Berita

Kumpulan Meme Lucu Dirilisnya iPhone 8 dan iPhone X

Akhirnya iPhone 8 sudah dirilis! Sebagai penggemar iPhone, pastinya kamu excited dengan berita ini. Apalagi, rilisnya iPhone seri baru ini nggak tanggung-tanggung, lho! Karena, ada tiga seru yang dikeluarkan, yaitu iPhone 8, iPhone 8+, dan iPhone X. Saking mahalnya harga iPhone 8 dan fiturnya juga keren banget, jadi banyak yang bikin meme lucu. Belum bisa beli iPhone baru nggak apa-apa, travelers! Yang penting bisa ketawa ngakak pas lihat meme berikut.

Nggak perlu sampai jual ginjal buat beli iPhone kalau kamu belinya iPhone 4S, kan? Hihihi…

Kalau pengin ubah iPhone kamu jadi seri 8, ternyata tinggal diubah dengan photoshop. 

Canggihnya iPhone X adalah bisa mendeteksi wajah si pemilik. Tapi, kalau kamu lagi nggak pakai makeup, belum tentu dikenali, lho. Hihihi…

Apalagi kalau kamu digebukin seperti itu. Wah, iPhone baru kamu nggak bakal kenalin kamu lagi!

Maksudnya, iPhone baru kamu bisa dibuka atau di-hack sembarangan oleh pasangan atau orang terdekat pas lagi tidur. Seram nggak?

Biar iPhone baru kamu nggak dibuka-buka pas tidur, sebelum tidur, kamu bikin muka kamu seperti itu aja.

Kalau diajak selfie sama pasangan, mending ditolak deh. Jangan-jangan dia cuma mau buka iPhone baru kamu!

Kalau sudah punya iPhone 8, kamu bakal tetap ngiler sama iPhone X!

Pokoknya mahal banget, deh!

Seperti inilah kira-kira prediksi bentuk iPhone 12. Masih mau ditungguin?

Daripada pusing mikirin soal harga iPhone baru yang mahal banget, mendingan rencanain traveling kamu dengan harga terjangkau. Yuk, pesan tiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Foto utama: http://nocamels.com

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top