Rekomendasi

7 Hotel di Jakarta yang Satu Lokasi dengan Mall

Nginep di hotel yang dekat dengan mall pastinya akan memudahkan kamu yang mau berbelanja atau makan di restoran. Apalagi kalau lokasi hotelnya jadi satu dan punya akses langsung ke mall. Ini dia 7 pilihan hotel di Jakarta yang jadi satu dengan mall!

1. FAIRMONT JAKARTA

Klik gambar untuk lihat detailnya

Nggak perlu diragukan lagi, kemewahan hotel yang satu ini pastinya juara deh. Lokasi Fairmont Jakarta berada di jalan Asia Afrika No. 8, Jakarta Pusat. Dari hotel, ada akses langsung yang berada di bawah tanah menuju Plaza Senayan dan gedung kantor Sentral Senayan. Fasilitas bintang limanya bakal manjain kamu banget selama nginep di sini. Selain akomodasi, kamu juga bisa menikmati layanan spa yang bisa bikin tubuh kamu semakin relaks. Harga per malamnya mulai Rp 2.657.800* dan kamu bisa langsung pesan di Pegipegi.

lihat Fairmont Jakarta

2. RAFFLES JAKARTA

Klik gambar untuk lihat detailnya

Berada di jalan Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Raffles Jakarta menawarkan akomodasi dengan desain elegan khas Indonesia. Bahkan kemewahannya membuat Raja Salman dari Arab Saudi memilih hotel bintang lima ini selama kunjungannya ke Jakarta. Kamu punya akses langsung menuju Lotte Shopping Avenue yang masih berada di area yang sama. Tiap-tiap kamarnya dilapisi lantai marmer dan dilengkapi dengan ruang duduk, TV, dan teko listrik. Nggak ketinggalan kamar mandi dalamnya juga dilengkapi dengan bath tub yang bakal manjain kamu selama istirahat di sini. Dengan harga mulai Rp 3.492.000* kamu bisa menginap di Raffles Jakarta dan langsung pesan di Pegipegi.

lihat Raffles Jakarta

3. HARRIS SUITES FX SUDIRMAN

Klik gambar untuk lihat detailnya

Di tengah kawasan bisnis Jakarta, ada Harris Suites FX Sudirman yang lokasinya menempel dengan mall FX Sudirman. Hotel yang berlokasi di jalan Jendral Sudirman ini cocok banget buat kamu yang punya kepentingan bisnis di Jakarta. Dengan harga mulai Rp 998.347* di Pegipegi, hotel ini menawarkan pilihan kamar yang dilengkapi dengan TV, kulkas, akses WiFi, dan kamar mandi dengan perlengkapan gratis. Kalau ingin berolahraga, kamu bisa berenang atau langsung ke gym yang ada di hotel. Selain itu, kamu juga bisa berolahraga di Gelora Bung Karno yang berada di seberang hotel atau ikutan car free day (CFD) di depan hotel yang berlangsung setiap hari Minggu.

lihat Harris Suites FX Sudirman

4. HOTEL INDONESIA KEMPINSKI JAKARTA

Klik gambar untuk lihat detailnya

Soal lokasi yang di tengah kota dan dekat mall, kamu bisa pilih Hotel Indonesia Kempinski Jakarta. Hotel ini punya akses langsung ke Grand Indonesia yang punya segudang pilihan tempat belanja dan makan. Hotel ini berdiri di jalan M.H. Thamrin No. 1, tepat di depan Bundaran HI. Hotel pertama di Jakarta ini punya nilai sejarah yang tinggi banget. Kamu akan merasa nyaman dengan fasilitas bintang limanya. Belum lagi, kamu bisa bersantai di kolam renang dan menikmati kuliner di 6 pilihan restonya. Kamu bisa langsung pesan kamar hotel ini mulai Rp 2.677.200* di Pegipegi.

lihat Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

5. GRAND HYATT JAKARTA

Klik gambar untuk lihat detailnya

Tepat di seberangnya, kamu juga punya pilihan lain yakni Grand Hyatt Jakarta. Hotel yang satu ini memiliki akses langsung menuju Plaza Indonesia. Kamu bisa menikmati fasilitas berbintang seperti akses WiFi, kolam renang outdoor, serta pilihan restoran dan bar. Di dalam kamarnya kamu akan dimanjakan dengan TV layar datar, minibar, teko listrik, dan brankas. Kamar mandi dalamnya juga menyediakan bath tub dan shower dengan air panas. Dengan harga mulai Rp 2.934.464*, kamu bisa langsung pesan kamar hotel ini di Pegipegi.

lihat Grand Hyatt Jakarta

6. ALL SEDAYU KELAPA GADING

Klik gambar untuk lihat detailnya

Di Jakarta Utara, Mall of Indonesia merupakan salah satu mall besar yang ada di kawasan tersebut. Nah, All Sedayu Kelapa Gading menawarkan akomodasi yang memudahkan kamu untuk mengunjungi mall ini. Beragam kuliner tersedia di dalam maupun luar mall. Hotel bintang 4 ini melengkapi seluruh kamar modernnya dengan akses WiFi. Nggak ketinggalan juga TV layar datar dengan channel internasional, minibar, dan brankas untuk menjaga keamanan kamu. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan air panas dan perlengkapan mandi gratis. Kamu bisa pesan kamar hotel ini mulai Rp 491.736* di Pegipegi.

lihat All Sedayu Kelapa Gading

7. PULLMAN JAKARTA CENTRAL PARK

Klik gambar untuk lihat detailnya

Kalau kamu cari hotel yang dekat mall di Jakarta Barat, pilih aja Pullman Jakarta Central Park. Hotel bintang lima ini lokasinya ada di atas mall Central Park, tepatnya di jalan Letjen S. Parman Kav. 28, Grogol. Menawarkan fasilitas spa, kolam renang, dan gym, kamu bakal betah banget selama menginap di sini. Setiap kamarnya berukuran luas dan dilengkapi dengan TV layar datar, teko listrik, dan akses WiFi. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan bath tub dan perlengkapan mandi gratis. Kamu bisa menginap di hotel ini dengan harga mulai Rp 1.695.560* kalau pesan di Pegipegi.

lihat Pullman Jakarta Central Park

Jadi pengin liburan ke Jakarta, kan? Langsung aja atur jadwal liburan kamu dan pesan pesan tiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah di Jakarta lewat Pegipegi.

pesan tiket pesawat murah ke jakarta  pesan tiket kereta api murah ke jakarta  cari hotel murah di jakarta

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi lebih mudah dan murah, yuk, instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store!

google-play

apps-store

Comments

To Top