Kuliner

6 Kafe Instagramable di Surabaya buat Hangout Kekinian

cafe instagramable di surabaya

Buat kamu yang berdomisili di Surabaya atau berencana untuk liburan ke Surabaya, Pegipegi punya 6 rekomendasi cafe Instagramable yang bakal bikin perjalanan plus media sosial kamu jadi lebih berwarna, loh. Penasaran? Langsung saja simak di bawah ini, ya!

Threelogy Coffee

Nggak hanya menawarkan spot foto yang Instagenic, kafe cantik berkonsep interior Scandinavian ini juga menyediakan berbagai menu lezat bergaya Western. Sstt, kombinasi warna putih dan abu-abunya ditambah sejumlah tanaman hijau di beberapa sudutnya semakin memancarkan sisi artsy dari kafe ini! 

cafe instagramable di surabaya
Sumber: Instagram @threelogycoffee
Alamat : Jalan Mojopahit No. 46, Keputran, Tegalsari, Surabaya

MAMA NOI

Jendelanya yang berwarna-warni dan bangunannya yang bergaya rustic, menjadi ciri khas resto yang menawarkan cita rasa otentik Thailand ini. Selain itu, menu makanan lezat namun sehat juga bisa kamu temukan di resto ini. Seluruh menu yang ada di MAMA NOI dibuat dari sayuran organik dan tanpa MSG (penyedap rasa) alias lezat “alami”.

cafe instagramable di surabaya
Sumber: Instagram @mamanoi.sby
Alamat : Jalan Puri Widya Kencana K2 No. 1, Lidah Kulon, Citraland, Surabaya 

Botanika Restaurant

Cari makanan khas Indonesia yang lezat? Kamu bisa menemukannya di Botanika Restaurant. Resto ini didesain dengan konsep botani yang nyaman, suasana yang hangat, dan dinding bergaya tropis yang lucu dan Instagenic. Pokoknya, siap banget jadi spot foto buat media sosial kamu, deh!

cafe instagramable di surabaya
Sumber: Instagram @botanikaresto
Alamat : Jalan Raya Kertajaya Indah No. F-303, Manyar Sabrangan, Surabaya

Goodstone

Desain interior Goodstone dijamin bakal menyita perhatian kamu, apalagi buat yang pengin foto-foto ala OOTD. Di sini, kamu bisa menemukan wallpaper bertema flora dan fauna, suasana yang hangat, dan menu lezat bercita rasa Italia, Western, plus Asia. Instagramable banget!

cafe instagramable di surabaya
Sumber: Instagram @goodstone.sby
Alamat : Jalan Opak No. 52, Darmo, Wonokromo, Surabaya

Noach Cafe and Bistro

Kafe cantik ini menawarkan sedikit sentuhan maskulin pada desain interiornya. Kamu bisa melihatnya dari perpaduan warna cokelat, hitam, dan abu-abunya. Meski demikian, kesan segar, asri, dan mewah tetap bisa kamu rasakan. Ditambah lagi, adanya sofa nyaman dan kursi sangkar burung yang kerap dipilih sebagai spot foto favorit.

cafe instagramable di surabaya
Sumber: Instagram @noachsurabaya
Alamat : Jalan Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Tropikal Coffee

Satu lagi kafe hits bergaya tropis di Surabaya, namanya, Tropikal Coffee. Di sini, kamu akan disuguhkan nuansa alam nan hangat ala Bali, plus minuman menyegarkan berpadu dengan buah-buahan. Jadi, nggak hanya cocok buat tempat kamu hangout, tapi juga berburu foto-foto cantik nih.  

cafe instagramable di surabaya
Sumber: Instagram @tropikalcoffee
Alamat : Jalan Keputih Tegal Timur No. 20, Keputih, Sukolilo, Surabaya

Gimana, seru kan? Biar makin perfecto, cek juga hotel-hotel keren yang ada di Surabaya, yuk! Terus sebelum berangkat, jangan lupa pesan tiket pesawat, tiket kereta api, tiket bus, dan hotel promo hanya di Pegipegi biar lebih hemat!

PESAN TIKET PESAWAT PESAN TIKET KERETA PESAN TIKET BUS PESAN HOTEL MURAH

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play
apps-store

Comments

To Top
%d bloggers like this: