Rekomendasi

6 Hotel Keren buat Staycation Asik di Gading Serpong dan BSD

hotel gading serpong tangerang

Ajak keluarga staycation weekend ini, yuk? Nggak usah jauh-jauh! Main saja ke Gading Serpong atau Bumi Serpong Damai (BSD) yang berjarak sekitar sejam berkendara dari jakarta, buat menghabiskan waktu sepanjang akhir pekan. Selain mal dan spot Instaworthy, kedua kawasan tersebut juga punya wisata kuliner yang seru banget buat dijelajahi. 

Nah, buat kamu yang pengen menikmati staycation seru di Gading Serpong dan BSD, berikut rekomendasi hotel keren dengan fasilitas menarik yang bisa menambah keceriaan dan kenyamanan kamu sekeluarga!

Atria Hotel Gading Serpong

hotel gading serpong tangerang

Menyediakan kamar modern dengan pemandangan kota, kolam renang outdoor, atau Summarecon Mall Serpong (SMS) yang memang hanya berjarak 6 menit berjalan kaki, menginap di Atria Hotel Gading Serpong akan membuatmu bisa memaknai ulang arti liburan sebenarnya.  Hotel bintang empat bernuansa elegan ini juga menawarkan berbagai hal berkesan buat kamu dan keluarga loh, seperti restoran, lounge, gym, tempat bermain anak, grand ballroom, dan banyak lagi lainnya. 

Kelebihan lain hotel ini yaitu dekat dengan Bethsaida Hospital, pusat perbelanjaan dan bisnis, Scientia Square Park, Gading Raya Padang Golf & Club, dan akses jalur tol menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Harga : Mulai dari Rp700 ribuan* per malam
Lokasi : Jalan Gading Serpong Boulevard, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang

Atria Residences Gading Serpong

hotel gading serpong tangerang

Apartemen bergaya hotel ini, memiliki desain modern yang cantik dan elegan. Berada di pusat kota dan bersebelahan dengan Atria Hotel, Atria Residences juga dikelilingi lapangan golf hijau yang menyejukkan mata. Selama menginap, kamu akan dimanjakan dengan berbagai fasilitas menarik khas bintang empat, seperti restoran bercita rasa Italia, kolam renang outdoor, gym, tempat perawatan pijat tubuh, dan ruang pertemuan.

Ditambah lagi, hotel ini juga dekat dengan Bethsaida Hospital, pusat perbelanjaan dan bisnis, Scientia Square Park, dan akses jalur tol menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Harga : Mulai dari Rp600 ribuan* per malam
Lokasi : Jalan Gading Serpong Boulevard, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Tangerang

Vega Hotel Gading Serpong

hotel gading serpong tangerang

Hotel berkonsep apartemen ini, tampil mewah didukung desain yang modern dan elegan. Tata ruang hotel yang apik plus balkon di setiap kamar, bakal bikin kamu betah deh staycation di sini. Selain itu, Vega Hotel Gading Serpong juga menyediakan berbagai layanan dan fasilitas menarik, yaitu restoran dengan pemandangan kolam renang, kolam renang berukuran semi olympic yang lengkap dengan wahana bermain air anak-anak, tempat perawatan pijat tubuh, dan ruang pertemuan.

Asyiknya lagi, hotel ini berjarak sekitar 6 menit berkendara dari Summarecon Mall Serpong (SMS) dan Scientia Square Park. Sementara Bethsaida Hospital berjarak sekitar 10 menit berkendara.

Harga : Mulai dari Rp400 ribuan* per malam
Lokasi : ARA Center Jalan CBD Barat, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang

Fame Hotel Gading Serpong

hotel gading serpong tangerang

Buat kamu yang pengen menghabiskan waktu seharian di Gading Serpong, Fame Hotel Gading Serpong bisa menjadi pilihan. Hotel bernuansa ceria dan unik ini, siap memanjakanmu dengan banyaknya spot foto yang Instagramable, loh. Selain itu, fasilitasnya juga lumayan lengkap seperti restoran, tempat perawatan pijat tubuh, dan ruang pertemuan. Ditambah lagi, lokasinya juga strategis.

Fame Hotel dekat dengan Bethsaida Hospital, pusat perbelanjaan, Ring 2 Exhibition hall (ICE BSD), dan berjarak sekitar 43 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Harga : Mulai dari Rp300 ribuan* per malam
Lokasi : Jalan Boulevard Raya Gading Serpong Kav. 30, Gading, Serpong, Tangerang

Starlet Hotel Serpong Tangerang

hotel gading serpong tangerang

Starlet Hotel Serpong Tangerang merupakan hotel bujet yang cocok untuk perjalanan bisnis maupun liburan. Hotel ekonomis berkonsep modern minimalis ini, berlokasi di antara Gading Serpong dan BSD City sehingga ideal buat kamu yang pengen menghabiskan waktu di akhir pekan. Kamar tidur yang stylish, bersih, luas, dan nyaman siap memanjakanmu selama menginap. 

Selain dekat dengan berbagai destinasi hiburan dan kuliner, hotel ini juga berjarak sekitar 19 menit berkendara dari Summarecon Mall Serpong (SMS), 24 menit berkendara dari AEON Mall BSD, dan 41 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Harga : Mulai dari Rp200 ribuan* per malam
Lokasi : Jalan Raya Serpong No. 37A, Pakualam, Serpong Utara, Tangerang Selatan

Starlet Hotel BSD City Tangerang

hotel gading serpong tangerang

Starlet Hotel BSD City Tangerang, hotel budget baru dengan konsep modern minimalis yang berlokasi di area strategis BSD City.  Dikelilingi pusat perbelanjaan, hiburan, dan kuliner sehingga ideal untuk wisatawan muda. Dari hotel, area pameran terbesar di Indonesia, ICE (Indonesia Convention Exhibition) hanya berjarak sekitar 9 menit berkendara. Sedangkan Summarecon Mall Serpong (SMS) berjarak sekitar 18 menit berkendara. 

Menariknya, hotel ini menawarkan pengalaman menginap yang nyaman dan terjangkau, serta menyediakan self-service cafe dengan makanan dan minuman ringannya. Starlet Hotel BSD City Tangerang juga memiliki fasilitas co-working space, baik indoor maupun semi-outdoor

Harga : Mulai dari Rp200 ribuan* per malam
Lokasi : Jalan BSD Boulevard Utara SC II.5, Lengkong Kulon, Pagedangan, Tangerang

Jadi, SobiPegi mau staycation di hotel yang mana nih buat weekend nanti? Nah, sebelum hotel yang jadi incaran kamu fully booked, yuk, segera pesan hotel dengan harga terjangkau hanya di Pegipegi!

PESAN HOTEL MURAH

*Harga berlaku saat artikel dibuat

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play
apps-store

Comments

To Top
%d bloggers like this: