Tips

8 Alternatif Pose Foto Seru Buat Travelling

Travelling sambil hunting foto memang seru! Apalagi kalau kamu bisa ajak salah satu sahabat kamu buat jadi fotografer dadakan.

Selain hemat, kita bisa puas, lho menentukan angle yang kita mau. Mau pose ini, pose itu, semuanya bisa dilakukan karena sahabat adalah orang yang selalu ada di sisi kita.

Nah, biar main seru foto-fotonya, Pegipegi punya beberapa alternatif foto travelling yang mungkin bisa jadi referensi angle buat foto di lokasi wisata. Simak ya!

1. Agak mainstream sih tapi pose sila di tengah-tengah jembatan wajib banget kamu dapatkan saat liburan di pegunungan

2. Kamu bisa minta fotoin sahabat kamu pose “cuek cakep” tiap kali kehabisan ide gaya. Siapa tahu ada yang naksir

Follow the yellow brick road… (or the brick colored road) #sedona #desert

A post shared by Sophie Elkus (@sophieelkus) on


3. Nah, wajib banget deh bikin pose hirup alam tiap kali wisata ke dataran tinggi. Ya, demi dapat inspirasi hidup kedepannya

4. Tujuan kamu wisata pastinya mau melepaskan diri dari penat. Nah, bisa kali pose seperti ini biar jadi bukti kamu sudah bahagia

5. Pose yang satu ini nggak boleh absen pokoknya. Sebagai penanda kamu pernah ke lokasi wisata, kamu harus pose dengan background-nya!

6. Senyum itu penanda bahagia. Kalau kamu merasa bahagia selama liburan, minta temen kamu fotoin senyum kamu deh

7. Rata-rata cowok yang liburan bareng suka foto yang gagah. Nah, pose ready to jump bisa jadi pilihan kamu

8. Sekali-kali deh boleh alay di lokasi wisata. Nah mumpung yang foto temen kamu, bisa deh pose SWAG dilepaskan!

Foto utama: theodysseyonline

Sudah tahu mau travelling kemana bareng sahabat? Lewat Pegipegi, kamu nggak akan gagal traveling, soalnya ada tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah yang bisa kamu booking sesuai dengan bujet dan kebutuhanmu! Yuk, rencanakan liburanmu sekarang juga!

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 169 times, 1 visits today)

Comments

To Top