Tips

7 Traveling Quotes dari Seleb Hollywood

Traveling merupakan kegiatan yang fun karena kamu bisa mengunjungi banyak tempat baru, menikmati suasananya, bertemu dengan orang baru, dan belajar bahasa baru. Kalau dikasih kesempatan buat traveling, siapa sih yang bakal menolak? Begitu pula dengan seleb-seleb Hollywood berikut ini. Karena sudah punya banyak pengalaman traveling, mereka pun sempat mengeluarkan quote soal traveling. 

1. Paris Hilton

I travel around the world constantly promoting my projects and endorsing products. Yes, I do get paid to go to parties; in fact, I’m the person who started the whole trend of paid appearances. But when you see me at a party, I’m always working or promoting something.

Selama ini kan, kita sering melihat Paris Hilton kerjaannya cuma party dan traveling terus! Eh, ternyata selama ini dia cuma lakuin tanggung jawabnya, yaitu mengerjakan proyek pribadi atau mempromosikan produk yang di-endorse. Wah, nggak nyangka, ya, kalau Paris ternyata rajin bekerja. Jadi, jangan menilai orang dari luarnya aja, ya!

Paris-Hilton

www.mirror.co.uk

2. Mary-Kate Olsen

Our career is a dream. I mean, we get to act, travel around the world, and meet cool people. What’s not to love! 
Mary-Kate Olsen dan saudara kembarnya, Ashley Oslen sudah “berakting” sejak masih bayi. Ketika mereka besar, mereka punya impian yang lebih besar. Bukan cuma jadi aktor, tapi mereka juga pengin bisa keliling dunia dan bertemu dengan banyak orang keren. Traveling juga dianggap sebagai karier untuk mereka. Walaupun usia mereka masih tergolong muda, tapi pengalaman traveling mereka bisa diadu.
1e9a27c8a60c04019c90a09aeed3a5da

www.pinterest.com

3. Justin Bieber

My favorite thing is being able to travel around the world and perform for my fans. I think I’ve lost 80 percent of my hearing. I definitely have very loud fans.
Justin Bieber sudah berhasil meraih apa yang dia inginkan, nih! Punya banyak fans dan bertemu dengan mereka di berbagai belahan dunia! Bukan sekadar bertemu,  tapi juga bisa perform di depan fans! Bahkan, fans-fans itu nggak berhenti memujanya sampai telinganya sakit. Hihihi…
Justin-Bieber

www.independent.co.uk

4. Britney Spears

I’ve never really wanted to go to Japan. Simply because I don’t like eating fish. And I know that’s very popular out there in Africa.
Jepang dikenal sebagai salah satu negara penghasil ikan terbesar di dunia. Buat yang suka banget sama ikan dan sushi, harus banget ke Jepang. Tapi, nggak begitu dengan Britney. Dia sampai nggak pengin pergi ke Jepang karena nggak suka ikan! Padahal, dia bisa-bisa aja, ya, main ke Jepang tanpa harus makan ikan. Hihihi…
article-2591132-1C8B066C00000578-783_634x804

www.dailymail.co.uk

5. Gwyneth Paltrow

I’ve had a very interesting career. I get to do amazing things and work with amazing people and travel and learn languages – things most people don’t get the opportunity to do.

Gwyneth Paltrow bersyukur banget sama pekerjaannya sebagai aktor! Karena berakting, dia jadi punya kesempatan bekerja dengan orang-orang hebat, traveling dan berlajar banyak bahasa. Kalau kamu disuruh tukar posisi sama dia, pasti kamu mau banget, kan?

GWYNETH PALTROW ARRIVES AT LAX

www.popsugar.com

 

6. Leonardo Dicaprio

I get a friend to travel with me… I need somebody to bring me back to who I am. It’s hard to be alone. 

Leonardo Dicaprio aja butuh teman traveling yang bisa bikin dia jadi diri sendiri lagi. Begitu juga dengan kamu. Jadi nggak ada salahnya buat mencari teman traveling yang nggak ribet dan bikin kamu happy terus!

mgid-uma-image-mtv

www.mtv.com

 

7. Jason Statham

And it was a great experience, you know, to travel the world and compete at a certain level. It teaches you discipline, focus, and certainly keeps you out of trouble. 

Ternyata, buat Jason statham, traveling bukan cuma kegiatan bersenang-senang, tapi bisa melatih disipilin, fokus, dan melatih mental. Nah, pengalaman traveling seperti ini yang bisa kamu jadikan contoh. Mungkin kamu bisa mencoba solo traveling jika sebelumnya kamu belum pernah melakukan hal ini. Supaya kamu punya pengalaman baru!

jason-statham-0a

www.reallifephuket.com

Pengin punya pengalaman seru seperti mereka? Jangan lupa rencanakan destinasimu dengan memesan tiket pesawat di pegipegi.com, ya! Dan jangan lupa pesan juga hotel murahnya di sini. Kamu bakal terkejut dengan diskonnya!

 

 

 

 

 

(Visited 296 times, 1 visits today)

Comments

To Top