Kuliner

8 Banana Nugget Hits di Jakarta yang Menggoyang Lidah

Banana nugget (pisang nugget) lagi tren banget di dunia kuliner. Kalau belum coba, rasanya pasti ada yang kurang, apalagi untuk kamu yang memang suka banget dengan buah pisang. Pegipegi punya rekomendasi delapan banana nugget hits di Jakarta yang sudah pasti enak!

1. Bananugget

Bananugget sudah punya banyak cabang, lho! Ada di PIK, Cengkareng, Gading Serpong, dan Kelapa Gading. Selain banana nugget-nya tebal dan renyah, saus dan topping yang ditawarkan juga beragam dan anti mainstream. Seperti Koresu (keju, oreo, dan susu) (Rp 25 ribu*), Makesu (matcha, keju, dan susu) (Rp 25 ribu*), Alcoju (almond, cokelat, dan keju) (Rp 25 ribu*), Biskui Marie (Rp 20 ribu*), dan masih banyak kreasi lainnya. Untuk kamu yang pengin tambahin topping lain, kamu cuma perlu menambah Rp 5 ribu*, lho!

2. The Banaboo

Repost from @davidjajan @TopRankRepost #TopRankRepost Ba ba ba ba baa naa naa🕺 Ada cara baru nih buat makan pisang 🍌 Yuk cobain Banana Nugget dari @thebanaboo 🤗 Pisang yg satu ini beda sm pisang goreng biasa lhoo 😉 Bentuknya kyk nugget + crunchy pas digigit👍 @davidjajan udah cobain matcha oreo 🍘, banaboo cheese 🧀, n strawberry almond 🍓 Semua toppingnya enak2, must try 😎 Bener2 “One bite is never enough” 😂 Ga cukup makan 1 kotak deh.. addicted! 🤣 Ayooo diorder cemilan banana hitznya di @thebanaboo, buat yg mager juga bisa diorder via @gofoodjakarta 😋 . . . #banana #minion #greentea #chocolate #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan

A post shared by ONE BITE IS NEVER ENOUGH!🍫 (@thebanaboo) on

The Banaboo juga memiliki banyak cabang, seperti Kelapa Gading, Serpong Utara, Ciputat, Tebet, Bogor, Depok, Pluit, dan lain-lain. Dari packaging-nya aja yang berwarna pink, The Banaboo menyajikan banana nugget yang super cute. Isinya juga nggak kalah cute, lho. Sausnya berwarna pink (rasa stroberi) dan biru (rasa mint) dengan taburan keju parut dan confetti yang edible. Dan masih banyak aneka saus dan topping lain, lho. The Banaboo suka banget kasih diskon, lho. Harganya bisa dipatok cuma Rp 15 ribu sampai Rp 20 ribu*.

3. Pisang Gorilla

Holaaaaa bosquh semuanya, udaranya bikin mager gini ya. Daripada bingung mau nyemil apa malam ini, mending gofoodin pisang gorillanya aja bosquh, tinggal duduk, buka aplikasi gojek, pilih menu gofood langsung cari deh pisang gorilla, mudah kan? Atau kalau memang sukanya jalan jalan pastinya kita tunggu diwarung kita yaa, betul ga bosquh @bemp777 ? 😄 #pisangnyabosquh? #sikatbosquh #mantapbosquh We’re now available on GO-FOOD Lokasi : 🍌: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 – 23.00 kamis libur) 🍌: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 – 24.00) #pisanggorilla #banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #jajananenak #jajananhits #bekasifood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary

A post shared by Pisang Gorilla (@pisanggorilla) on

Pisang Gorilla memiliki ukuran yang cukup besar. Satu banana nugget-nya bisa diberi saus dan topping yang berbeda dan warna-warni yang instagenic. Topping yang bisa kamu pilih antara lain choco, white choco, cheese, green tea, oreo, milo, taro, dan lain-lain. Jika kamu pengin pilih satu topping aja, harga per kotak banana nugget-nya Rp 15 ribu*, sedangkan untuk kamu yang pengin double topping, banana nugget dihargai Rp 17 ribu*. Bagi kamu yang berada di Bekasi, langsung aja mampir ke Pisang Gorilla di jalan Pulo Ribung No. 15, Jaka Setia, Bekasi Selatan.

4. Pisang Nugget Rajo

PISANG HITZ | PISANG NUGGET RAJO 📍 : Jl. Layur No.28, Rawamangun, Jakarta Timur 📝 : Sore ini enaknya ngemilin pisang nugget yg lagi hitz nihhh dari @pisangrajo! Toppingnya banyak banget pilihannya loh, smpe gue pun bingung untuk pilihnya karna enak2 smua!🤤 —– Nah, yg gue cobain kali ini toppingnya Ovomaltine, Choco Oreo dan Cadbury Kitkat Greentea. —– Bisa kalian pesen juga loh di Gofood, tinggal kalian ketik Pisang Nugget Rajo Rawamangun! Pelayanannya super cepet👍🏻 —– Special thanks kembali untuk abang gue @tukangjajanmalam yang sudah merekomendasikan @pisangrajo hehehe💕 ____________________________________________ #reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #udahdiperut #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #pisangrajo #pisangnugget #ovomaltine #rawamangun #kitkat #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

A post shared by @cejessica | JKT FOOD HUNTING (@udahdiperut) on

Pisang Nugget Rajo menyajikan banana nugget dengan bentuk memanjang, namun nggak kalah renyah sekaligus lembut jika dibandingkan banana nugget lainnya. Harganya beragam tergantung topping mana yang kamu pilih. Banana nugget dengan topping Nutella harganya Rp 22 ribu*, Nutella Cheese Rp 29 ribu*, Oreo (Rp 17 ribu*), dan lain-lain. Penasaran? Langsung datang aja ke jalan Layur No. 28, Pulo Gadung.

5. Wow Banana

When you can’t decide between matcha oreo and vanilla corn flakes ORDER ‘EM BOTH!! 😋 @laperbener . ———————————- Yuk yang mau order banana nugget buat hari ini bisa kontak langsung pake format order ini. Nama : Orderan : Mau pick up pake apa : Pick up jam berapa : Cash atau trf BCA : ———————————- . . . . . . #pisanggoreng #pisang #pisangkeju #pisangnugget #banananugget #banananuggetjakarta #banananuggetenak #banananuggetjkt #pisanggorengjakarta #pisanggorengcheese #jajananunik #jktfoodbang #anakjajan #pisanggorengsunter #jktfooddictionary #laperbener #wowbanana #wowbananajakarta #kelapagading #sunter #jakartautara #upnormal #yummy #gofood #gojek #streetfood #murahmeriah #kulinerjakarta #kulinersunter #kulinerkelapagading # halalfood

A post shared by SPESIALIS BANANA NUGGET JKT (@wowbanana.jkt) on

Untuk kamu yang tinggal di kawasan Sunter, Jakarta Utara, langsung mampir aja ke Wow Banana! Ada empat macam rasa yang bisa kamu pesan di Wow Banana, seperti Matcha Oreo, Tiramisu Marie, Choco Cheese, dan Vanilla Cornflakes. Perpaduan antara gurih dan manisnya pas banget! Bujet untuk makan di sana adalah sekitar Rp 40 ribu* untuk dua orang. Ayo langsung datang aja ke Wow Banana di jalan Danau Sunter Utara, Blok F 20 No. 15.

6. Pisang Kayang

Pisang Kayang memiliki dua cabang, yaitu di Slipi dan Bintaro. Topping yang ditawarkan benar-benar menggiurkan, lho! Seperti Banana Crispy Nutella, Banana Crispy Caramel Milk, Banana Crispy Ovomaltine, Banana Crispy Matcha, Banana Crispy Chocolate Cornflakes, dan lain-lain. Bujet yang dibutuhkan untuk makan di sana adalah Rp 100 ribu* untuk dua orang.

7. Banana King

Hello Summer! Freshen up your day with something sweet and yummy. Sudah coba Berry Gum Flavor belum? . Yuk order via GoFood atau langsung datang ke kitchen kami 😋 Buat yang mau order banyak untuk acara khusus dan dikirim via GoSend atau langsung di ambil sendiri, ada bonus menarik Tetap kumpulin struknya yaaak. Jangan lupa posting, tag 2 temen + tag @bananaking.id dengan #bananakingid buat 1 hadiah menarik di akhir minggu ini . Go Food : Banana King.id WA : 0878 6549 6262 Price : 20 rb/ box isi 10 pcs Kitchen : Lagoa, Koja, Jakarta Utara #bananakingid #berrygum #srawberry #acara #khusus #spesial #meeting #snack #konsumsi #rapat #pertemuan #catering #katering #makananenak #jajanananak #jajananenak #murah #foodphoto #foodphotography #foodblogger #jakartautara #jajananjakartautara #jajanan #tanjungpriok #cemilan #instadaily #instafood

A post shared by Bananaking.id (@bananaking.id) on

Uniknya, Banana King menyajikan banana nugget yang lebih mungil, tapi agak memanjang. Makan cuma satu pasti nggak bakal cukup! Topping-nya beragam dan menggugah selera, seperti berry gum, tiramisu, green tea, dan lain-lain. Harganya juga terjangkau, yaitu Rp 20 ribu untuk 10 potong banana nugget! Yuk, langsung datang aja ke jalan Manggis Blok A Gang VI No. 44, Koja.

8. Sang Pisang

Kaesang Pangarep, putra dari presiden Jokowi juga nggak mau ketinggalan tren berbisnis banana nugget, nih! Kaesang pun membuka gerai banana nugget bernama Sang Pisang di ITC Cempaka Mas, Jakarta Utara. Harganya terjangkau banget, cuma Rp 20 ribu*. Topping-nya juga macam-macam, yaitu Sang Tiramisu X Almond, Sang Vanilla X Lemon Sprinkle, Sang Vanilla X Coco Crunch, Sang Strawberry, dan lain-lain.

Untuk kamu yang akan datang ke Jakarta, jangan lupa cobain banana nugget di atas, ya! Agar bujet liburan kamu ke Jakarta terjangkau, jangan lupa pesan tiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah di Jakarta lewat Pegipegi.

pesan tiket pesawat murah ke jakarta  pesan tiket kereta api murah ke jakarta  cari hotel murah di jakarta

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Foto utama: https://clarkscondensed.com

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

Comments

To Top