Rekomendasi

8 Hotel Strategis dekat Gelora Bung Karno, Jakarta

Pengin nonton Asian Games 2018 di Gelora Bung Karno, Jakarta Selatan, tapi lokasinya jauh dari rumah? Sekalian aja staycation di kawasan Senayan. Pegipegi punya rekomendasi delapan hotel strategis dekat Gelora Bung Karno yang nyaman dan harganya terjangkau, nih.

1. Casa Living Senayan 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Casa Living Senayan berada di jalan Penjernihan 4 No. 9, Tanah Abang, Bendungan Hilir. Fasilitas kamar yang disediakan antara lain peralatan mandi, AC, TV, kulkas, dan lain-lain. Sedangkan, fasilitas pendukung yang disediakan adalah kedai kopi, resto, lounge, dan tempat parkir. Kamu bisa menginap di Casa Living Senayan dengan harga mulai dari Rp 351.124* per malam, pesannya di Pegipegi.

lihat Casa Living Senayan

2. ibis Jakarta Slipi 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Kemewahan tiada tara jadi hal yang ditawarkan oleh ibis Jakarta Slipi. Berlokasi di jalan Jenderal S. Parman, ibis Jakarta Slipi adalah hunian yang cocok untuk perjalanan bsnis atau hanya sekedar sleepover di akhir pekan. Mulai dengan bujet Rp 500.000* di Pegipegi, ibis Jakarta Slipi siap memanjakan kamu dengan ragam fasilitas seperti pi TV kabel layar datar, brankas dan kulkas mini. Kamar mandi pribadi dengan fasilitas shower, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis, juga disediakan untuk menambah kenyamanan kamu saat menginap.

lihat ibis Jakarta Slipi

3. The Bellezza Suites

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Kenyamanan dan kemewahan yang hakiki ada di The Bellezza Suites. Berlokasi di jalan Letjen Soepeno No. 34, The Bellezza Suites cukup mudah diakses dari ITC Permata Hijau maupun Patal Senayan. Memiliki desain interior dan perabot mewah, kamu bakal dimanjakan dengan ragam fasilitas dan pelayanan profesional 24 jam. Mulai dengan bujet Rp 648.618* di Pegipegi, nikmati kamar dengan AC, TV kabel layar datar, dapur dan meja makan. Masing-masing kamar mandi dalam menyediakan bathtub, pengering rambut, dan perlengkapan mandi gratis.

lihat The Bellezza Suites

4. Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Terletak di jalan Aipda Ks. Tubun No. 7, Slipi, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta hadir dengan pesona hunian yang mewah dan nyaman. Dengan status bintang empat, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta memastikan tiap tamunya mendapatkan pengalaman menginap yang nggak terlupakan. Dengan bujet mulai dari Rp 702.479* di Pegipegi, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta memiliki total 275 kamar yang didekorasi secara elegan demi kenyamanan istirahat anda. Setiap kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin ruangan, kulkas, pengering rambut serta koneksi internet Wi-Fi gratis.

lihat Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

5. HARRIS Suites FX Sudirman

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Di tengah kawasan bisnis Jakarta, ada Harris Suites FX Sudirman yang lokasinya menempel dengan mall FX Sudirman. Hotel yang berlokasi di jalan Jendral Sudirman ini cocok banget buat kamu yang punya kepentingan bisnis di Jakarta. Dengan harga mulai Rp 1.064.462* di Pegipegi, hotel ini menawarkan pilihan kamar yang dilengkapi dengan TV, kulkas, akses WiFi, dan kamar mandi dengan perlengkapan gratis. Kalau ingin berolahraga, kamu bisa berenang atau langsung ke gym yang ada di hotel. Selain itu, kamu juga bisa berolahraga di Gelora Bung Karno yang berada di seberang hotel atau ikutan car free day (CFD) di depan hotel yang berlangsung setiap hari Minggu.

lihat HARRIS Suites FX Sudirman

6. Century Park Hotel 

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Century Park Hotel berada di Pintu Satu Senayan. Hotel bintang empat ini menawarkan fasilitas mewah yang sudah pasti akan membuatmu nyaman, seperti perlengkapan dan peralatan mandi, AC, TV, kolam renang, lapangan tenis, lounge, business center, conference room, dan lain-lain. Interior kamarnya didominasi kayu sehingga menimbulkan suasana hangat yang pasti akan membuatmu betah. Yuk, menginap di Century Park Hotel dengan harga mulai dari Rp 2.545.455* per malam, pesannya di Pegipegi.

lihat Century Park Hotel

7. Hotel Mulia Senayan, Jakarta

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Hotel Mulia Senayan berjarak sekitar 13 km dari Bandara Halim Perdanakusuma. Gelora Bung Karno dapat diakses dengan berjalan kaki selama lima menit, sementara pusat perbelanjaan seperti Plaza Senayan dan Senayan City dapat diakses dengan tiga menit berkendara dari hotel.

Hotel berbintang lima ini menyediakan serangkaian fasilitas lengkap yang akan menunjang pengalaman menginap kamu, di antaranya AC, TV, kulkas, brankas, koneksi Wi-Fi, bar, klub, kolam renang, spa, resto, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Hotel Mulia Senayan dengan harga Rp 6.050.000* per malam, pesannya di Pegipegi.

lihat Hotel Mulia Senayan, Jakarta

8. Fairmont Jakarta

Klik gambar untuk lihat detail harga dan hotel.

Nggak perlu diragukan lagi, kemewahan hotel yang satu ini pastinya juara deh. Lokasi Fairmont Jakarta berada di jalan Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat. Dari hotel, ada akses langsung yang berada di bawah tanah menuju Plaza Senayan dan gedung kantor Sentral Senayan. Fasilitas bintang limanya bakal manjain kamu banget selama nginep di sini. Selain akomodasi, kamu juga bisa menikmati layanan spa yang bisa bikin tubuh kamu semakin relaks. Harga per malamnya mulai Rp 8.905.000* dan kamu bisa langsung pesan di Pegipegi.

Buat yang berada di luar Jakarta, yuk, pesan tiket pesawat atau tiket kereta api ke Jakarta lewat Pegipegi, ya! Selamat liburan!

pesan tiket pesawat murah ke Jakarta pesan tiket kereta api murah ke Jakarta cari hotel murah lain di Jakarta

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

Comments

To Top