Rekomendasi

Lihat 8 Hotel Romantis di Bali Ini Bakal Bikin Kamu Ingin Cepat Menikah!

Siapa pun pasti mengakui bahwa Bali merupakan pulau yang sangat romantis. Nggak cuma wisatawan lokal yang punya mimpi ingin menikah di Bali, tapi juga wisatawan asing. Contohnya, artis Taiwan, Ken Zhu “F4” yang baru-baru ini menggelar pernikahan romantis di Bali. Biasanya, pernikahan di Bali digelar di hotel-hotel romantis yang menyuguhkan pemandangan alam yang luar biasa indahnya! pegipegi punya rekomendasi delapan hotel romantis di Bali yang bakal bikin kamu ingin cepat menikah! Apa aja nih, hotelnya?

1. AYANA Resort and Spa Bali

Di AYANA Resort and Spa Bali, kamu bisa menggelar pesta pernikahan di lahan seluas 90 hektar, di atas bukit dengan pemandangan indah Jimbaran Bay dan Samudera Hindia yang terbentang luas. Selain itu, di saat sore hari, kamu juga bisa menikmati sunset bersama pasangan.

Y982417062

Dok. AYANA Resort and Spa Bali

wedding-the-ayana-resort

www.maestrobali.com

ayana resort and spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

QS_20160605-220037

lihat AYANA Resort and Spa Bali

2. Sadara Boutique Beach Resort

Sadara Boutique Beach Resort adalah resort tepi pantai yang romantis di Nusa Dua Bali. Jika menikah di sana, kamu akan ditawarkan pemandangan perairan Samudera Hindia dan pantai berpasir putih yang cantik. Sedangkan hotelnya berdesain warisan budaya Bali yang bikin suasana lokal tetap terasa.

Y959697074

Dok. Sadara Boutique Beach Resort

sadara boutique beach resort

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

QS_20160605-222314

lihat Sadara Boutique Beach Resort

3. Samabe Bali Resort & Villas

Menikah dengan pasangan kamu di Samabe Bali Resort & Villas akan menjadi momen yang tidak akan pernah kamu lupakan. Soalnya, kamu akan disuguhkan pemandangan Samudera Hindia di Pulau Dewata. Kamu juga dapat melangsungkan pernikahan di Pearl Chapel yang sangat megah.

bali-wedding-easy-venue-Samabe-pearl-chapel-0015

http://baliweddingeasy.com

Pearl Chapel Wedding Venue - cover

balishukawedding.com

Samabe Bali Resort & Villas

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Samabe Bali Resort & Villas

4. The Seminyak Beach Resort & Spa

The Seminyak Beach Resort & Spa bergaya modern dengan infinity pool cantik yang menghadap pantai juga sunset lounge yang menghadap pemandangan laut. Pastinya cocok banget buat kamu yang ingin melangsungkan pernikahan di Seminyak. Sedangkan lingkungan sekitar penginapannya mengusung taman tropis yang asri.

du-lich-bali-gia-re-chat-luong

lienbangtravel.com

19557

http://partners.baliwww.com

The Seminyak Beach Resort & Spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

QS_20160605-230620

lihat The Seminyak Beach Resort & Spa

5. Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Buat kamu pecinta Ubud, nggak ada salahnya untuk menikah di Kayumanis Ubud Private Villa & Spa. Apalagi penginapan ini dikelilingi oleh banyak pepohonan. Cocok banget nih, untuk pasangan yang suka dengan lingkungan hijau dan menyukai ketenangan!

Y906810051

Dok. Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Y906810050

Dok. Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

QS_20160605-234239

6. Karma Kandara

Terletak di bukit Ungasan terpencil, Karma Kandara menghadap ke Samudera Hindia yang menakjubkan, juga pantai berpasir putih yang memesona. Rasakan sensasi menikah di tebing yang tinggi dengan pemandangan indah di Karma Kandara. Saking tingginya tebing itu, pihak hotel sampai menyediakan ekskalator, lho!

karma kandara1

Dok. Karma Kandara

karma kandara 2

Dok. Karma Kandara

karma kandara

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

QS_20160606-000044

lihat karma kandara

7. Banyan Tree Ungasan Hotel

Di Banyan Tree Ungasan Hotel, kamu juga bisa menikah dengan pemandangan Samudera Hindia dan pantai berpasir putih, berair jernih, dan sinar matahari yang keemasan. Kolam renangnya pun berkonsep infinity, sehingga membuat pesta pernikahan kamu makin eksotik.

Banyan-Tree-Ungasan-Romance-Wedding-Bambu-1170x470

balishukawedding.com

 

banyan-tree-ungasan-wedding

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Banyan Tree Ungasan Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

QS_20160606-001207

lihat banyan tree ungasan hotel

8. Hanging Garden of Bali

Hanging Gardens Ubud menawarkan pemandangan bukit-bukit dan pegunungan sekitarnya. Jadi, kapan lagi bisa menikah dengan pemandangan bukit dan pegunungan sambil berdiri di dekat infinity pool yang menakjubkan? Suasana pun makin romantis karena hotel ini terletak di Ubud yang merupakan pusat seni dan budaya di Bali.

hanging garden1

www.balifortwo.com

hanging gardens wedding

hanginggardensofbali.com

hanging gardens of bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

 

QS_20160606-003303

lihat Hanging Garden of Bali

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Kalau kamu punya rencana menikah di Bali, nggak ada salahnya buat survei lokasi dulu sekalian traveling. Jika kamu berada di luar Bali, jangan lupa pesawat murah ke Bali lewat pegipegi.com supaya kamu bisa dapat harga terbang murah meriah. pegipegi doakan agar persiapan pernikahan kamu lancar, ya, travelers!

pesan tiket pesawat murah ke bali cari hotel murah lain di bali

 

(Visited 2,017 times, 1 visits today)

Comments

To Top