakan. Tas ini memiliki kompartemen luas, dengan kantung zipper di bagian depan. Tali selempangnya pun dapat diatur panjangnya sesuai kebutuhan. Tersedia dua pilihan warna: hitam dan abu-abu.

Disney 16 Inci Koper Minnie Egg 

promo pegipegi dan travelink

Cocok untuk digunakan sama si kecil cantik, nih. Dengan koper ini, si kecil bisa dengan mudah dan nyaman membawa baju, mainan serta keperluan bepergian lainnya. Koper bergambar karakter Minnie persembahan dari Disney ini dijamin bakal bikin buah hati kamu makin happy, deh.

Marvel 20 Inci Koper Black Panther 

promo pegipegi dan travelink

Pencinta Marvel mana suaranya? Nah, koper bertema Black Panther persembahan dari Marvel ini dapat dijadikan salah satu pilihan. Selain kece, membawa baju dan keperluan lainnya saat bepergian akan terasa jadi jauh lebih mudah. Koper ini juga dilengkapi dengan TSA lock sehingga lebih aman. Kompartemen di dalamnya pun luas untuk memudahkan kamu mengatur letak barang.

Luggo Zigma Koper 4 Roda 

promo pegipegi dan travelink

Koper ini terbuat dari material PP yang kuat, ringan, dan mampu melindungi isi koper secara optimal. Koper dengan ukuran 20 hingga 28 inci ini, memiliki gagang tarik yang ergonomis dan dilengkapi dengan empat roda yang dapat berputar hingga 360 derajat. Sistem keamanan koper juga sudah dilengkapi dengan TSA Lock, yang memungkinkan pemeriksaan lebih mudah saat di bandara. Di dalamnya terdapat kompartemen luas untuk menyimpan perlengkapan dengan aman selama perjalanan. Pilihan warna: kuning, merah, dan hijau.

Tertarik sama tas, koper, dan aksesori Travelink? Kamu bisa mendapatkannya dengan potongan harga 40%, loh. Caranya juga gampang kok. Cukup melakukan pemesanan hotel atau tiket pesawat di Pegipegi, kamu bisa langsung menerima bonus vouchernya setelah bertransaksi. Informasi lengkapnya, bisa kamu lihat di sini, ya!

Tunggu apalagi? Saatnya traveling aman dan nyaman bersama Pegipegi dan Travelink! Sebelum bepergian, jangan lupa pesan tiket pesawat, tiket kereta api, tiket bus, dan hotel promo di Pegipegi biar lebih hemat! 

PESAN TIKET PESAWAT PESAN TIKET KERETA PESAN TIKET BUS PESAN HOTEL MURAH

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play
apps-store

Comments

To Top
%d bloggers like this: