Rekomendasi

Le Eminence: Liburan Paket Lengkap di Puncak

Kepingin nggak sih nginep di hotel yang semuanya serba ada? Hotel yang memiliki fasilitas lengkap memang sangat pas buat kita staycation, sehingga pengalaman menginap kita jadi lebih maksimal tanpa harus repot keluar dari area hotel. 

Yuk, mampir ke Hotel Le Eminence Puncak Hotel Convention & Resort, yang terletak di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat. Hotel ini cocok banget, loh, buat kamu yang tinggal di Jakarta dan penat akan kehidupan ibu kota. Kenapa? Karena di sini kamu bisa menikmati segarnya udara pegunungan.

Fasilitas hotelnya pun sangat lengkap. Hampir semuanya ada! Di sini, ada area taman bermain, kolam renang, rooftop, gym, area outbond, penyewaan kuda, mini zoo, paintball, dan masih banyak lagi lainnya. 

Hotel yang memiliki 379 kamar ini, menyediakan 5 tipe kamar. Mayoritas atau sekitar 320 kamarnya adalah tipe Junior Suite dengan harga mulai dari Rp1,4 juta* per malam. Kamarnya yang paling eksklusif adalah tipe Eminence Suite dengan jumlah 33 kamar dan harga mulai dari Rp7,8 juta* per malam. 

Sejak 2016, Le Eminence sangat populer nggak hanya bagi warga Jakarta. Ternyata banyak tamu dari negara-negara Middle East, seperti Arab Saudi, Oman, Qatar, Yaman, dan lainnya yang senang menginap di sini. Biasanya, mereka menginap dengan durasi yang panjang seperti satu (1) bulan. Nggak heran banyak area di hotel ini yang menggunakan tanda baca dengan bahasa Arab. 

Keunggulan hotel ini terletak pada setiap kamarnya yang memiliki balkon dengan menghadap ke gunung. Jadi, asyik banget deh pemandangannya. Bayangkan, ketika kamu bangun pagi langsung menikmati view yang bikin adem. Pasti makin betah deh berlama-lama menginap di sini. 

Lahan yang dimiliki hotel pun sangat luas. Kurang lebih Le Eminence menempati lahan seluas 6 hektare, di mana 3 hektare dipakai untuk properti hotel, sedangkan 3 hektare lagi digunakan untuk area publik seperti taman bermain, flying fox, paintball, chapel, dan sawah. Menariknya lagi, ternyata manajemen hotel sangat memberdayakan warga sekitar hotel, loh. Warga sekitar dapat menanam padi di area sawah milik hotel, terus hasilnya dapat dijual dan menjadi keuntungan warga tersebut. Wah, keren banget, ya!

Area Chapel

Chapel Le Eminence

Area Kamar

Kamar Le Eminence

Kamar Le Eminence

Kolam Renang

Kolam Renang Le Eminence

Area Rooftop

Rooftop Le Eminence Rooftop Le Eminence

Mau staycation asyik di daerah Puncak? Yuk, segera booking Hotel Le Eminence, ya. Jangan lupa untuk filter hotel terbaik di Jakarta dengan fitur Clean & Safe Stay di Pegipegi agar #PegipeginyaLebihAman

PESAN TIKET BUS MURAH PESAN TIKET PESAWAT MURAH PESAN TIKET KERETA API MURAH CARI HOTEL MURAH

*Berlaku sesuai tanggal dibuatnya artikel

Comments

To Top