Rekomendasi

Makan Es Krim Nggak Bikin Gemuk? Di Gelato Greendale Aja!

Travelers percaya nggak bahwa kita bisa makan es krim enak tanpa takut gemuk? Tentu aja bisa jika kamu makan es krim di Gelato Greendale, Lippo Mal Kemang, Jakarta Selatan. Soalnya, jika kebanyakan es krim menggunakan krim sebagai bahan dasarnya, Gelato Greendale menggunakan susu low fat. Selain itu, Gelato Greendale juga nggak menggunakan pemanis buatan dan bahan pengawet. Jika es krimnya rasa buah, maka bahan yang digunakan adalah buah asli.

IMG_5757

IMG_5709

Berbagai varian rasa yang ditawarkan oleh Gelato Greendale adalah:

  1. French Vanilla
  2. Mild Cacao
  3. Rum Raisin
  4. Belgian Chocolate
  5. Guava Sorbet
  6. Green Tea Sorbet
  7. Strawberry Yoghurt
  8. Choco Peanut
  9. Tiramisu
  10. Banana and Wheat
  11. Lemon Biscuit
  12. Oreo
  13. Sweet Cream
  14. Rock Salt
  15. Coffee Avocado
  16. Ovomaltine
  17. Apple Yoghurt
  18. Dan lain-lain

Sayangnya, dalam sehari nggak semua varian rasa dijual sama Gelato Greendale, tapi setiap rasa mendapat giliran. Itu juga tergantung dari keberadaan bahan dan musim buah-buahannya. Dalam sehari, Gelato Greendale menjual enam varian es krim. Waktu pegipegi ke sana, rasa yang tersedia adalah French Vanilla, Mild Cacao, Rum Raisin, Belgian Chocolate, Guava Sorbet, dan Green Tea Sorbet.

IMG_5715

Dalam satu cup Gelato Greendale, kamu bisa mendapatkan dua scoops es krim yang rasanya bisa dibikin berbeda atau sama. Per cup harganya Rp 35 ribu* aja. Saat itu, pegipegi ditawarkan empat cups es krim. Wah, tentu aja pegipegi langsung mencoba semua varian es krim di Gelato Greendale! Semua rasanya mantap dan nggak ada yang mengecewakan.

IMG_5721

French Vanilla-nya terasa banget susunya. Manisnya pas dan nggak bikin enek. Buat kamu pecinta cokelat, wajib banget pesan Belgian Chocolate yang cokelatnya benar-benar berkualitas. Ketika makan es krim Belgian Chocolate, dijamin kamu bakal merasa makin bahagia! Sebagai penggemar cokelat, kamu juga wajib mencoba Cocoa Mild karena cocoa merupakan bahan dasar untuk membuat cokelat. Rasanya sengaja dibuat mild supaya rasa pahit cocoa nggak terlalu berasa.

IMG_5740

Supaya makin sehat, kamu juga bisa cobain rasa Rum Raisin yang mengandung fruktosa dan glukosa yang bermanfaat untuk memberikan energi ke tubuh. Raisin juga mengandung vitamin dan mineral, misalnya vitamin A untuk kesehatan mata, vitamin C untuk meningkatkan daya tahan tubuh, vitamin E untuk kesehatan kulit, dan antioksidan untuk mencegah kanker. Rasanya tentu enak, dong dan bikin nagih tentunya!

IMG_5736

Kamu tahu dong es krim yang dibuat dalam bentuk sorbet (seperti serbuk es dan menyerupai salju)? Karena lagi musim buah biji jambu, Gelato Greendale pun menyediakan rasa Guava Sorbet. Rasa manis yang terkandung di dalamnya, nggak berlebihan karena memang dari buah asli. Begitu pula dengan Green Tea Sorbet-nya. Rasa green tea aslinya masih terasa, tapi nggak terasa pahit. Kedua varian tersebut nggak mengandung susu, seperti varian lainnya karena sorbet memang nggak menggunakan susu.

IMG_5742 (1)

IMG_5743

Buat kamu yang pengin bawa pulang es krim Gelato Greendale untuk keluarga di rumah, Gelato Greendale juga menyediakan packaging es krim yang memudahkan kamu untuk membawa pulang es krim.

IMG_5751

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Enak banget kan kalau kamu bisa makan es krim tanpa rasa bersalah! Jika kamu pengin banget cobain gelato-gelato super yummy di Gelato Greendale, langsung datang aja ke:

Gelato Greendale

Lower Ground (LG), Lippo Mal Kemang

Jalan Pangeran Antasari No. 36, Kemang, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan

Instagram: @gelatogreendale_ind

Buat kamu yang berada di luar Jakarta dan ingin menikmati lezatnya gelato di Gelato Greendale, kamu bisa pesan tiket pesawat atau tiket kereta api murah ke Jakarta lewat pegipegi.com. Jangan lupa sekalian pesan hotel murah di Jakarta, ya!

pesan tiket pesawat murah ke jakarta  pesan tiket kereta api murah ke jakarta  cari hotel murah di jakarta

*Harga berlaku saat artikel dibuat

 

 

(Visited 635 times, 2 visits today)

Comments

To Top