Rekomendasi

Inspirasi Makeup dan Gaya Rambut ala Salon Miss Mendes, Jakarta

Untuk kamu yang hobi nyalon dan mengubah penampilan menjadi berbeda dari keseharian, Pegipegi punya rekomendasi tempat nyalon yang bonafit, tapi nggak menguras kantung, yaitu di salon Miss Mendes. Karena letaknya berada di pusat kota, kamu pun nggak akan kesulitan untuk menemukan salon ini. Pegipegi pun sempat diundang ke sana untuk mencoba pelayanannya.

Interiornya classy dan dekorasinya vintage banget. Meskipun classy, namun kamu tetap bisa merasakan suasana seperti di rumah sendiri saat berada di Miss Mendes. “Temboknya aja nggak seperti salon kebanyakan kan? Wallpaper-nya sengaja dibuat seperti rumah. Tujuannya supaya pelanggan selalu merasa nyaman dan pengin balik terus ke sini,” ujar Sonya Laoh, owner Miss Mendes.

Walaupun berada di pusat perbelanjaan, namun harga yang ditawarkan cukup terjangkau. Mulai dari potong rambut seharga Rp 99 ribu*, creambath-blow dry (Rp 199 ribu*), hair spa-blow dry (Rp 199 ribu*), cat rambut (Rp 149 ribu*), makeup (Rp 499 ribu*), hingga makeup dan hair do (Rp 699 ribu*).

Kemarin, Pegipegi sempat mencoba makeup dan hair do di Miss Mendes. Makeup dan hair do di sana bisa disesuaikan dengan keinginan kamu, lho. Baik untuk gaya kasual maupun glamour. Jadi, untuk kamu yang ingin pergi ke acara penting, seperti undangan pernikahan, meeting, ulang tahun, arisan, dan lain-lain bisa banget buat mampir ke Miss Mendes dulu supaya penampilan kamu lebih kece! Apalagi, Miss Mendes memiliki keunggulan di jasa makeup dan hair do. Makeup artist dan hair stylist di sana memang ahli di bidangnya, jadi tidak perlu khawatir soal kualitas.

Pengin lihat gimana serunya makeover di Miss Mendes?

1. Gaya kasual

Gaya kasual bisa kamu aplikasikan untuk kencan di siang hari atau acara santai. Juga cocok untuk kamu yang suka tampil agak tomboy, namun tetap ada sisi girly. Untuk rambut, bisa di-style dengan gaya beach wavy hair yang bikin kamu lebih berbeda dan fresh ketimbang gaya sehari-hari kamu.

2. Gaya glamour

Pengin nge-date di malam hari atau menghadiri pesta penting? Gaya glamour wajib banget kamu coba! Yang terpenting adalah makeup mata yang cetar dengan tambahan bulu mata palsu agar lebih lentik, eyeshadow warna gold, dan lipstik merah. Dijamin semua orang akan pangling melihat penampilanmu.

Sehabis keluar dari Miss Mendes tambah cantik kan? Kamu pun bisa tampil cetar di mana aja, deh!

Untuk kamu yang akan datang ke Jakarta, jangan lupa mampir ke salon Miss Mendes, ya!

Miss Mendes

Bellagio Mall UG Floor #03

Mega Kuningan, Jakarta Selatan 

Agar bujet liburan kamu ke Jakarta terjangkau, jangan lupa pesan tiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah di Jakarta lewat Pegipegi.

pesan tiket pesawat murah ke jakarta  pesan tiket kereta api murah ke jakarta  cari hotel murah di jakarta

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

 

(Visited 116 times, 1 visits today)

Comments

To Top