Rekomendasi

Diving di Raja Ampat Bikin Pevita Pearce Susah Move-on

Tiap orang pasti punya pengalaman traveling yang nggak terlupakan. Nah, bagi seorang Pevita Pearce, Raja Ampat memberikan kesan yang luar biasa.

Aktris yang terkenal lewat perannya dalam film drama 5 cm ini memang punya hobi traveling sejak kecil. Maklum, sang kakak, Keenan Pearce adalah seorang solo traveler sejati!

“Dari kecil, aku doyan banget jalan. Mau destinasinya pantai, gunung atau kota sekalipun, aku selalu maksa diri buat jalan” ungkapnya kepada Pegipegi.

Nggak mengherankan sih, saat ditunjuk menjadi duta program pariwisata, Pesona Indonesia, Pevita nggak canggung. Ia bahkan gembira bisa mempromosikan keindahan Indonesia sambil traveling.

A post shared by Pevita Pearce (@pevpearce) on

Puncaknya, saat ia datang ke Raja Ampat, beberapa waktu yang lalu. Cewek keturunan Indo-Inggris ini nggak cuma dapat kesempatan menikmati pemandangan, tetapi juga menyelami isi dari wisata bahari di Timur Indonesia tersebut yang bikin susah move-on.

“Walaupun jauh, pengalaman saat aku main ke Raja Ampat itu nggak ternilai sama sekali. Karena aku lebih suka diving di pantai, aku berburu banyak titik diving di sana, melihat keindahan biota dalam lautnya yang cantik” ucap Pevita.

Simak obrolan Pegipegi dengan Pevita Pearce selengkapnya di Pegipegi Magazine edisi Desember mendatang, ya!

Mau liburan hemat? Bisa banget! Yuk, segera rencanakan liburanmu dengan pesan tiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah di Pegipegi!

pesan tiket pesawat murah  pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 322 times, 1 visits today)

Comments

To Top