Rekomendasi

Ingin Menikah Tahun 2017? Intip 8 Hotel Romantis di Ubud, Bali Berikut Ini!

Bali nggak hanya jadi tempat liburan, tapi pulau ini juga menjadi tempat impian banyak orang untuk menikah. Soalnya tempatnya romantis banget, sih! Kalau menikah di Bali, kamu bukan hanya bisa menikah di AYANA Resort and Spa Bali yang berada di Jimbaran. Tapi, kamu juga bisa menikah di kawasan Ubud yang menawarkan pemandangan pedesaan yang sejuk. Ubud juga terkenal sebagai kawasan seni karena di sana banyak galeri dan workshop. Jadi, cocok banget untuk pasangan yang menyukai hal-hal berbau artsy. Kalau kamu ingin menikah tahun 2017 di Bali, alangkah baiknya intip dulu delapan hotel romantis yang pegipegi rekomendasikan.

1. Hanging Garden of Bali

Hanging Garden of Bali terkenal akan infinity pool-nya yang memukau. Kamu bisa mengadakan pemberkatan atau resepsi di sana. Yang membuat suasana makin romantis adalah pemandangan bukit-bukit dan pegunungan indah di sekitarnya. Jangan lupa untuk menikmati layanan spa, massage, makanan enak di resto, dan lain-lain saat berada di sana. Tentu aja Hanging Garden of Bali bisa di-booking di pegipegi agar harganya lebih terjangkau!

hanging-garden-of-bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Hanging Garden of Bali

2. Kamandalu Ubud

Kamandalu Ubud juga memiliki infinty pool yang luas. Jika menikah di sana, kamu bisa sambil menikmati kemewahan, sekaligus suasana asri dengan pemandangan sawah dan Sungai Petanu. Manjakan juga dirimu dan pasangan dengan layanan spa, bersantai di lounge atau kedai kopi, dan sewa sepeda untuk berkeliling di sekitarnya. Yuk, lihat detail akomodasi ini dan pesan lewat pegipegi!

kamandalu-ubud

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Kamandalu Ubud

3. Alila Ubud Hotel

Ingin merasakan menikah di atas bukit yang tenang dengan pemandangan Sungai Ayung yang tenang? Kamu bisa menikah di Alila Ubud Hotel. Di area kolam renangnya yang memanjang, kamu juga bisa mengadakan resepsi atau pemberkatan.

alila

foto dari: flickr.com

Dengan dekorasi yang manis, tentunya bakal bikin hari istimewamu makin romantis! Fasilitas mewah di Alila Ubud Hotel juga sangat lengkap, mulai dari spa, BBQ, resto, bar, conference room, lounge, business center, dan sewa sepeda. Yuk, segera booking lewat pegipegi!

alila-ubud-hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Alila Ubud Hotel

4. Nandini Jungle Resort and Spa Bali

nandini

foto oleh: nandinibali.com

Ingin menikah di hotel yang masih alami? Kamu bisa menikah di Nandini Jungle Resort and Spa Bali yang dibangun dari bahan-bahan alami dan bertempat di hutan, persawahan, dan pohon-pohon pisang.

nandini2

foto oleh: nandinibali.com

 

Meskipun bernuansa alami, tapi kamu juga bisa merasakan kemewahan akomodasi bintang tiga di dalamnya, seperti spa, jacuzzi, kolam renang, resto, bar, kedai kopi, bar, dan massage. Supaya bisa mendapatkan harga menginap yang lebih murah, kamu bisa booking Nandini Jungle Resort and Spa Bali dengan pesan di pegipegi.

nandini-jungle-resort-and-spa-bali

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Nandini Jungle Resort and Spa Bali

5. Wapa di Ume Resort & Spa

Wapa di Ume Resort & Spa menawarka akomodasi mewah dengan sentuhan tradisional Bali, juga menawarkan tempat menikah yang penuh ketenangan dengan pemandangan taman tropis dan sawah hijau. Selama menginap di sana, jangan lupa manjakan dirimu dengan beragam fasilitas penunjang yang mewah dengan pasangan, seperti spa, jacuzzi, kolam renang, resto, lounge, dan massage. Ayo langsung aja pesan di pegipegi!

wapa-di-ume-resort-spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Wapa di Ume Resort & Spa

6. Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa by LOCCITANE

Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa by L’OCCITANE menawarkan venue menikah dengan pemandangan lembah di atas Sungai Ayung yang tenang dan indah. Kamu bisa menikah di infinity pool-nya yang sudah didekor dengan bunga-bunga cantik. Fasilitas modern yang bisa kamu nikmati di sana antara lain spa, gym, kedai kopi, resto, dan massage. Untuk mendapatkan harga yang lebih terjangkau, kamu bisa booking Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa by L’OCCITANE lewat pegipegi.

kupu-kupu-barong-villas-and-tree-spa-by-loccitane

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Kupu Kupu Barong Villas and Tree Spa by LOCCITANE

7. Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

Di Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, kamu bisa menikah dengan suasana hijau. Soalnya, tempat tersebut dikelilingi oleh pepohonan dan tanaman hijau. Selain suasananya lebih private, di sana kamu juga bisa menikmati fasilitas mewah, seperti spa, kolam renang, BBQ, resto, kedai kopi, dan massage. Kamu bisa menginap di Kayumanis Ubud Private Villa & Spa dengan harga terjangkau asal pesan di pegipegi.

collage

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Kayumanis Ubud Private Villa & Spa

8. Warwick Ibah Luxury Villas & Spa

Rasakan suasana taman yang hijau yang indah ketika menikah di Warwick Ibah Luxury Villas & Spa. Jangan lupa nikmati layanan spa bersama pasangan, bersantai di kolam renang, dan mencicipi masakan lezat di resto saat menginap di Warwick Ibah Luxury Villas & Spa. Untuk mendapatkan harga yang lebih terjangkau, jangan lupa pesan di pegipegi.

warwick-ibah-luxury-villas-spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Warwick Ibah Luxury Villas & Spa

86633390c87633299b6b6705793bb48020f34ed78483f4b017pimgpsh_fullsize_distr

Soal bujet transportasi, agar terjangkau, yuk, pesan tiket pesawat murah ke Bali lewat pegipegi! Selamat hunting tempat resepsi!

pesan tiket pesawat murah ke bali cari hotel lain di bali untuk tempat resepsi

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi pegipegi lewat Google Play dan App Store, ya!

google-play

apps-store

 

(Visited 1,180 times, 1 visits today)

Comments

To Top