Rekomendasi

Fame Hotel Batam: Hotel Murah yang Cantik dan Instagenic

Jika kamu sedang dalam perjalanan bisnis atau berencana traveling ke Batam, Fame Hotel merupakan akomodasi yang tepat buat kamu. Bicara soal traveling, mungkin sebagian dari kamu belum banyak yang tahu tentang obyek wisata menarik di Batam.

Kota Batam merupakan kota kecil padat penduduk yang dijuluki sebagai kota industri. Kota Batam berada di tengah-tengah jalur pelayaran, jadi banyak banget pantai eksotik di Batam, misalnya Pantai Marina, Pantai Nongsa, Pantai Melur, hingga Pantai Tanjung Bemban. Selain itu, destinasi wisata lain yang nggak boleh dilewatkan di Batam, yaitu Kampung Vietnam dan Ocarina Park. Kalau sudah puas berpetualang di Batam, kamu bisa melakukan perjalanan internasional ke Singapura atau Malaysia dengan menggunakan kapal.

Banyak hal seru kan di kota Batam! Jika kamu belum pernah ke Batam, pegipegi merekomendasikan Fame Hotel yang berlokasi di Putri Hijau Complex, jalan Let. Jend R. Soeprapto, Batu Aji, atau berjarak sekitar 45 menit dari Bandara Hang Nadim. Psst, selama bulan Mei 2016, kamu bisa mendapatkan harga super miring untuk menginap di Fame Hotel Batam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Nuansa serba warna ungu

Fame Hotel Batam identik dengan sentuhan ornamen warna ungu yang dikombinasikan dengan warna putih. Perpaduan warna ungu dan putih membuat Fame Hotel Batam nampak gaul dan kekinian. Bangunan hotel bintang dua ini juga didesain modern dan minimalis, pokoknya eye catching banget.

Saat memasuki lobi hotel, dekorasi dan tata ruang Fame Hotel Batam bakal bikin kamu makin kagum. Pasalnya, lobi Fame Hotel Batam didesain dengan cantik dan glamour. Mungkin Fame Hotel Batam memang diciptakan untuk kalangan muda. Pelayanan staf di lobi hotel Fame Hotel Batam juga super ramah dan siap melayani selama 24 jam untuk menunjang kepuasan dan kenyamanan tamu. Top banget, deh!

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Hotel bergaya retro yang hits abis

Nah, kamu pasti bingung kenapa di Fame Hotel Batam banyak ditemui motor Vespa yang identik dengan anak gaul, Fame Hotel Batam memang mengusung tema menarik dan konsep berbeda untuk menarik perhatian tamu. Salah satunya dengan mendekor dan menghiasi hotel dengan motor Vespa yang unik.

Nggak hanya itu, hotel cantik ini juga didukung dengan gambar-gambar graffiti seperti tokoh kartun Popeye dan Superman. Fame Hotel Batam mengusung tema retro yang hits dan instagenic banget buat berfoto. Kamu jadi nggak usah repot-repot untuk mencari spot keren untuk berfoto di luar hotel.

Ehm, ada satu hal lagi, nih, yang bakal buat kamu makin jatuh cinta dengan Fame Hotel Batam yaitu lorong kamar yang didesain ala bioskop zaman dulu. Jika kamu tergolong generasi tahun 90-an pasti nggak asing dengan model dan konsep bioskop zaman dulu yang bernuansa warna ungu dan hitam. Serasa sedang nostaligia ke masa-masa indah saat SMA. Hihihi…

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Ruang kamar yang super nyaman

Salah satu persembahan terbaik di Fame Hotel Batam yaitu dengan menghadirkan kamar tamu yang didesain dengan nyaman. Tersedia 124 ruang kamar di Fame Hotel Batam yang nggak kalah unik, seperti lukisan karikatur tokoh atau selebritis terkenal di dunia dan kursi meja rias yang dibentuk menyerupai kursi sutradara. Hihihi…

Tersedia lima tipe kamar di Fame Hotel Batam, diantaranya Executive Deluxe Room, Junior Suite, Suite, Deluxe Room, serta Superior Room, yang bisa kamu sesuaikan dengan bujet dan kebutuhan. Seluruh ruang kamar difasilitasi dengan kamar mandi pribadi, perlatan mandi, pendingin ruangan (AC), TV, juga koneksi internet. Dijamin kamu bakal beristirahat dan tidur nyenyak di Fame Hotel Batam.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Malam mingguan di Popcorn Resto

Tentu kamu nggak boleh melewatkan hidangan lezat yang menggugah selera di Fame Hotel Batam. Kamu bisa santap siang atau malam di Popcorn Resto yang siap melayani tamu selama 24 jam. Bicara soal rasa, kamu nggak perlu ragu lagi, seluruh hidangan lokal dan Asia di Popcorn Resto diolah oleh chef berpengalaman dengan menggunakan bahan-bahan berkualitas. Oh, ya, Popcorn Resto juga memberikan popcorn gratis kepada tamu. Asyik banget, kan!

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Cocok untuk perjalanan bisnis

Bagi kamu yang sedang dalam perjalanan bisnis, Fame Hotel Batam merupakan pilihan tepat buat kamu. Tersedia beberapa ruang pertemuan dan ruang konferensi, mulai dari ruangan berkapasitas 10 orang hingga ratusan orang. Seluruh ruangan juga didesain dengan nyaman, modern, berukuran luas, serta ditata dengan rapi.

Kamu juga bisa ajak rekan bisnis kamu berkeliling kota Batam. Jangan lupa kunjungi pusat perbelanjaan populer di Batam seperti Diamond City Mall (11 km), Carnaval Mall dan Citra Super Mall (12 km), serta Batam Centre Mall (13 km).

Klik foto untuk lihat detail dan harga.

Klik foto untuk lihat detail dan harga.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Kamu bisa bermalam di Fame Hotel Batam dengan tarif super terjangkau, yaitu mulai dari Rp 214.214* melalui pegipegi.com.

lihat fame hotel batam

Selama bulan Mei 2016, kamu bisa mendapatkan diskon 30% jika kamu pesan kamar di Fame Hotel Batam lewat pegipegi.com. Kamu bisa lihat promonya di sini.

lihat diskon 30% fame hotel batam

Harga pada tanda (*) berlaku saat artikel dibuat.

(Visited 278 times, 1 visits today)

Comments

To Top