Kuliner

Mantapnya Pork Ribs di Naughty Nuri’s Ubud, Bali!

Menikmati sejuknya Ubud, Bali bakal terasa kurang lengkap kalau nggak mencicipi pork ribs. Untuk mencicipi pork ribs yang rasanya mantap di Ubud, kamu kudu mampir ke Naughty Nuri’s Warung & Grill (jalan Raya Sanggingan, Kedewatan). Pegipegi pun sempat mampir ke sana untuk mengisi perut di malam hari. Psst, makanan di Naughty Nuri’s kebanyakan non-halal, ya!

Di depan kedai Naughty Nuri’s Ubud, kamu bisa langsung melihat proses pembuatan pork ribs. Aroma pork ribs yang sudah tercampur dengan bumbu rahasia sangat menggoda dan bikin kamu pengin segera duduk di dalam! Meski hanya berupa kedai sederhana, tapi Naughty Nuri’s Ubud selalu ramai akan pengunjung, terutama dari kalangan turis. Jangan khawatir bakal nggak kebagian tempat duduk, soalnya kedai tersebut cukup luas, kok!

Pegipegi langsung pesan Spare Ribs (Rp 120 ribu*) dan Pork Chops (Rp 11o ribu*). Untuk menu pendamping, Pegipegi pesan Potato Wedges (Rp 35 ribu*).

Spare Ribs

Tentu aja Spare Ribs adalah menu yang kudu dipesan kalau mampir ke Naughty Nuri’s Ubud! Ribs-nya mantap banget! Dagingnya empuk, lembut, dan bumbunya enak. Manisnya juga pas dan nggak terlalu manis. Dijamin kamu bakal menghabiskan ribs tersebut tanpa ada sisa! Bahkan, tulang-tulangnya pun meresap bumbu! Yummy!

Pork Chops adalah menu andalan lain yang wajib dipesan di Naughty Nuri’s Ubud. Bentuknya mirip seperti steak pada umumnya. Dagingnya terasa empuk dan rasanya nggak kalah mantap, meskipun nggak menggunakan banyak bumbu seperti Spare Ribs. Porsinya jelas lebih banyak ketimbang Spare Ribs karena disajikan tanpa tulang! Kalau tidak sanggup menghabiskannya sendirian, kamu bisa bagi berdua dengan teman.

Jadi, kalau kamu liburan ke Bali, wajib banget mampir ke Bali buat makan di Naughty Nuri’s Ubud! Agar liburanmu terjangkau, yuk, pesan tiket pesawat dan hotel murah di Bali lewat Pegipegi! Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah ke bali cari hotel murah di bali

Foto: @mariskatracy

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

Comments

To Top