Promo

Indahnya Kebersamaan Bersama Promo Spesial Valentine

Walaupun hari raya atau libur nasional, tapi Hari Valentine menjadi momentum pasangan yang kasmaran untuk merayakan cinta mereka. Tapi, sebenarnya Valentine tidak harus dirayakan bersama pasangan lho, travelers. Kamu bisa merayakannya bersama ibu atau ayah tercinta, adik/kakak, maupun sahabat yang selalu ada buat kamu.

Apalagi, 6 hotel di bawah ini punya berbagai promo seru buat perayaan Valentine kamu. Jadi, boleh dong sekali-sekali kamu menyenangkan orang-orang yang kamu cintai dengan mengajak mereka liburan bareng sambil menikmati promo hotel-hotel ini:

Den Bukit Suites Jimbaran – Bali

Screenshot 2015-02-11 17.16.33

Kalau kamu sudah bosan dengan keramaian Kuta, Legian atau Seminyak, Den Bukit Suites Jimbaran bisa jadi opsi alternatif saat kamu liburan ke Bali. Terletak di lereng bukit Jimbaran, Den Bukit Suites menyediakan 26 unit Studio dan 9 unit Suite 2-kamar dengan fasilitas lengkap, termasuk dapur dan ruang makan.

Nah, kalau kamu menginap di hotel ini pada tanggal 14 Februari 2015, kamu bisa menikmati makan malam romantis bersama pasangan sambil memandangi indahnya panorama Jimbaran di malam hari. Tapi perlu dicatat ya, travelers, kamu akan dibebankan surcharge atau biaya tambahan sebesar Rp 150.o00 pada periode menginap itu.

Yuk rayakan Valentine bersama Den Bukit Suites Jimbaran dengan melakukan reservasi di Pegipegi!

Best Western Premier Sunset Road – Bali

Screenshot 2015-02-11 17.22.49

Terletak di kawasan Sunset Road yang strategis, Best Western Premier Sunset Road menawarkan paket Romance Valentine yang lengkap dan keren banget lho, travelers. Buat kamu yang menginap di hotel bintang 4 ini mulai 12-15 Februari 2015, kamu dan teman menginapmu bisa menikmati romantic dinner set, welcome massage di Bhuvana Spa serta Buffet Breakfast untuk 2 orang di restoran hotel. Bukan cuma itu, kamu juga akan mendapat layanan shuttle gratis ke area Kuta serta akses menuju Fitness Center dan Wi-Fi gratis di seluruh area hotel.

Best Western Premier Sunset Road memiliki 260 kamar modern yang stylish dan dilengkapi perabotan berkualitas.

Jangan sampai kelewatan promo menarik ini, travelers! Buruan deh pesan kamar di Best Western Premier Sunset Road dengan klik tautan ini

J Boutique – Bali

Screenshot 2015-02-11 17.28.47

Kamu dan pasangan atau keluarga dan sahabat tercinta bisa merayakan Valentine di J Boutique Hotel yang penuh gaya di kawasan Kuta, Bali. Semua kamar dan ruangan di hotel ini mengusung desain trendi yang pastinya bakal membuat kamu semakin betah di hotel.

Apalagi hotel bintang 3 ini juga menawarkan promo lengkap untuk perayaan Valentine jika kamu menginap minimal 2 malam pada periode 13-15 Februari 2015. Selain daily breakfast untuk 2 orang, kamu juga mendapatkan layanan penjemputan bandara dan welcome drink gratis serta kesempatan free upgrade untuk menginap di Executive room. Belum cukup? J Boutique Hotel juga memberikan dinner set gratis untuk 2 orang dan voucher diskon senilai Rp 50.000 untuk makanan dan minuman di restoran hotel atau perawatan di Japonica Spa.

Wah, kebayang deh serunya merayakan Valentine di J Boutique Hotel. Langsung cek ketersediaan kamarnya di sini, travelers!

 

Rizen Premiere Hotel – Bogor

Screenshot 2015-02-11 17.34.23

Gak sempat traveling jauh ke Bali? Gak usah khawatir, Rizen Premier Hotel di Bogor juga punya promo yang gak kalah asyik kok! Tamu yang yang menginap pada 14 Februari 2015 akan mendapat benefit berikut:

– Romantic Dinner
– Romantic Dance
– Live Romantic Music
– Best Costume and Couple

Tapi, perlu dicatat, paket ini tidak termasuk free breakfast ya, travelers.

Rizen Premiere Hotel menawarkan pemandangan indah Cisarua serta udara pegunungan yang segar. Kamu dan teman menginap juga bisa mengunjungi Taman Safari Indonesia yang terletak tidak jauh dar hotel.

Menarik ya, travelers? Sebelum kehabisan kamar, yuk reservasi untuk Rizen Premier Hotel di Pegipegi!

 

Serela Kuta – Bali

Screenshot 2015-02-11 17.39.20

Mau dapat sarapan dan makan malam gratis untuk perayaan Valentine kamu? Nginep aja di Serela Kuta, travelers! Hotel menawan di Jalan Raya Kuta ini punya promo 1x free Buffet dinner dan daily breakfast untuk 2 orang untuk tamu yang menginap di Superior Room minimal 2 malam pada 14 Februari 2015. Gak hanya itu, kamu juga berkesempatan mendapat upgrade kamar gratis (tergantung ketersediaan kamar).

Serela Kuta menyuguhkan desain urban chic di setiap kamarnya serta memiliki lokasi strategis bagi para tamu karena bisa dijangkau dalam waktu 15 menit dari Pantai Kuta dan 30 menit dari Bandara Ngurah Rai.

Gak perlu mikir lama-lama, buruan reservasi di Serela Kuta hanya di Pegipegi buat mendapatkan promo asyik di atas!

Harris Bukit Jimbaran – Bali

Screenshot 2015-02-11 17.41.54

Satu lagi hotel yang menawarkan pemandangan indah Jimbaran. Harris Bukit Jimbaran yang berada di puncak bukit Jimbaran menampilkan kamar-kamar tamu dengan desain cerah dan perabotan berkualitas.

Tamu yang menginap pada periode 13-16 Februari bisa menikmati berbagai keuntungan untuk perayaan Valentine. Selain mendapat candle light dinner romantis untuk 2 orang (1x), kamu akan mendapat 2 gelas anggur merah saat makan malam dan cake cokelat yang bisa kamu nikmati di kamar. Kamu dan teman menginap juga mendapatkan free entrance ke Jim’bar’N Rooftop Bar & Lounge lho!

Periode booking untuk menikmati promo ini adalah 9-14 Februari 2015. Makanya, segera deh lakukan reservasi ke Harris Bukit Jimbaran di sini

Nah, buruan booking sekarang juga di pegipegi.com karena promo promo tersebut SANGAT TERBATAS!

(Visited 1,417 times, 1 visits today)

Comments

To Top