Rekomendasi

Dijamin Betah! Ini 5 Hotel Keluarga Terbaik di Tangerang

pegipeginya lebih aman

Sudah pernah ke Tangerang belum? Berjarak hanya sekitar 1 jam dari Jakarta, di Tangerang punya banyak spot Instaworthy yang seru abis buat dijelajahi, loh. Mulai dari mal-mal kece, tempat kuliner favorit, objek wisata populer, sampai bangunan peninggalan sejarah yang bernilai tinggi. Terus, nggak ketinggalan nih, hotel-hotel keren yang asyik banget buat kamu ber-staycation ria. 

Nah, dari ratusan hotel keren yang ada di Tangerang, Pegipegi mau merekomendasikan 5 hotel terbaik yang cocok kamu pilih untuk tempat menginap bareng keluarga. Apa saja hotelnya? Simak di bawah ini, yuk!

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City

Berjarak hanya sekitar 15 menit berjalan kaki dari AEON Mall dan 18 menit berjalan kaki dari Dream Park Sky House, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City memang pas banget jadi tempat staycation bareng keluarga. Selama menginap di hotel bintang empat ini, kamu bisa menikmati panorama Kota Serpong dari ketinggian, tepatnya di lantai 15. Terus, kamu juga bisa loh mencoba aktivitas seru pagi hari dengan berolahraga di kawasan ICE yang luasnya pake banget. Wah, anak-anak dijamin pada happy deh!

Pegipeginya lebih aman

Atria Hotel Gading Serpong

Menyediakan kamar modern dengan pemandangan kota, kolam renang outdoor, atau Summarecon Mall Serpong (SMS) yang memang hanya berjarak 6 menit berjalan kaki, menginap di Atria Hotel Gading Serpong akan membuat kamu memaknai ulang arti liburan sebenarnya.  Hotel bintang empat ini juga menawarkan berbagai hal berkesan buat kamu dan keluarga loh, seperti fasilitas lengkap dan tentunya sajian makanan yang lezat. Aduh, pokoknya perfecto deh! Oh iya, kamu juga bisa main ke Scientia Square Park dengan berkendara sekitar 15 menit dari hotel.

pegipeginya lebih aman

Grand Soll Marina Hotel

Mengusung konsep bangunan modern dan natural, Grand Soll Marina Hotel menawarkan tempat menginap yang nyaman dan segar. Suara gemericik air di area depannya akan membuat kamu semakin rileks dan tenang. Ditambah lagi, kamar-kamarnya yang didesain hangat dengan dominasi kayu ini bisa dibilang cukup luas buat si kecil lari-larian. Terus, kolam renang outdoor-nya juga asyik banget, loh. Nah, kalau lapar kamu bisa wisata kuliner di Pasar Lama Tangerang. Wah, jadi makin nggak sabar kan buat staycation di hotel bintang empat ini? 

pegipeginya lebih aman

Allium Tangerang Hotel

Desainnya yang unik dengan struktur bangunan miring menjadi daya tarik Hotel Allium Tangerang. Selain itu, kamar-kamar tamunya juga dirancang stylish mengadopsi tema industri loh. Cari spot Instagenic buat foto-foto? Tenang, di hotel bintang empat ini kamu bisa menemukannya dengan mudah. Sstt.. hati-hati jatuh cinta sama konsep restoran dan kolam renangnya, ya. Kece deh pokoknya! Selama menginap, kamu juga bisa berwisata kuliner di Pasar Lama yang populer dengan makanan lezatnya.  

pegipeginya lebih aman

JHL Solitaire Gading Serpong

JHL Solitaire Gading Serpong merupakan salah satu hotel bintang lima favorit dan strategis di Kota Tangerang, loh. Dari kejauhan, bahkan kamu sudah bisa melihat betapa unik bangunannya. Bagian atasnya berbentuk diamond berjenis solitaire. Interior di dalamnya pun nggak kalah mewah, termasuk kamar-kamar yang ditawarkan. Berbagai fasilitas modern pun hadir untuk melengkapi kebutuhan kamu selama menginap. Yang paling menarik, di hotel ini menyediakan layanan kid spa atau spa khusus anak. Wah, si kecil dijamin makin happy deh! 

pegipeginya lebih aman

Jadi, sudah punya bayangan dong mau staycation di mana pas long weekend nanti? Yuk, segera pesan hotel promo hanya di Pegipegi! Jangan lupa untuk terus menerapkan protokol kesehatan di mana pun kamu berada. Oh iya, biar #PegipeginyaLebihAman, kamu bisa loh menemukan hotel berstandar kebersihan tinggi di Pegipegi dengan memanfaatkan filter “Clean & Safe Stay“.

PESAN HOTEL PROMO

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top