Rekomendasi

8 Hotel Untuk Berakhir Pekan di Anyer, Tarif Mulai dari Rp 100 ribuan

Aston Anyer Beach Hotel

Kalau kamu belum punya rencana dan bingung mau kemana buat Good Friday nanti, lebih baik ke Anyer aja! Suasana indah di pantai Anyer sambil menikmati matahari terbenam bakal bikin kamu rileks kembali. Yuk, ajak teman, keluarga, atau pasangan kamu buat liburan di Anyer! Harganya mulai dari Rp 100 ribuan aja, lho.

1. Sun Set View Carita

Sun Set View Carita menawarkan fasilitas lengkap buat kamu tanpa bikin kantung jebol.  Pas banget buat kamu yang pengin berakhir pekan di Pantai Carita. Sun Set View Carita terdiri dari 30 kamar yang dilengkapi dengan TV, AC, kamar mandi pribadi, kulkas mini dan mini bar. Beragam fasilitas hotel pun cukup menarik untuk dapat kamu nikmati, seperti kolam renang, kedai kopi, karaoke, restoran, lounge, Wi-Fi di area, lobi dan lain-lain. Buat kamu yang mau jalan-jalan sekitar Anyer, pihak hotel juga menyediakan jasa penyewaan mobil. Cukup dengan harga mulai dari Rp 185.950* aja lewat pegipegi.com, kamu bisa menginap di hotel yang terletak di jalan Pantai Carita, Pandeglang ini.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hote.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat sun set view carita

2. Allisa Resort Hotel

Berlibur di Allisa Resort Hotel pasti bakal menyenangkan! Soalnya, suasana di Allisa Resort Hotel cukup asri dan diiringi pemandangan pantai yang indah. Hotel ini terletak di jalan Raya Anyer Sirih Km 127, Kampung Pegadungan RT 001 / RW 07. Berbicara soal fasilitas, Allisa Resort Hotel memang juaranya! Hotel ini menyediakan fasilitas fitness, BBQ, karaoke, kolam renang, bar, restoran, karaoke, kedai kopi, billiard, dan lain-lain. Selain itu, ruang kamarnya rapi dan nyaman, serta dilengkapi dengan AC, TV, kamar mandi pribadi, dan kulkas. Buat yang pengin berakhir pekan di Allisa Resort Hotel, kamu cukup mengeluarkan bujet mulai dari Rp 330.579* dengan pesan melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat Allisa Resort Hotel

 3. Resort Prima Anyer

Nikmati suasana romantis untuk akhir pekan di Resort Prima Anyer. Kamu bisa menikmati keindahan pantai secara langsung di resort yang terletak di jalan Raya Pasuruan Km 150 ini. Fasilitas yang ditawarkan Resort Prima Anyer pun nggak kalah menarik, seperti kolam renang, restoran, dan kedai kopi. Ruang kamarnya pun cukup luas dan nyaman, serta dilengkapi dengan pendingin ruangan (AC), TV, dan juga kamar mandi pribadi. Bermalam di Resort Prima Anyer, cukup dengan tarif Rp 333.678* aja jika kamu pesan melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat resort prima anyer

4. The Tirtha Arumdalu Hills

Buat kamu yang pengin quality time bareng orang terdekat tanpa terganggu dengan orang lain, kamu bisa menginap di vila The Tirtha Arumdalu Hills. Vila ini memiliki beragam fasilitas seperti ruang tamu, dapur, BBQ, kolam renang, taman, dan akses langsung ke pantai hanya dengan berjalan kaki 500 m. Kamarnya nyaman dan cukup luas, juga dilengkapi dengan AC, TV, DVD, dan kulkas. Kamu bisa menginap di The Tirtha Arumdalu Hills yang terletak di jalan Raya Karang Bolong Km 134 ini cukup dengan harga mulai dari Rp 371.041* per kamar. Yuk, pesan sekarang juga di pegipegi.com!

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat the tirtha arumdalu hills

5. Mutiara Carita Cottages

Akhir pekan kamu pasti bakal berkesan di Mutiara Carita Cottages. Kamu akan disuguhi pemandangan Pantai Carita yang sudah terkenal indah sejak dulu. Terletak di pinggir Pantai Carita, tepatnya di jalan Raya Carita – Labuan Km 7, Carita, penginapan ini  pas banget buat bersantai. Beragam fasilitas hotel juga tersedia di Mutiara Carita Cottages, seperti kolam renang, lapangan tenis, tenis meja, karaoke, billiard, rental sepeda, dan lain-lain. Ruang kamarnya pun super nyaman dengan interior serba kayu yang bakal bikin kamu rileks. Tiap kamar juga dilengkapi dengan kamar mandi pribadi, AC, TV, dan kulkas. Buat kamu yang hobi mancing ikan dan olahraga air seperti diving, juga bisa, kok. Berbicara soal harga, cukup dengan bujet Rp 595.041* aja melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat mutiara carita cottages

6. Aston Anyer Beach Hotel

Kalau berlibur ke Anyer, menginap di Aston Anyer Beach Hotel tentu nggak boleh terlewatkan. Hotel yang berdesain modern ini bakal bikin kamu seperti berada di Bali, hihihi. Berbagai macam fasiltas yang bisa kamu nikmati di Aston Anyer Beach Hotel antara lain kolam renang, bar, restoran, kedai kopi, billiard, dan lain-lain. Tiap kamarnya pun bersih dan nyaman, juga dilengkapi dengan AC, TV, kamar mandi pribadi, pengering rambut, dan kulkas. Buat kamu yang penasaran, kamu bisa menginap di Aston Anyer Beach Hotel di jalan Karang Bolong Km 139 ini dan nikmati akhir pekan kamu bareng teman, keluarga, dan pasangan dengan tarif mulai dari Rp 708.000*, melalui pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat aston anyer beach hotel

7. The Acacia Hotel Anyer

Bermalam di The Acacia Hotel Anyer bakal bikin kamu betah dan nggak mau pulang. Hotel ini memiliki konsep dan desain yang sangat cantik dan memanjakan tamu hotel. The Acacia Hotel Anyer terdiri dari 28 kamar bergaya Eropa yang dilengkapi dengan beragam fasilitas, seperti AC, TV serta kamar mandi pribadi. Untuk mencapai Pantai Pasir Putih, kamu cukup dengan berjalan kaki sekitar tiga menit dari hotel ini. Jika kamu datang bersama pasangan, kamu bisa coba makan malam romantis di The Acacia Hotel Anyer yang menghadap langsung ke pantai. Dengan harga mulai dari Rp 719.428* di pegipegi.com, kamu bisa langsung menginap ke hotel yang terletak di jalan Raya Karanf Bolong Km 138, ini.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat the acacia hotel anyer

8. The Jayakarta Anyer Beach Resorts

Jika kamu jenuh dengan suasana perkotaan yang ramai, sebaiknya kamu mengasingkan diri sambil berlibur di The Jayakarta Anyer Beach Resorts yang terletak di jalan Raya Karang Bolong Km 17. Suasana resort yang tenang dan nyaman serta dikeliling taman akan kamu rasakan di sini.  The Jayakarta Anyer terdiri 18 boutique suites, 21 bungalow dengan tiga kamar tidur, 9 bungalow dengan empat kamar tidur yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kamu. Dengan akses langsung ke Pantai Anyer, tentu bakal bikin liburan singkat kamu makin berwarna.

Fasilitias lainnya yang bisa kamu nikmati di The Jayakarta Anyer Beach Hotel adalah kolam renang, restoran, area jogging dan bersepeda, karaoke, spa, kedai kopi, BBQ, dan masih banyak lagi. Kamu bisa menginap di The Jayakarta Anyer Beach Hotel dengan tarif mulai dari Rp 842.975*, cuma di pegipegi.com.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat the jayakarta anyer beach resorts

Buat kamu yang berada jauh dari Kota Anyer, kamu bisa pesan tiket pesawat murah ke Bandara Internasional Soekarno – Hatta melalui pegipegi.com. Kemudian, untuk menuju Pantai Anyer, kamu bisa sewa mobil atau menggunakan travel menuju Anyer. Selamat liburan dan berakhir pekan!

cari tiket pesawat murah

cari hotel murah lain di serang

hotel murah dekat Bandara Soekarno Hatta

Harga pada tanda (*) berlaku ketika artikel ini dibuat.

(Visited 1,632 times, 1 visits today)

Comments

To Top