Rekomendasi

9 Hotel Mewah di Puncak dan Bogor dengan View Luar Biasa, Harga di Bawah Sejuta

Y976283002

Nggak berasa, sebentar lagi kita bakal menghadapi long weekend lagi nih, travelers! Buat kamu warga Jakarta yang belum punya rencana ke mana-mana, mendingan jalan-jalan ke Puncak atau Bogor aja, soalnya kedua lokasi tersebut lebih mudah dijangkau. Udaranya segar, pemandangannya indah, dan banyak kuliner enak. Lumayan buat menghilangkan kepenatan akibat bekerja di kantor.

Kamu juga boleh lho, sesekali memanjakan diri dengan menginap di hotel mewah di Puncak atau Bogor. Meskipun tergolong mewah dan berbintang empat, tapi harga yang pegipegi tawarkan terjangkau, kok, yaitu di bawah sejuta. Selain punya fasilitas lengkap dan modern, hotel-hotel ini juga memiliki view luar biasa, baik dari segi pemandangan alam maupun eksterior dan interiornya yang wah!

1. Palace Hotel Cipanas

Palace Hotel Cipanas terletak di jalan Raya Cipanas Puncak yang indah, tepat di samping Istana Presiden Cipanas. Palace Hotel Cipanas memiliki nuansa tradisional, namun mewah, juga menyuguhkan pemandangan spektakuler Gunung Gede dan Gunung Pangrango. Nikmati fasilitas kamar di sana, seperti koneksi internet, TV layar datar, peralatan mandi, dan lain-lain.

Jangan lupa nikmati juga fasilitas modern lainnya, seperti spa, karaoke, kolam renang, taman bermain anak, area outbond, resto, lounge, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Palace Hotel Cipanas dengan harga mulai dari Rp 491.735* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Palace Hotel Cipanas

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

palace testi

lihat Palace Hotel Cipanas

2. The Sahira Hotel

The Sahira Hotel adalah hotel berkonsep syariah yang menciptakan kenyamanan dan kualitas pelayanan yang sesuai dengan norma hukum dan masyarakat. Selain ingin memberikan citra positif soal norma hukum di Indonesia, hotel yang terletak di jalan Ahmad Yani no. 17-23, Bogor ini juga memberikan fasilita lengkap dan modern, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, mini bar, kolam renang outdoor, resto, kedai kopi, rental sepeda, lounge, dan lain-lain.

Jika tinggal di The Sahira Hotel, kamu akan mudah mendapatkan akses ke berbagai pusat perbelanjaan, seperti Jambu Dua Plaza, Bogor Indah Plaza, Pangrango Plaza, Botani Square, Merdeka Mall, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di The Sahira Hotel dengan harga mulai dari Rp 495.868* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

The Sahira Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

sahira testi

lihat the sahira hotel

3. Royal Padjadjaran Hotel

Royal Padjajaran Hotel menyediakan 106 kamar dengan desain modern yang memanjakan mata, juga bikin kamu nyaman. Lengkap dengan fasilitas AC, TV, internet, perabotan berkualitas, kamar mandi pribadi dengan peralatan lengkap, dan lain-lain. Untuk menjaga kebugaran, kamu bisa menikmati kolam renang outdoor dan gym, juga jangan lupa buat mencicipi hidangan lezat yang ada di resto dan bar.

Royal Padjajaran Hotel yang terletak di jalan Padjajaran no. 12, Bogor ini memiliki akses mudah untuk menuju ke berbagai tempat wisata, seperti factory outlet, resto, Kebun Raya Bogor, Botani Square, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Royal Padjajaran Hotel dengan harga mulai dari Rp 553.719* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Royal Padjadjaran Hotel

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

padjajaran testi

lihat Royal Padjadjaran Hotel

4. Grand USSU Hotel & Convention

Hotel yang terletak di jalan Raya Puncak km 79, no. 62, Cisarua, Puncak ini merupakan hotel yang cukup strategis. Kamu hanya perlu menghabiskan waktu 15 berkendara untuk menuju Air Terjun Cilember, 20 menit berkendara menuju Taman Safari, berkendara 5 menit ke Taman Wisata Matahari, dan 30 menit berkendara ke Taman Wisata Jungle Land Sentul City.

Interiornya dibuat dengan gaya modern, lingkungannya aman, bersih, dan view indah dari resto. Kamu bisa menikmati fasilitas kamar modern, seperti kamar mandi dengan peralatan lengkap, AC, TV, dan lain-lain. Fasilitas mewah di luar kamar yang bisa kamu nikmati antara lain spa, BBQ, kedai kopi, bar, kolam renang outdoor, lounge, dan lain-lain.

Kamu bisa menginap di Grand USSU Hotel & Convention dengan harga mulai dari Rp 570.248* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Grand USSU Hotel & Convention

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

grand ussu testi

lihat Grand Ussu Hotel & Convention

5. Amaroossa Royal Bogor

Amaroossa Royal Bogor menawarkan 112 kamar yang didesain secara elegan dan mewah, mulai dari tempat tidur mewah, saluran kabel, pembuat kopi/ teh, AC, dan lain-lain. Juga masih ada fasilitas mewah lain di luar kamar, seperti kolam renang, gym, ruang pertemuan, ruang serba guna, resto, dan lain-lain. Terletak di jalan Otto Iskandardinata no. 84, Palendang, Bogor, membuat hotel ini memiliki akses mudah untuk menuju berbagai tempat wisata, termasuk Istana Bogor dan Taman Raya Bogor.

Kamu bisa menginap di Amaroossa Royal Bogor dengan harga mulai dari Rp 661.157* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Amaroossa Royal Bogor

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

amaroossa testi

lihat Amaroossa Royal Bogor

6. Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

Hotel yang terletak di jalan Pakuan no. 3, Sentul, Bogor, Jawa Barat ini dekat dengan jalan tol yang menggabungkan Jakarta dan Bogor. Hotel mewah ini menawarkan fasilitas kamar lengkap, seperti peralatan mandi lengkap, AC, TV, mini bar, dan lain-lain. Juga fasilitas lain yang bisa memanjakan kamu, seperti spa, kolam renang outdoor, resto, bar, lounge, ruang konferensi, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center dengan harga mulai dari Rp 668.000* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

lihat Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

lihat Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

7. Pesona Alam Resort & Spa

Pesona Alam Resort & Spa menghadirkan penginapan nyaman dan mewah yang menghadap pegunungan. Di akomodasi yang terletak di jalan Taman Safari no. 101, Kp Baru Tegal, Desa Cibeureum, Cisarua, Bogor ini menyediakan 138 kamar dengan balkon pribadi. Juga lengkap dengan fasilitas kamar lainnya, seperti AC, TV, kamar mandi pribadi dengan peralatan mandi lengkap, dan lain-lain.

Kamu juga bisa menikmati fasilitas mewah untuk relaksasi, seperti kolam renang outdoor dengan konsep infinity pool, lapangan bola mini, klub anak-anak, taman bermain, Wi-Fi gratis di seluruh ruangan, dan lain-lain. Letak Pesona Alam Resort & Spa tentu strategis. Kamu hanya berlu berkendara selama 5 menit untuk menuju Taman Safari, sedangkan untuk ke Puncak Pass, butuh 20 menit berkendara.

Kamu bisa menginap di Pesona Alam Resort & Spa dengan harga mulai dari Rp 734.710* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Pesona Alam Resort & Spa

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

pesona testi

lihat Pesona Alam Resort & Spa

8. R Hotel Rancamaya

R Hotel Rancamaya merupakan penginapan yang terletak di daerah pegunungan yang sejuk dan indah karena hotel ini menghadirkan pemandangan ke Gunung Pangrango. Terdiri dari 138 kamar yang didekorasi dengan hangat, elegan, dan dilengkapi dengan kolam renang pribadi, AC, TV, perlengkapan mandi lengkap, spa, gym, kedai kopi, lounge, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di hotel yang terletak di jalan Rancamaya Utama, Bogor ini dengan harga mulai dari Rp 824.600* per malam untuk dua orang jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

R Hotel Rancamaya

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

rancamaya testi

lihat R Hotel Rancamaya

9. Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Udara pegunungan yang segar dan pemandangan Gunung Geulis dapat kamu rasakan dari jendela kamar jika kamu menginap di Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf. Kamu juga bisa menikmati beragam fasilitas di sana, seperti kamar mandi dengan peralatan mandi lengkap, TV, AC, mini bar, lapangan golf, pusat kesehatan, kompleks olahraga baik indoor, maupun outdoor. Kamu bisa menginap di akomodasi yang terletak di alan Pasir Angin, Gadog, Bogor dengan harga mulai dari Rp 973.553* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

royal testi

lihat Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf

*Harga berlaku saat artikel dibuat

(Visited 24,390 times, 89 visits today)

Comments

To Top