Berita

Ngobrol Pegipegi: Trik Tabungan Aman Walau Sering Liburan!

Liburan adalah hal yang menyenangkan! Tetapi, kalau sering-sering malah bikin kantong bolong, deh!

Tapi, jangan khawatir! Karena, ada banyak banget cara biar liburan tetap jalan tapi finansial tetap aman, lho. Mulai dari membuat tabungan khusus traveling sampai perencanaan perjalanan ke tempat yang diinginkan.

Nah, biar kamu makin yakin buat pergi liburan, Ngobrol Pegipegi episode kali ini menghadirkan dua sosok yang cukup faseh soal perencanaan bujet traveling. Abex yang dikenal lewat akun Instagram @anak_bebek dan penasehat finansial yang lagi hits di kalangan millenial, Jouska.

Keduanya nggak cuma berbagi tips bagaimana membuat perencanaan finansial buat traveling yang baik, lho. Tetapi juga, ada banyak banget pengalaman seru, khususnya dari Abex yang sering bolak-balik traveling di dalam maupun luar negeri.

Seperti apa obrolannya? Langsung aja simak obrolan menariknya di episode kelima Ngobrol Pegipegi, podcast yang asyik dari Pegipegi yang siap jadi teman traveling kamu.

Wah, lagi #ButuhPegipegi? Tenang! Biar liburan makin mudah, jangan lupa pesan tiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah pesan tiket kereta api murah cari hotel murah

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top