Rekomendasi

Ada Lagi! Ini 5 Hotel Kece buat Background Zoom Kamu

Setelah berakhirnya libur Lebaran, kini saatnya kamu kembali ke rutinitas sebelumnya. Buat kamu yang masih Work from Home (WFH), tentu tak luput dari berbagai task dan jadwal meeting yang padat merayap. Nah, untuk menambah semangat bekerja kamu saat ini, yuk, coba ganti background aplikasi Zoom kamu dengan foto hotel-hotel yang kece. Kalau sebelumnya Pegipegi sudah share beberapa rekomendasi hotel yang cucok, ternyata masih ada lima hotel lagi yang bisa ‘menemani’ meeting kamu. Cekidot!

Cambridge Hotel Medan

Berlokasi di Jalan Letjend. S. Parman, Medan, Cambridge Hotel Medan merupakan salah satu hotel bintang lima yang kerap menjadi pilihan tempat menginap bagi para wisatawan. Menyediakan beragam fasilitas nomor satu, hotel ini juga dilengkapi dengan beberapa spot yang didesain secara modern, mulai dari lobby, kamar, hingga restoran. Sstt.. Salah satu spotnya bakalan cocok banget deh kamu manfaatkan sebagai background Zoom biar meeting makin semangat.

R Hotel Rancamaya

Selanjutnya adalah hotel andalan Kota Hujan, yakni R Hotel Rancamaya. Terletak di daerah pegunungan yang sejuk, hotel ini memiliki desain yang modern dan elegan dengan berbagai fasilitas yang OK banget. Dengan pemandangan yang asri ke arah Gunung Pangrango, hotel ini bisa kamu masukkan ke dalam bucket list usai pandemi berakhir. Tapi, sebelum mewujudkan rencana untuk menginap di sana, jadikan foto hotel ini sebagai background Zoom kamu, yuk!

Sandalwood Boutique Hotel

Hotel lain yang gak kalah kece untuk kamu jadikan background Zoom adalah Sandalwood Boutique Hotel. Berlokasi di Jalan Seskoau, Lembang, Bandung, hotel ini menyuguhkan suasana nyaman di tengah pemandangan alam yang indah dan udara yang segar. Gak cuma itu, desain hotel ini pun cukup unik dan memberikan kesan homey. Kalau nginep di sini, rasanya seperti sedang liburan ke rumah nenek! Tuh, lihat aja fotonya. Pewe banget kan?

Rooms Inc.

Buat kamu yang kangen berwisata sejarah ke Semarang, sabar dulu, ya. Nanti kita bikin rencana perjalanan ke sana, terus menginapnya di Rooms Inc., deh. Hotel kekinian yang satu ini berlokasi di Jalan Pemuda, Semarang. Jaraknya sendiri gak jauh dari tempat wisata ikonik, Lawang Sewu. Punya desain yang simpel namun tetap trendi, hotel ini memang cocok banget buat para millenials. Lihat aja bagian rooftop-nya, pas banget kan buat ‘nemenin’ kamu Zoom meeting?

Maxone Ascent

Selanjutnya, kita ‘pergi’ ke Malang, ya! Salah satu hotel keren yang recommended buat kamu jadikan background Zoom adalah Maxone Ascent. Punya lokasi yang strategis di Jalan Jaksa Agung Suprapto, hotel ini mengusung desain minimalis dengan furnitur serba kayu yang simpel namun tetap nyaman. Keunggulan utama hotel bintang tiga ini terletak pada rooftop pool-nya yang bisa kamu manfaatkan untuk berenang sambil menikmati pemandangan Kota Malang dari ketinggian.

Itu dia hotel-hotel kece yang dijamin bikin suasana Zoom meeting kamu terasa lebih berwarna. Di masa pandemi seperti ini, jangan lupa untuk selalu jaga kesehatan dan tetap stay #dirumahaja ya, travelers. Kalau #NantiKitaPegipegiLagi, pastikan kamu sudah menyiapkan list destinasi dan hotel favorit yang akan dikunjungi. Setelah itu, pesan tiket bustiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi, deh!

PESAN TIKET BUS MURAH PESAN TIKET PESAWAT MURAH PESAN TIKET KERETA API MURAH CARI HOTEL MURAH

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top