Berita

Civil War VS AADC 2, Siapa yang Menang?

Tanggal 27 April 2016 kemarin, film Captain America: Civil War tayang di seluruh bioskop Indonesia. Baru hari pertama aja, antusiasme penonton langsung heboh. Banyak bioskop yang bikin semua studionya khusus menayangkan film ini. Saking banyaknya peminat, penonton pun rela membeli tiket beberapa hari sebelumnya melalui sistem online.

Nggak heran deh kalau bioskop jadi penuh banget sama penggemar Captain America: Civil War. Bahkan, di akhir film pun, penonton masih heboh dan ingin balik lagi ke studio. Soalnya, masih ada cerita singkat setelah credit title.

civil war1

Keesokan harinya, film Ada Apa dengan Cinta 2 (AADC 2) juga tayang. Nggak tahu deh, kenapa dua film yang paling ditunggu-tunggu itu bisa tayang hampir barengan! Tapi, dua-duanya tetap laris manis! Baru kali ini nih, film Indonesia bisa bersaing kuat melawan film Hollywood.

Soalnya meskipun Captain America: Civil War lebih duluan sehari, tapi keesokan harinya AADC tayang dengan jumlah penonton yang mengagumkan, yaitu 200 ribu penonton di hari pertama! Kalau kamu sendiri, lebih suka yang mana? Captain America Civil War atau AADC 2?

Karena tayangnya cuma beda sehari dan jumlah penontonnya bersaing ketat, para netizen pun menyambut hal ini dengan antusias. Salah satunya dengan rajin bikin meme di media sosial. Hihihi…

IMG_4902

civil war 2

civil war 3

IMG_4903

IMG_4907

^1B27B5EB8AEDCE4FC8E6CB2AD267308DF225C1B34A4646422F^pimgpsh_fullsize_distr

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Menurut kamu, di akhir penayangan film nanti, mana yang lebih banyak penontonnya? Captain America Civil War atau AADC 2? Buat kamu yang belum nonton kedua film ini, jangan lupa ajak teman-temanmu untuk nonton, ya! Sekalian aja rencanakan traveling kalian bersama pegipegi.com dengan pesan tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah.

cari tiket pesawat murah cari tiket kereta api murah cari hotel murah

(Visited 3,238 times, 1 visits today)

Comments

To Top