Rekomendasi

Bosan? Workation di 10 Hotel Bogor dengan View Cantik Ini, Yuk!

hotel di bogor untuk tempat kerja

Kamu butuh suasana baru biar semangat kerja nongol lagi? Kayaknya, kamu mesti pergi ke suatu tempat sambil bekerja dari sana deh, alias workation! Yups, workation bisa menjadi kesempatan kamu untuk menjernihkan pikiran dan menikmati perubahan pemandangan saat bekerja, plus menggunakan waktu istirahatnya untuk bersantai atau menjelajah. Asik, ya!

Nah, buat kamu yang pengin workation di kawasan Bogor, hotel-hotel berikut ini nggak hanya menyuguhkan suasana nyaman dan fasilitas lengkap, tapi juga pemandangan cantik yang bisa membantu kamu untuk menyelesaikan pekerjaan secara optimal. Simak, yuk!

The Mirah Bogor

hotel di bogor untuk tempat kerja

Siap memberikan kamu pengalaman liburan sambil bekerja terbaik, hotel dengan interior berkonsep klasik ini juga dikelilingi oleh kuliner favorit dan factory outlet populer, serta dekat dengan Kebun Raya Bogor. 

Harga : Mulai dari Rp387 ribuan* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Pangrango No. 9A, RT .04/RW. 04, Babakan, Bogor

Royal Hotel Bogor

hotel di bogor untuk tempat kerja

Memadukan cita rasa klasik dan modern, manjakan diri kamu dalam nuansa kerajaan di hotel ini. Lokasinya pun terletak di tengah kota dan dikelilingi oleh Kebun Raya yang rimbun, serta pemandangan Gunung Salak yang menawan.

Harga : Mulai dari Rp440 ribuan* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Ir. H. Juanda No. 16, RT. 01/RW. 07, Paledang, Bogor

THE 1O1 Bogor Suryakancana

hotel di bogor untuk tempat kerja

Hotel cantik bergaya art deco dengan spot Instagramable di setiap sudutnya ini, terletak tepat di depan pintu gerbang utama Kebun Raya Bogor yang terkenal juga sebagai pusat kuliner lezat. Hotel ini layak dipilih buat kamu yang mau workation. Kamu bisa bekerja di dekat area kolam renangnya yang nyaman, sambil menikmati sejuknya udara Bogor.

Harga : Mulai dari Rp589.000* per malam di Pegipegi
Alamat : Suryakencana St No. 179-181, Babakan Pasar, Bogor

Jambuluwuk Convention Hall & Resort

hotel di bogor untuk tempat kerja

Berlokasi strategis di kawasan Puncak, Jambuluwuk Resort menawarkan villa berkonsep kayu tradisional yang unik. Menyuguhkan pemandangan pegunungan yang memesona dan fasilitas bintang lima, selama workation, kamu bisa sekaligus merelaksasikan dari.

Harga : Mulai dari Rp633 ribuan* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Veteran III No. 63, Jambu Luwuk, Ciawi, Bogor

Horison Ultima Bhuvana Ciawi

hotel di bogor untuk tempat kerja

Bekerja sambil ditemani secangkir kopi hangat dan suguhan panorama alam Ciawi terdengar menyenangkan, ya? Bukan sekadar mengkhayal, kamu bisa merealisasikannya saat menginap di hotel ini. Pemandangan indah di sekitar hotel juga bakal menarik perhatian kamu, deh!

Harga : Mulai dari Rp667 ribuan* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Raya Puncak No. 487, Bendungan, Ciawi, Bogor

Novotel Golf Resort & Convention Center

hotel di bogor untuk tempat kerja

Resort super nyaman dan lengkap ini memang berjarak nggak begitu jauh dari Jakarta. Terletak di kaki pegunungan dengan udara yang segar dan dikelilingi oleh 5 hektare taman tropis yang indah, membuat Novotel Bogor Resort layak banget kamu pilih sebagai tempat workation

Harga : Mulai dari Rp1.055.001* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Golf Estate Bogor Raya, Sukaraja, Bogor

R Hotel Rancamaya

hotel di bogor untuk tempat kerja

Terletak di area perkebunan yang luas, hotel ini menyatukan kemewahan dan ketenangan, baik untuk liburan maupun workation. Yang menarik, setiap sudutnya menawarkan pemandangan Gunung Salak yang megah, lanskap Bogor yang luas, dan lapangan golf yang cantik. 

Harga : Mulai dari Rp1.179.533* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Rancamaya Utama, RT.03/RW.03, Kertamaya, Bogor

Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf

hotel di bogor untuk tempat kerja

Menawarkan pemandangan indah dan udara pegunungan yang segar, resort ini memang pas banget buat kamu yang pengin bekerja sambil menyenangkan diri. Suasananya yang tenang dan eksklusif, dijamin bakal menambah mood dan fokus kamu.

Harga : Mulai dari Rp1.533.884* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Pasir Angin, Nagrak, Sukaraja, Bogor

Aston Lake Resort & Conference Center

hotel di bogor untuk tempat kerja

Resort ini menawarkan segarnya udara pedesaan, dibalut cantiknya pemandangan pegunungan dan lanskap hijau sekitarnya yang menakjubkan. Selama menginap, kamu bisa bersantai di area kolam renang outdoor-nya, atau sambil menikmati pemandangan danau yang menenangkan.

Harga : Mulai dari Rp1.570.500* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Pakuan No. 3, Sentul, Babakan Madang, Bogor

Lido Lake Resort By MNC Hotel

hotel di bogor untuk tempat kerja

Hotel ini menghadirkan fasilitas dan layanan berbintang dengan suguhan panorama alam Danau Lido Bogor. Terletak di antara lembah Gunung Salak dan Gunung Gede Pangrango, selama menginap kamu bisa merasakan cuaca sejuk dan menikmati hijaunya hutan tropis yang rimbun.

Harga : Mulai dari Rp1.759.000* per malam di Pegipegi
Alamat : Jalan Raya Bogor – Sukabumi KM. 21, Lido, Bogor

Gimana, keren-keren kan pilihan hotelnya? Jadi, kamu ada rencana workation seru di hotel yang mana nih? Yang penting, patuhi selalu protokol kesehatan di mana pun kamu berada, ya. Sebelum hotel yang jadi incaran kamu fully booked, yuk, segera pesan hotel promo hanya di Pegipegi!

PESAN HOTEL PROMO

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play
apps-store

Comments

To Top
%d bloggers like this: