Berita

Kumpulan Meme Despacito yang Bikin Ngakak

Siapa sih yang nggak kenal dengan lagu ‘Despacito‘? Lagu asal Spanyol ini baru dirilis bulan Januari 2017, tapi sekarang views-nya sudah mencapai angka 3 miliar. Sehingga, Despacito dinobatkan oleh YouTube sebagai video yang paling banyak ditonton. Pertumbuhan views Despacito lebih cepat ketimbang lagu Gangnam Style dan See You Again.

Saking seringnya lagu Despacito diputar di mana-mana, mungkin aja kamu sudah bosan. Hihihi… Tapi, ada kumpulan meme Despacito yang pengin Pegipegi bagikan kali ini. Dijamin nggak akan bosan dan tentunya bakal bikin ngakak!

Tahu kan quote ‘Ndeso’ milik Kaesang? Ekspresi Kaesang dan kata ndeso juga bisa dijadikan meme Despacito. Benar banget sih, orang-orang zaman sekarang lebih familiar sama lagu Despacito ketimbang lagu daerah. Ndeso banget, ya?

Kalau Pancasila, bisa jadi masih banyak yang hapal. Nah, kalau Pembukaan UUD 1945? Belum tentu! Pegipegi aja nggak hapal. Hihihi… Bisa jadi gara-gara kebanyakan dengar lagu Despacito, ya!

Despacito dalam Bahasa Inggris artinya slowly (perlahan). Jadi, meme ini cocok banget buat nyindir teman kamu yang pedekatenya buru-buru.

Lebih kesal lagi pas lihat ekspresi wajah di meme ini kan? Greget banget gitu.

Kalau di Indonesia, saingan Despacito adalah ‘Eta Terangkanlah‘ yang video parodinya ada di mana-mana. Kalau disuruh pilih mau putar yang mana, kamu pasti bingung, deh.

Iya juga sih, mana ada yang hapal lirik Despacito. Justin Bieber aja nggak hapal.

Benar banget nih! Cuma tahu kata ‘Despacito’! Hahaha…

Kalau bisa hapal lagu Despacito ternyata bisa jadi sekeren Justin Bieber!

Selain berbagi meme Despacito yang bikin ngakak, Pegipegi juga punya solusi untuk liburan murah kamu. Yuk, pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 2,135 times, 5 visits today)

Comments

To Top