Promo

Pegipegi Lebih Aman dengan Nature Republic!

pegipeginya lebih aman

COVID-19 telah mengubah kebiasaan masyarakat dalam berperilaku, khususnya soal kebersihan. Perubahan ini pun tentunya akan dan terus diterapkan di berbagai aktivitas masyarakat, termasuk saat melakukan traveling

Nah, biar kamu tetap happy dalam menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat di masa new normal, kali ini Pegipegi bekerja sama dengan brand perawatan dan kecantikan ternama asal Korea Selatan “Nature Republic” meluncurkan dua paket spesial yang dijamin bikin traveling kamu jadi lebih aman. Penasaran isi paketnya apa saja? Cek di bawah ini, yuk!

Pegipeginya lebih aman

California Aloe Fresh Powdery Sunstick

Produk ini merupakan sunscreen untuk wajah dan tubuh berbentuk stick yang mudah digunakan dengan hasil akhir matte dan waterproof. California Aloe Fresh Powdery Sunstick memiliki keunggulan, yaitu mengandung SPF 50 PA+++ yang memberikan perlindungan maksimal dari paparan sinar matahari, mencegah tanda penuaan, dan membantu mencerahkan kulit kamu. Wow, lengkap ya, travelers!

Hand & Nature Sanitizer Gel

Pembersih tangan berbentuk gel ini menawarkan pilihan aroma buah dan bunga yang segar banget dan nggak lengket. Mulai dari Apple, Rose, Camelia, Lemon, Raspberry, Apple Mango, hingga Grape. Asyiknya lagi, Hand & Nature Sanitizer Gel nggak cuma bisa “membunuh” 99,9% kuman, tapi juga melembapkan kulit tangan kamu berkat kandungan vitamin C, vitamin E, gliserin, dan ekstrak buahnya. Tangan kamu dijamin segar dan bersih terus deh pas traveling

Travel Mate All In One Kit

Sstt.. Travel kit ini cocok banget loh dibawa saat kamu bepergian. Terdiri dari sabun pembersih wajah (Jeju Sparkling Foam Cleanser 30ml), sabun mandi (Love Me Bubble Bath & Shower Gel-Floral Bouquet 50ml), pelembab badan (Love Me Bubble Body Lotion-Floral Bouquet 50ml), sampo (Argan Essential Deep Care shampoo 50ml), dan kondisioner (Argan Essential Deep Care Conditioner 30ml) yang membantu merawat kulit plus rambut kamu agar tetap bersih dan sehat.

So.. Ke mana pun traveling kamu nanti, kamu nggak cuma selalu tampil cantik dan terawat, tapi juga terlindungi dari virus-virus “nakal”. Mau kan? Mau dong! Asyiknya lagi, kamu juga bisa mendapatkan kupon diskon hotel s.d. Rp100.000 hanya dengan membeli produk apa saja di online dan offline store resmi Nature Republic. Informasi lengkap tentang promo ini, bisa kamu lihat di sini, ya.

Yuk, #PegipeginyaLebihAman dengan clean & safe travel kit Nature Republic! Eitss.. Sebelum traveling, pesan tiket pesawattiket keretatiket bus, dan hotel murah di Pegipegi ya, biar makin hemat. Terus, jangan lupa selalu jaga kesehatan dan kebersihan di mana pun kamu berada!

PESAN TIKET PESAWAT PESAN TIKET KERETA PESAN TIKET BUS PESAN HOTEL MURAH

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top