Rekomendasi

5 Hotel kelas bisnis yang nyaman dan hemat di Kota Malang

Musim liburan memang masih lama, travelers. Tapi nggak ada salahnya kan kalo kamu mulai menambah referensimu seputar hotel-hotel kelas bisnis yang cocok buat kamu buat liburan bersama keluarga ke Kota Malang. Trus mana aja sih hotel bisnis di Malang yang paling oke menurut Pegipegi? Inilah liputannya

1. Everyday Smart Hotel

Screenshot 2015-03-10 12.47.45

Front office, lobby dan kamar di Everyday Smart Hotel Malang

 

Terletak di pusat aktivitas pendidikan Kota Malang, apartemen ini memiliki 129 kamar tamu yang ditata dengan gaya modern dan minimalis. Disewakan dengan kisaran harga Rp 200 ribu – Rp 350 ribuan saja, Everyday Smart Hotel sangat terjangkau dan jadi pilihan tepat untukmu yang memiliki aktivitas bisnis di sekitar Universitas Brawijaya Malang. Dengan fasilitas yang cukup lengkap dan wifi kencang yang bisa diakses secara gratis di setiap kamar maupun areal publik, Everyday Smart Hotel memang pilihan yang smart!

Booking Everyday Smart Hotel sekarang juga di pegipegi.com untuk harga yang lebih hemat!

 

2. Helios Hotel Malang

Screenshot 2015-03-10 13.12.09

Tampak depan dan kamar di Hotel Helios Malang

Kamu traveler berbudget ‘ketat’ dan pengen nginap di tempat yang ekonomis tapi nyaman? Inilah hotel yang pas buat kamu! Dengan rate sekitar Rp 247 ribu sampai Rp 371 ribu per malam kamu akan mendapatkan berbagai kemudahan seperti free internet, pendingin ruangan, spa dan restoran. Letaknya juga nggak terlalu sulit dicari karena dekat dengan Stasiun Kereta Api Kota Malang, yaitu sekitar 15 menit berjalan kaki. O ya, hotel ini beralamat di Jalan Pattimura No.37 Malang dan bertetangga dengan sebuah coffe shop ‘Legi Pait’ dengan atmosfer khas anak muda Kota Malang.

Menginap tepat di jantung kota Malang dengan suasana khas backpacker dan teman menginap yang kebanyakan turis mancanegara? Segera booking Helios Hotel Malang di pegipegi.com

 

3. Ollino Garden Hotel Malang

Screenshot 2015-03-10 13.51.36

Suasana kamar di Hotel Ollino Garden Malang


Menginap di kawasan yang kental dengan suasana Malang Tempoe Doeloe bukan berarti kamu tak bisa merasakan sentuhan modernitas, travelers. Hotel Ollino, yang berlokasi di Jl. Aries Munandar ini, menyediakan 87 dengan bangunan bergaya semi classic Romawi yang modern. Dekat dengan kawasan bisnis, pusat kota dan mall dan terjangkau berbagai moda transportasi, menjadikan Ollino Garden Hotel pilihan yang tepat baik untuk  keperluan bisnis maupun rekreasi

Ingin merasakan pengalaman menginap di hotel bernuansa Romawi ini? Booking Ollino Garden Malang sekarang juga di pegipegi.com!

 

4. Paddy City Resort

Kolam renang, penampakan penginapan, dan pemandangan sawah menghijau di Paddy City Resort Malang

Kolam renang, penampakan penginapan, dan pemandangan sawah menghijau di Paddy City Resort Malang


Mau tau asiknya bangun tidur trus sarapan sambil nonton panorama sawah yang menghampar? Bukan, travelers, ini bukan di Ubud. Ini masih di Malang, tepatnya di Jalan Regulus No. 9 Tlogomas. Dengan memesan kamar seharga Rp 247 ribu sampai Rp 537 ribu semalam, kamu udah bisa menikmati berbagai fasilitas seperti kolam renang, area outbond, studio musik, kolam pancing dan free internet. Paddy City Resort juga nggak jauh dengan Kota Batu, hanya sekitar 45 menit berkendara (kalo nggak macet ya, travelers).

Booking Paddy City Resort di pegipegi.com untuk pengalaman menginap tak terlupakan, dengan harga yang terjangkau

5. Hotel Sahid Montana Dua

Screenshot 2015-03-10 13.05.09

Tampak depan, kolam renang, dan kamar di Hotel Sahid Montana Dua Malang

 

Hotel yang beralamat di Jalan Candi Panggung No. 2 Malang letaknya cukup strategis dan nggak jauh dari pusat kota. Cukup 45 menit berkendara kalo ingin jalan ke Kota Batu buat nikmatin indahnya pemandangan khas pegunungan di Taman Rekreasi Selecta, atau makan apel sepuasnya di Kusuma Agro Wisata. Tarif sewa kamar adalah sekitar Rp 250 ribu-Rp 400 ribu per malam, plus beberapa fasilitas seperti sarapan dan internet gratis, televisi kabel dan coffee/tea maker di tiap kamar, laundry, restoran, kolam renang dan car rent untuk tujuan Malang dan sekitarnya.

Segera booking Hotel Sahid Montana Dua di pegipegi.com untuk mendapatkan harga terbaik!

(Visited 1,012 times, 2 visits today)

Comments

To Top