Rekomendasi

Hotel mewah tapi murah meriah Bali, tarif Rp100rban aja!

Taman Tirta Ayu Pool and Mansion Bali

Kamu suka ke Bali? Kamu suka hotel mewah, tapi kamu irit budget? Kalo jawaban kamu “IYA! IYA! IYA!”, kamu wajib banget baca ulasan pegipegi yang satu ini sampai tuntas nih travelers. Kenapa? Karena pada kesempatan kali ini pegipegi akan mengulas secara singkat, jelas, namun kaya informasi untuk kamu tentang hotel mewah di Bali, namun dengan harga hanya Rp100rban aja!

Pasti langsung muncul pertanyaan ini dalam benak kamu “Masa sih ada hotel mewah di Bali tapi cuma Rp100 ribuan aja?”. Jawaban Pepe : “Apa sih yang engga buat kamu”. Ga percaya? Yuk, langsung simak buktinya hanya di pegipegi!

  1. Gosyen Hotel Bali

Gosyen Hotel Bali

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

Berlokasi di Jl. Dewi Sri No 9. Legian Kuta membuat Gosyen Hotel Bali sangat dekat dengan pusat kuliner karena memang Jl. Dewi Sri dikenal oleh para traveler lokal maupun luar sebagai pusat café dan resto dengan sajian khas Bali. Kalo kamu disini, rugi banget nih travelers kalo ga ke Bali Bakery. Kenapa? Karena variasi manisan dan kue yang disediakan sangat bervariasi unik dan enak lhoo. Dari hotel ini kamu hanya membutuhkan waktu 6 menit berkendara menuju Pantai Kuta, 5 menit menuju pusat oleh-oleh, dan hanya 12 menit saja berkendara untuk mencapai Bandara Internasional Ngurah Rai. Sangat strategis kan?

Soal fasilitas, kamu ga perlu takut travelers. Seperti yang bisa kamu lihat sendiri, Gosyen Hotel Bali siap memanjakan kamu dengan fasilitas-fasilitas hotel khas bintang 5. Sebut saja kolam renang dengan konsep yang ga kalah seru sama invinite pool deck serta lengkap dengan pool bar juga lho. Fasilitas lain seperti free wi-fi, diving, rafting, hingga free shuttle Kuta-Seminyak juga turut melengkapi kelebihan hotel ini travelers. Namun demikian, dengan segala kelebihan Gosyen Hotel Bali, kamu hanya membutuhkan budget mulai dari Rp184.463,-/malam aja lho untuk 2 orang. Murah banget kan? Ayo booking hanya di pegipegi untuk dapat menikmati harga khusus tersebut sekarang juga!

  1. Taman Tirtha Ayu Pool & Mansion

Taman Tirta Ayu Pool and Mansion Bali

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga

 

Taman Tirtha Ayu Pool & Mansion berlokasi di Jl.Puri Ger ceng No.1, Tuban, Kuta – Bali. Dari hotel ini kamu hanya membutuhkan waktu 5 menit berkendara menuju Bandara Internasional Ngurah Rai, 5 menit ke Pantai Tuban, dan 10 menit berjalan untuk mencapai Pantai Kuta.

Kamu dapat memilih kamar dengan view pool untuk dapat merasakan sensasi teras kamar mu langsung berhadapan dengan kolam renang hotel. Kamu juga bisa menyantap hidangan makan pagi mu persis di sebelah kolam renang, sehingga kesan di Bali yang identic dengan air semakin kental kamu rasakan nih travelers. Namun demikian, hanya di pegipegi hotel ini bisa kamu nikmati dengan harga mulai dari Rp165.289,- /malam aja untuk 2 orang lho travelers!

  1. The Kubu Hotel

The Kubu Hotel Bali

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga The Kubu Hotel

 

The Kubu Hotel berlokasi di Jl.Poopies 1, Kuta Legian. Hotel ini berada sangat dekat dengan Pantai Kuta dan Pantai Legian. Hotel ini juga dikelilingi oleh berbagai restoran ala western seperti Kuta Steak House, Brazilian Aussie BBQ, dll. Fasilitas seperti kolam renang dengan desain yang simpel namun nyaman, wifi gratis, sarapan, serta air panas akan turut melengkapi waktu istirahat kamu di hotel ini.

Seluruh kelebihan dari The Kubu Hotel bisa kamu nikmati dengan harga mulai dari Rp115.702/malam saja untuk 2 orang travelers. Tapi ingat ya harga ini hanya bisa kamu nikmati dengan booking melalui pegipegi dan dengan waktu yang terbatas saja. Ayo booking sekarang untuk mendapatkan harga terbaikmu!

  1. Rabasta Beach Resort Kuta

Rabasta Beach Resort Kuta

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga Rabasta Beach Resort Kuta

 

Rabasta Beach Resort Kuta berlokasi di Jl.Kartika plaza.pudaksari lane 3, Kuta.  Dari hotel ini kamu hanya membutuhkan waktu beberapa menit saja untuk mencapai Lippomall Kuta, beachwalk, Watersport, dan Pantai Kuta. Meski demikian, tempat ini cukup jauh dari keramaian sehingga waktu istirahatmu bisa jauh dari kebisingan.

Fasilitas standar seperti kolam renang, sarapan, air panas, akses wifi juga bisa kamu jumpai dengan mudah di hotel ini. Seluruh kelebihan tersebut bisa kamu dapatkan dengan harga mulai dari Rp120.124,-/malam untuk 2 orang.

  1. Dream @ Jimbaran

Dream @ Jimbaran Hotel

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga Dream @ Jimbaran

 

Dream @ Jimbaran terletak di Jl.Arwana No.88 ,Uluwatu II Taman Mulia. Dari hotel ini cukup membutuhkan waktu 10 menit berkendara menuju pantai Jimbaran dan Pantai Balangan, serta 25 menit menuju pantai Padang-padang dan Pendawa. Selain itu hotel ini hanya berjarak kurang lebih 20 menit dari Bandara Ngurah Raid an GWK (Garuda Wisnu Kencana). Cukup strategis bukan?

Jika kita berbicara mengenai fasilitas, ga perlu takut travelers. Karena fasilitas mulai dari kolam renang, sarapan yang super lezat, akses wifi, TV LCD,dan kamar mandi lengkap dengan air panas tersedia lengkap untukmu.

Segala kelebihan hotel ini bisa kamu nikmati dengan harga mulai dari Rp194.806,-/malam untuk 2 orang travelers!

  1. Bali Mega Hotel

Bali Mega Hotel

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga Bali Mega Hotel

 

Bali Mega Hotel terletak di Jl. Batur Raya Nuansa Kori, Taman Griya, 80361 Jimbaran. Dari hotel ini kamu hanya membutuhkan waktu 10 menit berkendara menuju ke Garuda Wisnu Kencana, Teluk Jimbaran, Pantai Jimbaran, dan 20 menit menuju Bandara Ngurah Rai. Bali Mega Hotel menawarkan sensasi beristirahat di kamar yang luas dan nyaman. Dalam kamar kamu bisa menemukan faslitas pelengkap seperti TV LCD, air minum, kamar mandi lengkap dengan air panad dan dingin, serta akses WIFI. Kamu bisa memilih Nasi Goreng atau Mie goreng lengkap dengan jus jeruk dan buah iris sebagai menu sarapan kamu.

Nikmati nyamannya beristirahat di Bali Mega Hotel dengan harga mulai dari Rp155.784,-/malam untuk 2 orang. Sangat terjangkau kan travelers?

  1. De Lemon Gatsu

De Lemon Gatsu

Klik foto untuk detil fasilitas dan harga De Lemon Gatsu

 

Terletak di pusat kota tepatnya di Jl. Bedahulu XII No.88 Gatot Subroto, Denpasar, Bali membuat De Lemon Gatsu sangat cocok bukan hanya untuk perjalanan liburan, namun juga perjalanan bisnismu. Dengan konsep yang minimalis, hotel ini siap membuat pengalaman menginapmu menjadi tidak terlupakan. Hotel ini dikelilingi oleh restoran seperti J.co, Breadtalk, KFC, dll. ATM center juga dapat kamu temui dengan berjalan 10 menit dari hotel ini.

Fasilitas seperti WIFI, Channel tv premium, pembuat kopi dan teh, air mineral, duve cover, dan fasilitas hotel bintang 3 sampai 4 seperti sarapan dapat kamu jumpai di De Lemon Gatsu. Walaupun demikian kamu dapat menikmati seluruh kelebihan hotel ini dengan harga mulai dari Rp158.678,-/malam saja lho utk 2 orang. Ayo booking sekarang juga dan rencanakan perjalanan kamu hanya di pegipegi.com untuk mendapatkan harga termurah!

(Visited 2,924 times, 1 visits today)

Comments

To Top