Kuliner

Makan Chicken Wings Ditemani Cewek Seksi di Hooters Jakarta!

Kini, kamu tidak perlu ke luar negeri untuk makan di Hooters! Pasalnya, resto franchise asal Amerika Serikat ini sudah membuka cabang pertamanya di Indonesia, tepatnya di jalan Kemang Raya No. 5, Jakarta Selatan di bulan Maret 2017 kemarin. Sama seperti di luar negeri, konsep Hooters di Jakarta juga tetap menggunakan pelayan cewek seksi yang menggunakan tanktop putih bertuliskan “Hooter” bergambar burung hantu, juga hot pants. Mereka disebut Hooters girls.

Hooters girls tidak hanya cantik, seksi, dan cekatan ketika mengantar makanan, tapi mereka juga harus memiliki sosok kharismatik, energik, dan bisa cepat akrab dengan tamu. Kalau datang ke Hooters Jakarta, tentu aja kamu boleh mengobrol atau mengajak foto bareng Hooters girls, tapi kalau kamu cowok, tentunya nggak boleh sembarangan pegang-pegang. Hihihi… Jangan sampai macam-macam di sana, soalnya ada penjaga pintu berotot di sana yang bertugas membukakan pintu.

foto oleh: food.detik.com

Bicara soal interior resto, dijamin kamu akan betah ketika masuk ke sana. Wallpaper di sana berdesain batu-bata, sehingga memberikan kesan klasik sekaligus homey. Warna yang mendominasi di Hooters Jakarta adalah oranye yang memang menjadi ciri khas. Di sana juga ada cukup banyak TV yang bisa menambah hiburanmu. Wah, cocok buat dijadikan sebagai tempat nobar bola, nih!

foto oleh: food.detik.com

Kalau soal menu andalan, tentu aja yang paling banyak dipesan oleh pelanggan adalah chicken wings. Cobain deh, Original Chicken Wings (Rp 75 ribu*), yang terdiri dari enam potong chicken wings berbalut tepung roti, digoreng, dan diberi saus oranye. Kalau tak suka makan ayam bertulang, pesan aja Boneless Chicken Wings (Rp 85 ribu*).

foto oleh: food.detik.com

Kekinian banget kan restonya? Sebagai anak gaul Jakarta, kayaknya kamu wajib banget nongkrong di sana. Untuk yang berada di luar Jakarta dan ingin ke Jakarta dalam waktu dekat, jangan lupa mampir ke Hooters Jakarta! Agar bujet liburan lebih terjangkau, yuk, pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Jakarta lewat Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah ke jakarta  pesan tiket kereta api murah ke jakarta  cari hotel murah di jakarta

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Foto utama: https://coconuts.co

Artikel referensi: detik.com

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 877 times, 1 visits today)

Comments

To Top