Berita

Kumpulan Meme ‘Dasar Ndeso’ yang Bikin Ngakak!

Sudah tahu kan video Kaesang Pangarep yang berjudul #BapakMintaProyek? Di video tersebut, Kaesang kerap menyebutkan kata ‘Dasar Ndeso’.

Akhirnya video #BapakMintaProyek dilaporkan oleh seseorang, karena Kaesang dianggap memecah belah dan mengadu domba. Untungnya sih, tuduhan tersebut dianggap nggak berdasar hukum dan anak bungsu Pak Jokowi tersebut pun nggak dianggap bersalah. Malahan, kata ‘Dasar Ndeso’ dijadikan meme lucu yang pastinya bikin kamu ngakak. Pegipegi sudah mengumpulkannya, nih.

Gimana travelers? Menghibur kan memenya? Untuk kamu yang tengah merencanakan liburan, yuk, pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Foto utama: @kaesangp

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 1,083 times, 1 visits today)

Comments

To Top