Rekomendasi

9 Hotel Murah dan Strategis di Cirebon, Tarif di Bawah Rp 300 Ribu

hotel murah di cirebon

Siapa sih yang nggak ngiler dengan kuliner khas Cirebon yang enak-enak, seperti nasi jamblang, empal gentong, nasi lengko, tahu gejrot, dan lain-lain? Harga-harga kuliner di Cirebon pun terjangkau dan nggak bikin kantung bolong. Bukan cuma kulinernya yang terjangkau, tapi hotel-hotel di sana harganya juga terjangkau asal kamu pesannya lewat pegipegi.com. Hihihi… pegipegi punya rekomendasi sembilan hotel murah dan strategis di Cirebon dengan tarif di bawah Rp 300 ribu dan sudah termasuk pajak, nih! Sudah pasti bakal bikin liburan kamu di Cirebon makin hemat dan mudah menjangkau banyak tempat wisata.

1. Wisma Bahtera

Wisma Bahtera cocok untuk kamu yang pengin menginap di penginapan murah, tapi tetap mengutamakan kenyamanan dan kualitas. Fasilitas kamar yang bisa kamu dapatkan di Wisma Bahtera adalah kamar mandi dengan bath up dan shower, AC, TV, Wi-Fi gratis, TV kabel, mini bar, dan lain-lain. Jangan lupa untuk menikmati fasilitas lain, seperti lounge, kedai kopi, layanan kamar, rental sepeda, area parkir, sewa mobil dan penjemputan di stasiun kereta api, dan lain-lain.

Akomodasi yang terletak di jalan Cangkring I no. 5-7 ini berada di lingkungan bagus dan dekat dengan Keraton Kasepuhan yang cuma berjarak 2,25 km. Dari Wisma Bahtera ke Bandara Penggung hanya berjarak 5,23 km. Kamu bisa menginap di Wisma Bahtera dengan harga mulai dari Rp 230.400* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Wisma Bahtera Cirebon

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

wisma bahtera testi

lihat wisma bahtera

2. Horton Hotel

Horton Hotel adalah hotel bujet di Cirebon dengan pelayanan bermutu dan fasilitas memadai. Setiap kamar di Horton Hotel dilengkapi dengan kamar mandi ber-shower, AC, TV satelit, alat pembuat kopi dan teh, Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Kamu juga bisa bersantai sejenak di kedai kopi dan lounge. 

Letak hotel ini juga strategis, cuma berjarak 0,1 km dari Stasiun Cirebon, serta beberapa tempat menarik lainnya, seperti Grage Mall dan Masjid Agung. Kamu bisa menginap di hotel yang terletak di jalan Kapten Damsur no. 15 ini dengan harga mulai dari Rp 237.500* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Horton Hotel

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

horton testi

lihat horton hotel

3. Smile Hotel

Hotel yang terletak di jalan Pembangunan Raya F.18-20, Ds. Tuk RT 02/ RW 05, Kecamatan Kedawung ini bergaya modern dan memberikan kamu kenyamanan. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas peralatan mandi lengkap, AC, TV, dan lain-lain. Ada juga fasilitas lain, seperti akses Wi-Fi di lobi, layanan kamar, area parkir, dan lain-lain.

Kamu cuma perlu berkendara selama 5 menit dari Smile Hotel untuk menuju Cirebon Super Block, berkendara selama 15 menit ke Keraton Kasepuhan Palace Cirebon, dan berkendara selama 15 menit ke terminal bus Harjamukti. Kamu bisa menginap di Smile Hotel dengan harga mulai dari Rp 248.500* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Smile Hotel

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

smile testi

lihat smile hotel

4. Pia Hotel Cirebon

Pia Hotel Cirebon adalah hotel yang dekat dengan pusat perbelanjaan, resto, dan kawasan bisnis di Cirebon. Jadi, kamu bakal mudah mengakses banyak tempat wisata jika menginap di hotel ini. Tempatnya juga sangat kondusif untuk beristirahat karena hotel yang terletak di jalan Dr. Wahidin no. 52, Kedawung ini menawarkan ketenangan.

Fasilitas yang ditawarkan juga lengkap, seperti kamar mandi dengan peralatan mandi lengkap, AC, TV, resto, kedai kopi, lounge, conference room, business center, layanan kamar, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Pia Hotel Cirebon dengan harga mulai dari Rp 250.000* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Pia Hotel Cirebon

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Pia Hotel Cirebon

5. Apita Express Hotel

Meskipun Apita Express Hotel masih tergolong sebagai hotel baru di Cirebon, tapi hotel yang terletak di jalan Cipto Mangunkusumo, Komplek CSB Mall Green Ville 2-5 ini sangat total melayani tamu. Hotel ini menawarkan kenyamanan, fasilitas lengkap, dan letak strategis. Selain itu, Apita Express Hotel juga terletak di lingkungan yang aman, bersih, dan ramah.

Fasilitas lengkap yang bisa kamu nikmati di Apita Express Hotel antara lain peralatan mandi lengkap, AC, TV, resto, Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Apita Express Hotel dengan harga mulai dari Rp 255.000* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Apita Express Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

apita testi

lihat Apita Express Cirebon

6. Hotel Lotus Cirebon

Hotel Lotus Cirebon berada di lokasi yang strategis, yaitu di jantung kota Cirebon, tepatnya di jalan Sasana Budaya no. 185, Kesambi, samping Cirebon Super Block. Sedangkan, CSB Mall Cirebon bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama 1 menit. Sedangkan untuk menuju Bandara Penggung, hanya perlu menempuh jarak 4,18 km.

Fasilitas yang bisa kamu nikmati di Hotel Lotus Cirebon antara lain peralatan mandi lengkap, AC, TV, resto, layanan kamar, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Hotel Lotus Cirebon dengan harga mulai dari Rp 272.000* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Hotel Lotus Cirebon

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

lotus testi

lihat Hotel Lotus Cirebon

7. Dewanti Hotel

Dewanti Hotel yang terletak di jalan Dr. Wahidin Sudirohusodo no. 45 ini cocok untuk kamu yang suka traveling sekaligus melakukan perjalanan bisnis. Karena, letaknya strategis, hanya 4,4 km dari pusat kota dan menawarkan banyak akses ke banyak tempat wisata. Untuk menuju ke Bandara Penggung, kamu hanya perlu menempuh jarak 5,42 km.

Banyak fasilitas di Dewanti Hotel yang bisa kamu gunakan untuk keperluan pribadi, maupun bisnis, seperti peralatan mandi lengkap, TV, AC, mini bar, business center, conference room, layanan kamar, rental sepeda, area parkir, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Dewanti Hotel dengan harga mulai dari Rp 289.750* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

dewanti hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat dewanti hotel

8. Hotel Koening

Hotel Koening adalah penginapan khas Cirebon dengan gaya tradisional dan modern. Interiornya berdesain minimalis dengan sentuhan gaya etnik. Setiap kamar di sana dilengkapi fasilitas peralatan mandi lengkap, AC, TV, Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Untuk menuju Mal Grage, kamu hanya perlu berkendara selama 5 menit. Hotel ini juga dekat dengan Stasiun Kereta Api Cirebon dan kamu bisa memanfaatkan layanan antar-jemput ke stasiun.

Kamu bisa menginap di hotel yang terletak di jalan Tuparev no. 85 dengan harga mulai dari Rp 295.000* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Hotel Koening

Klik  gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

koening testi

lihat hotel

9. Hotel Citradream Cirebon

Hotel Citradream Cirebon adalah hotel bujet yang nyaman, lengkap, dan terjangkau di Cirebon. Hotel yang terletak di jalan Cipto Mangunkusumo 6 ini menyediakan pelayanan ramah dan fasilitas modern, seperti perlengkapan mandi gratis, AC, TV layar datar, layanan kamar, layanan binatu, dan lain-lain.

Letaknya juga strategis. Kamu hanya perlu berkendara selama 10 menit ke Stasiun Kereta Api Cirebon dan 15 menit berkendara ke Keraton Kasepuhan. Kamu bisa menginap di Hotel Citradream Cirebon dengan harga mulai dari Rp 297.999* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Hotel Citradream Cirebon

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

citradream testi

lihat Hotel Citradream Cirebon

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Untuk memudahkan traveling kamu ke Cirebon, pegipegi juga jual tiket pesawat murah ke Cirebon, lho! Langsung aja, yuk, pesan lewat pegipegi.com! Selamat liburan!

cari tiket pesawat murah ke cirebon cari hotel murah lain di cirebon

*Harga berlaku saat artikel dibuat

(Visited 719 times, 1 visits today)

Comments

To Top