Rekomendasi

8 Hotel Estetik & Stylish di Jakarta buat Kamu yang Gemar Foto

hotel estetik di jakarta

Kamu gemar foto-foto, atau kangen memperbarui dan mempercantik feed media sosial? Selain mencari tempat makan yang ikonik, staycation di hotel yang memiliki banyak spot foto nan estetik bisa menjadi cara jitu nih, SobiPegi. 

Teruntuk kamu yang tertarik melakukannya? Berikut Pegipegi rekomendasikan delapan hotel estetik di Jakarta yang bisa kamu pilih buat tempat foto cantik. Simak, yuk!  

Kosenda Hotel 

hotel estetik di jakarta

Hotel ini terus menyuguhkan dekorasi antik yang memanjakan mata. Desain interiornya sendiri merupakan hasil perpaduan gaya vintage Skandinavia dengan sentuhan Jawa. Bahkan, kimono dan sandal kamar di hotel ini juga bermotif batik. Dijamin bakalan foto-foto terus, deh! 

Alamat: Wahid Hasyim St No. 127, Kebon Kacang, Tanah Abang, Jakarta Pusat

ARTOTEL Thamrin Jakarta

hotel estetik di jakarta

Hotel berkonsep modern dan urban ini menawarkan perpaduan sempurna antara karya seni asli, kreativitas, dan keramahan. Yang menarik, setiap lantainya diwakili dengan konsep, gaya, dan desain seni yang berbeda. Bahkan, setiap detailnya dirancang dengan presisi, loh. 

Alamat: Jalan Sunda No. 3, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat

Yello Hotel Harmoni

hotel estetik di jakarta

Didominasi warna kuning cerah, hotel trendi ini nggak cuma memiliki berbagai fasilitas eksklusif untuk menginspirasi pengalaman unik dan kreatif kamu, tapi juga tempat kamu bersenang-senang dan bersantai sambil makan enak. 

Alamat: Jalan Hayam Wuruk No. 6, Gambir, Jakarta Pusat

Delua Hotel

hotel estetik di jakarta

Berbekal moto #Bestaddresstostay, hotel butik ini menawarkan bangunan yang didesain modern, stylish, dan mewah. Selain itu, kamu juga bakal dimanjain sama letaknya yang strategis dan dekat ke berbagai tempat wisata favorit, plus harganya yang ramah di kantong.  

Alamat: Jalan Raya Mangga Besar No. 82, Taman Sari, Jakarta Barat

Morrissey Hotel Residences 

hotel estetik di jakarta

Hotel apartemen satu ini nggak hanya strategis, tapi juga Instagenic abis. Begitu masuk ke lobi hotel, kamu bakal disambut sama suasana vintage. Selain itu, suasana kamarnya pun didekor dengan cantik. Temboknya yang berwarna putih dengan motif batu bata, memberikan kesan ruangan yang luas dan sejuk. 

Alamat: Jalan KH. Wahid Hasyim No. 70, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta Pusat

The Hermitage Jakarta

hotel estetik di jakarta

Hotel dengan bangunan bergaya art deco tahun 1920-an ini, menawarkan kontras yang unik antara fitur modern di lingkungan bersejarah. Di sini, kamu nggak hanya akan menemukan interior yang mewah, tapi juga rooftop bar dengan pemandangan Kota Jakarta 360 derajat yang Instagramable.

Alamat: Jalan Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

DoubleTree by Hilton Jakarta 

hotel estetik di jakarta

Hotel bergaya kontemporer ini terletak di Kawasan Segitiga Emas Jakarta. Selama menginap, kamu bakal diajak menikmati kenyamanan layaknya di rumah. Kamar-kamar modernnya dan fasilitasnya yang lengkap semakin menyempurnakan masa menginap kamu. 

Alamat: Jalan Pegangsaan Timur No. 17, Cikini, Jakarta Pusat

The Dharmawangsa Jakarta 

hotel estetik di jakarta

Terinspirasi dari seni, tradisi, dan budaya Indonesia, hotel butik nan mewah ini layak menjadi tempat peristirahatan kamu. Selama di sini, kamu bisa bersantai di kolam renang outdoor-nya yang modern sambil menikmati pemandangan hijau menyegarkan. Wah, asik banget kan!

Alamat: Jalan Brawijaya Raya No. 26, Pulo, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Gimana, makin nggak sabar kan mau staycation ke sana? Sebelum hotel yang jadi incaran kamu fully booked, yuk, segera pesan hotel promo hanya di Pegipegi. Terus pas mau staycation, pastikan memori kamera atau smartphone kamu cukup ya buat foto-foto:)

PESAN HOTEL PROMO

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play
apps-store

Comments

To Top
%d bloggers like this: