Kuliner

Fish Streat, Hidangan Seafood ala Resto dengan Harga Kaki Lima

Pengin makan hidangan seafood yang hits, modern, tapi cukup terjangkau? Kamu wajib kunjungi Fish Streat yang menyajikan beragam olahan seafood ala western. Nggak seperti restoran seafood pada umumnya yang berkonsep rumah makan keluarga, tapi Fish Streat resto cukup unik dan kekinian banget, lho. Makanan-makanan yang dihidangkan pun sangat instagenic, cocok buat kamu yang aktif bermain media sosial.

Jika kamu gemar hidangan berbau seafood, tapi sudah bosan dengan variasi menu yang monoton seperti ikan bakar, cumi saus padang, atau udang rebus, kamu wajib berwisata kuliner di resto Fish Streat. Meskipun menu di Fish Streat merupakan makanan internasional, tapi kamu nggak perlu khawatir soal harga. Pasalnya, harga menu makanan di Fish Streat sangat terjangkau. Daripada penasaran, yuk, langsung simak aja!

Fish & Chips

Seperti yang pegipegi bilang, Fish Streat menyajikan berbagai hidangan seafood ala western yang lezat dan ramah di kantung. Beberapa hidangan yang menjadi jagoan di resto ini ialah Fish & Chips, aneka pasta, hingga Seafood PlatterMenu Fish & Chips bisa menjadi pilihan kamu nih, daging ikan dori putih yang lembut, dibalut dengan adonan tepung yang gurih lalu digoreng renyah. Pokoknya bakal memanjakan lidah kamu, deh. Menu Fish & Chips di Fish Streat turut disajikan dengan kentang goreng berbumbu, saus tartar, juga perasan jeruk lemon. Untuk seporsi menu Fish & Chips, pengunjung cukup mengeluarkan bujet Rp 29 ribu* aja. Sepadan, deh, dengan potongan ikannya yang cukup besar.

instagram @fishstreat

instagram @fishstreat

Marinara Sauce Pasta

Selanjutnya, kamu bisa juga pesan hidangan pasta yang super lezat dan gurih di Fish Streat. Tersedia berbagai macam jenis dan olahan pasta seperti Marinara Sauce yang menyajikan hidangan spaghetti berbumbu pedas, asam, juga gurih, yang disandingkan dengan potongan ikan dori yang digoreng dengan adonan tepung. Harga satu porsi Spaghetti Marinara Sauce ini yaitu Rp 31 ribu*.

instagram @fishstreat
instagram @fishstreat

Creamy Sauce Pasta

Buat kamu yang nggak suka makanan pedas, jangan berkecil hati dulu. Kamu bisa pesan menu pasta disiram dengan creamy sauce yang bakal bikin lidah kamu bergoyang. Saus krim yang gurih dipadukan dengan pasta dan potongan ikan dori merupakan paduan sempurna. Porsinya pun banyak dan harganya juga nggak bikin kantung bolong, yaitu Rp 35 ribu*.

instagram @fishstreat

instagram @fishstreat

Seafood Platter

Nah, yang menjadi primadona dan diburu oleh para pecinta kuliner, yaitu Seafood Platter di Fish Streat. Seafood Platter merupakan menu yang menyajikan berbagai macam seafood seperti udang, cumi, kerang dan ikan dalam satu piring. Sebagai teman makan seafood tadi, kamu bisa pilih kentang goreng atau nasi berbumbu yang mirip dengan Paella ala Spanyol. Tapi, nasi bumbu ini seringkali soldout, karena merupakan salah satu menu andalan di resto ini. Seafood Platter juga dihidangkan bersama butter sauce gurih dengan perasan jeruk lemon yang bakal menambah rasa segar dan asam. Untuk menikmati hidangan Seafood Platter, kamu cukup merogoh kocek sebesar Rp 35 ribu* (porsi kecil untuk satu orang) dan Rp 65 ribu* (porsi besar untuk dua orang).

instagram @fishstreat

instagram @fishstreat

Fish Streat selalu dipadati pengunjung

Pecinta hidangan seafood di Jakarta memang banyak banget, apalagi sajian seafood ala western di Fish Streat mirip dengan hidangan di restoran mewah dan berkelas. Nggak heran kalau resto Fish Streat memiliki banyak pelanggan karena harganya relatif terjangkau.

Berhubung resto Fish Streat selalu ramai pengunjung dan restorannya nggak terlalu besar, jadi kamu harus sabar menunggu ya, hihihi. Nggak heran kalau pengunjung seringkali memadati restoran sehingga saat makan pun menjadi kurang nyaman. Sebaiknya, jangan lama-lama saat menyantap hidangan di resto Fish Streat, soalnya banyak pengunjung yang sedang antre, terutama saat akhir pekan. Tapi makan dijamin tetap nyaman, kok, karena resto ini juga dilengkapi dengan fasilitas pendingin ruangan (AC). Biarpun harganya kaki lima, kamu nggak sepenuhnya merasakan makan di tenda kaki lima, kok, hihihi…

instagram @fishstreat

instagram @fishstreat

Lokasi dan jam operasional Fish Streat

Nah, beberapa hidangan di atas merupakan sedikit bocoran menu-menu di Fish Streat yang menjadi favorit pelanggan. Jika kamu penasaran dengan sajian seafood lainnya, kamu bisa langsung datang ke restoran Fish & Streat di Bintaro 9 Walk Food Court, jalan Maleo Raya No. KT 08-09, Tangerang atau jalan Pinang Emas 1 Blok UT No. 14, Pondok Indah, Jakarta.

Restoran ini buka setiap hari mulai pukul 11.00 – 22.00 WIB. Jika kamu berada di luar kota Jakarta, kamu bisa siapkan bujet dan rencanakan liburan kamu. Selain itu, Jakarta merupakan pusat bisnis dan hiburan sehingga kamu bisa sekalian berwisata. Kamu bisa pesan tiket pesawat murah, tiket kereta api murah, juga hotel murah di Jakarta melalui pegipegi.com. Selamat berlibur dan berwisata kuliner, travelers!

instagram @fishstreat

instagram @fishstreat

cari tiket pesawat murah

cari tiket kereta api murah

cari hotel murah di jakarta

hotel murah di tangerang

Harga pada tanda (*) berlaku ketika artikel dibuat.

(Visited 1,824 times, 1 visits today)

Comments

To Top