Rekomendasi

Ibarat Lagi di Hotel, Ini Background Kece buat Zoom Kamu

Rindu untuk pergi berlibur atau sekadar staycation di hotel tampaknya semakin terasa setelah lebih dari dua bulan kita hanya #dirumahaja. Apalagi, selama di rumah, kamu juga harus menyelesaikan setumpuk pekerjaan, plus meeting dengan kolega yang seolah gak ada habisnya. Eits, tunggu dulu. Supaya bisa sedikit meredam rasa kangen sama suasana liburan, kamu bisa coba mengganti background aplikasi Zoom dengan foto hotel-hotel yang kece, loh!

Caranya gampang banget. Kamu tinggal buka aplikasi Zoom, lalu klik ‘Virtual Background’ pada menu di bagian kiri, dan klik simbol ‘+’, terus tinggal upload foto yang kamu mau, deh. Oh ya, supaya background Zoom kamu terlihat rapi dan real, pastikan kamu berada di latar atau dinding polos dengan satu warna, ya. Jadi, walau bekerja di rumah, feel-nya kayak lagi liburan, kan? Nih, Pegipegi punya rekomendasi hotel yang cocok banget buat kamu!

Hotel Monopoli Jakarta

Hotel kece yang pertama adalah Hotel Monopoli yang berlokasi di Kemang, Jakarta Selatan. Memiliki desain bergaya retro Eropa, hotel yang lumayan hits di ibu kota ini punya beberapa spot yang keren dan cocok buat kamu manfaatkan sebagai background Zoom, deh! Mulai dari lobby, restoran, sampai kamarnya yang terlihat klasik dan elegan. Eh, gak cuma desainnya aja sih, fasilitas hotelnya juga lengkap dan nyaman banget, loh.

Park View Hotel Bandung

Buat kamu yang ada di Kota Bandung, salah satu hotel stylish yang bisa ‘nemenin’ kamu selama Zoom meeting adalah Park View Hotel yang berlokasi di Jalan Sukajadi. Mengusung desain klasik yang mewah, hotel ini memadukan warna gold dengan beberapa warna lainnya, seperti cokelat, ungu, dan biru pada interiornya. Tuh, lihat aja desain kamarnya. Kebayang kan gimana nyamannya kamu kalau tiduran di sana?

Adhisthana Hotel

Kalau kamu orang yang selalu up to date sama berbagai hal di sosmed, khususnya tempat-tempat yang Instagramable, kamu pasti familiar banget sama foto kolam renang di atas ini, kan? Yes, benar banget, ini ada di Adhisthana Hotel yang berlokasi di Prawirotaman, Yogyakarta. Selain kolam renangnya, lobby, kafe, kamar, bahkan bagian depan hotel ini juga punya desain yang OK banget buat dijadikan background Zoom kamu.

AYANA Resort and Spa Bali

Kangen sama suasana pantai di Bali? Tenang, selama masih belum bisa berlibur ke sana, kamu bisa melepas rindu dengan menjadikan salah satu fasilitas yang ada di AYANA Resort and Spa Bali untuk background Zoom kamu, loh. Yuk, bayangkan kamu sedang bekerja di area kolam renang ditemani angin sepoi-sepoi plus suara deburan ombak yang menenangkan. Pas meeting, rekan kerja kamu bakalan ikut happy dan fresh deh melihat background-nya.

Artotel Surabaya

Terkenal sebagai hotel dengan sentuhan art pada desain interior maupun eksteriornya, Artotel Surabaya memiliki berbagai macam karya seni, mulai dari graffiti, doodle, patung, lukisan, dan banyak lagi lainnya. Buat kamu yang lagi mencari background Zoom yang  ‘nyeni’ banget, pilih foto hotel yang satu ini aja! Menariknya lagi, setiap kamar di sana punya desain gambar yang unik dan berbeda-beda. Pokoknya kece!

Gimana, keren-keren banget kan hotelnya? Pasti meeting berikutnya terasa lebih seru, deh! Btw, selalu jaga kesehatan dan tetap ikuti anjuran pemerintah untuk stay #dirumahaja, ya. Kalau pandemi sudah benar-benar berakhir, #NantiKitaPegipegiLagi ke destinasi impian dan menginap di hotel favorit kamu. Jangan lupa pesan tiket bustiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah hanya di Pegipegi!

PESAN TIKET BUS MURAH PESAN TIKET PESAWAT MURAH PESAN TIKET KERETA API MURAH CARI HOTEL MURAH

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top