Rekomendasi

7 Hotel di Lembang dengan Lingkungan Hijau, Harga di Bawah Rp 500 Ribu

Lembang adalah kawasan di Bandung yang menjadi tujuan populer para wisatawan. Karena, lingkungannya hijau, asri, banyak wisata alam, dan udaranya segar. Jadi, nggak salah banget jika kamu memilih Lembang sebagai tujuan wisata kamu selanjutnya. Supaya liburan kamu lebih efektif, menginap aja di Lembang. pegipegi punya rekomendasi tujuh hotel di Lembang yang lingkungannya hijau. Pastinya stres kamu bakal hilang jika menginap di hotel-hotel berikut ini. Harganya juga nggak bikin stres, kok, semuanya di bawah Rp 500 ribu jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

1. Villa Bantal Guling

Villa Bantal Guling memang terbilang sederhana, tapi bisa bikin kamu dekat dengan alam. Karena, kamar-kamar di sana menggunakan dinding bata dan menampilkan taman yang rimbun. Dengan lingkungan yang masih alami tersebut bakal memungkinkan kamu untuk membawa hewan peliharaan.

Kamu bisa menginap di Villa Bantal Guling yang beralamat di jalan Kolonel Matsuri Kampung Kramat no. 1, Lembang dengan harga mulai dari Rp 297.521* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Y968758013

views1

bantal guling testi

lihat Sapulidi Resort Hotel

2. The Green Forest Resort

Bersantai dan menikmati pemandangan yang indah, pas banget jika kamu menginap di The Green Forest Resort. Kamu bisa menginap di kamar yang ada balkon pribadi yang bisa kamu gunakan untuk bersantai dan menikmati pemandangan hijau, suara sungai mengalir, dan suara burung bernyanyi.

Kamu bisa menginap di The Green Forest Resort yang berada di jalan Sersan Bajuri no.102 Cihideung, Setiabudi, Lembang dengan harga mulai dari Rp 328.235* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

green-forest-resort

The-Green-Forest-Resort

Y918388028

green testi

lihat The Green Forest Resort

3. Maple House by Vila Istana Bunga

Maple House by Villa Istana Bunga memiliki lahan luas untuk mendukung aktivitas outdoor, seperti tenis, basket, dan futsal dengan lingkungan hijau. Dijamin kamu bakal betah beraktivitas seharian di Maple House by Villa Istana Bunga, apalagi jika kamu memang suka berolahraga.

Kamu bisa menginap di Maple House by Villa Istana Bunga yang berada di jalan Kol. Masturi km 9 Cisarua, Lembang dengan harga mulai dari Rp 367.769* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Y977410022

Y977410023

Y977410016

maple testi

lihat Maple House by Vila Istana Bunga

4. Grand Paradise Hotel

Selain memiliki bangunan yang megah bak istana, Grand Paradise hotel juga memiliki kolam renang air hangat yang bisa dinikmati orang dewasa maupun anak-anak. Area hotelnya dikelilingi cukup banyak tanaman hijau, begitu pula kolam renangnya. Jadi, bisa bikin kamu merasa adem meski berada di tengah terik matahari.

Kamu bisa menginap di Grand Paradise Hotel yang beralamat di jalan Raya Tangkuban Perahu no.50, Lembang dengan harga mulai dari Rp 379.227* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

338655_14081112120020984317

Fasilitas-di-Grand-Paradise-Hotel

grand paradise testi

lihat grand paradise hotel

5. Moscato Hotel and Cafe

Moscato Hotel and Cafe berlokasi di kawasan yang sejuk dengan kualitas udara yang masih bagus. Moscato Hotel and Cafe menawarkan akomodasi dengan konsep business and leisure, tempat bagi kamu dan keluarga menghabiskan waktu bersama. Memberikan pelayanan layaknya kamu berada di rumah pribadi.

Kamu bisa menginap di Moscato Hotel and Cafe yang terletak di jalan Raya Lembang no.11 dengan harga mulai dari Rp 392.562* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Y999168011

Y999168017

1-915

mosacato testi

lihat Moscato Hotel and Cafe

6. Sapulidi Resort Hotel

Hotel ini terletak di lereng hijau yang subur di Lembang dan merupakan penginapan yang menyatu dengan alam. Para tamu dapat menggunakan sampan untuk keliling danau atau menjaga kebugaran tubuh dengan memanfaatkan jogging track di area resor yang dikelilingi oleh pohon-pohon yang rindang.

Kamu bisa menginap di Sapulidi Resort Hotel yang berada di jalan Sersan Bajuri Komp Graha Puspa Cihideung, Lembang dengan harga mulai dari Rp 470.678* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Y943537079

Y943537047

Y943537082

sapu lidi testi

lihat Sapulidi Resort Hotel

7. Imah Seniman

Imah Seniman selain terkenal akan resornya yang bergaya etnik Sunda, penginapan ini juga terkenal akan kesuburan alam sekitarnya dan udaranya yang sega. Restonya pun beratap jerami dan terletak di antara pohon-pohon. Imah Seniman juga menyediakan area memancing dan area outbond. 

Kamu bisa menginap di Imah Seniman yang berada di jalan Kolonel Masturi no.8 Cikahuripan, Lembang dengan harga mulai dari Rp 495.868* per malam jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Y991608034

Y991608036

Y991608032

imah seniman testi

lihat Imah Seniman

^86633390C87633299B6B6705793BB48020F34ED78483F4B017^pimgpsh_fullsize_distr

Buat kamu yang berada di luar Bandung, kamu bisa menuju Bandung dengan pesan tiket pesawat atau tiket kereta api murah melalui pegipegi.com. Supaya liburan kamu makin minim bujetnya. Hihihi… Selamat liburan!

pesan tiket pesawat ke bandung pesan tiket kereta api murah  cari hotel murah lain di bandung

*Harga berlaku saat artikel dibuat

(Visited 2,025 times, 1 visits today)

Comments

To Top