Rekomendasi

6 Hotel di Bawah Rp600 Ribu untuk Staycation Seru di Surabaya

Staycation di Surabaya Hotel Rp600 Ribuan

Piye kabare arek-arek Suroboyo? Buat kamu yang berdomisili di Surabaya dan berencana untuk staycation dekat rumah, Pegipegi punya 6 rekomendasi hotel dengan harga terjangkau yang telah dilengkapi prosedur kebersihan maksimal nih. Jadi kamu nggak perlu khawatir untuk menginap di hotel-hotel ini, karena hotel-hotel ini sudah tergabung dalam program Clean & Safe Stay Pegipegi, loh! Penasaran apa saja hotelnya? Langsung saja simak di bawah ini, ya!

HARRIS Hotel & Conventions Gubeng

HARRIS Hotel & Conventions Gubeng

Siapa sih yang nggak tahu HARRIS Hotel? Hotel yang terkenal dengan interiornya berwarna serba oranye. Nah, salah satu cabang HARRIS Hotel yang berada di daerah Gubeng menawarkan puluhan kamar dengan fasilitas modern nan nyaman. Mulai dari AC, LCD TV, mini bar, termos listrik, hingga Wi-Fi 24 jam gratis, bisa kamu nikmati kalau menginap di HARRIS Hotel & Conventions Gubeng. Lokasinya pun strategis banget, loh travelers! Cukup dengan berjalan kaki dari hotel ini saja, kamu bisa sampai di berbagai restoran dan kafe menarik, plus Stasiun Kereta Api Gubeng. Selain itu, dalam upaya menghadapi era new normal, HARRIS hotel pun sudah memastikan kebersihan hotelnya secara maksimal. Pas banget deh, buat kamu yang ingin staycation nyaman dan aman di Surabaya dengan harga terjangkau! Kamu bisa pesan hotel ini di Pegipegi, dengan harga mulai dari Rp388 ribu* per malam.

Hotel Santika Premiere Gubeng

Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya

Kalau kamu ingin menginap di hotel yang terjangkau, tapi tetap merasakan pelayanan yang mengesankan, Hotel Santika Premiere Gubeng jawabannya. Hotel bintang empat yang berlokasi di Jalan Raya Gubeng No. 54 ini, menawarkan 232 kamar yang dilengkapi dengan peralatan mandi, AC, TV, kulkas, mini bar, safety box, dan lain-lain. Setiap kamarnya memiliki jendela yang berukuran cukup besar, sehingga kamu bisa menikmati pemandangan sekitar hotel sambil bersantai dari dalam kamar. Selain itu, Hotel Santika juga menyediakan beberapa fasilitas pendukung seperti spa, gym, kolam renang, resto, kedai kopi, lounge, conference room, massage, dan tempat parkir. Lengkap banget kan buat staycation-an? Saat menikmati berbagai fasilitas menarik di hotel ini, jangan lupa untuk tetap disiplin mengikuti protokol kesehatan agar terhindar dari virus, ya travelers! Dengan pesan di Pegipegi, kamu bisa menginap di Hotel Santika Premiere Gubeng dengan harga mulai dari Rp412 ribu* per malam.

Bumi Surabaya City Resort

Bumi Surabaya City Resort

Terletak di Jalan Jenderal Basuki Rahmat No. 106-128, Genteng, Bumi Surabaya City Resort merupakan hunian modern dengan kemewahan di dalamnya. Dibalut desain interior yang elegan, Bumi Surabaya City Resort dilengkapi berbagai fasilitas dan pelayanan terbaik di kelasnya. Dengan bujet mulai dari Rp768 ribu* per malam di Pegipegi, kamu bisa staycation di kamar yang telah dilengkapi dengan AC, TV, telepon, mini bar, brankas, serta peralatan mandi yang komplet. Tersedia juga kolam renang, area bermain tenis, serta pelayanan pijat yang akan menunjang kebutuhan menginap kamu. Meski sekarang nggak dianjurkan untuk menggunakan fasilitas umum hotel, tapi kamu tetap bisa nongkrong-nongkrong lucu di area yang asri tersebut sambil bersantai menunggu matahari terbenam. Dijamin chill maksimal, deh travelers!

Surabaya Suites Hotel

Surabaya Suites Hotel

Berlokasi di pusat kota dan hanya berjarak 45 menit dari Bandara Internasional Juanda, Surabaya Suites Hotel menawarkan kemudahan dan kenyamanan menginap yang istimewa. Selain menyediakan fasilitas parkir gratis, properti bintang 4 ini juga menawarkan Wi-Fi cuma-cuma di area umum. Di Surabaya Suites Hotel, kamu akan menemukan kafe bernama Cafe Taman yang memiliki konsep sesuai dengan namanya, yaitu fresh kehijauan dengan dekorasi penuh dedaunan. Di setiap kamarnya terdapat AC, TV layar datar, kulkas, perlengkapan mandi, dan mesin pemanas air untuk membuat kopi atau teh kesukaanmu. Fasilitas pendukung di Surabaya Suites Hotel meliputi kolam renang outdoor dan spa. Nah, semua bisa kamu nikmati dengan bujet mulai dari Rp499 ribu* per malam, di Pegipegi.

Java Paragon Hotel & Residences

Java Paragon Hotel & Residences

Kesan modern dan mewah tersaji eksklusif di Java Paragon Hotel & Residences. Berlokasi di Jalan Mayjen Sungkono 101-103, hotel ini menghadirkan kenyamanan terbaik dengan fasilitas terlengkap. Dibalut desain interior elegan beraksen batik jawa serta perabot bermerek, Java Paragon Hotel & Residence menyediakan kamar AC dengan LCD TV, mini bar, kamar mandi pribadi, hingga laundry 24 jam yang bisa kamu nikmati mulai dari Rp584 ribu* per malam di Pegipegi.

Grand Inna Tunjungan

Grand Inna Tunjungan

Berdesain elegan nan mewah, Grand Inna Tunjungan cukup mudah diakses dari semua wilayah di Kota Surabaya. Terletak di Jalan Gubernur Suryo No. 1-3, Grand Inna Tunjungan menghadirkan beragam fasilitas yang umum ditemui di hotel bintang empat seperti AC, TV, mini bar, Wi-Fi 24 jam, room service, hingga kolam renang eksklusif. Buat kamu si pencinta kopi, jangan lupa untuk mencicipi kopi di Coffee Terrace yang letaknya masih satu bangunan dengan hotel ini, ya! Langsung saja pesan hotelnya di Pegipegi, dengan harga mulai dari Rp551 ribu* per malam.

Jadi, pengen staycation aman di hotel Clean & Safe Stay Surabaya yang mana, nih travelers? Kalau sudah tahu jawabannya, jangan lupa bawa juga barang-barang penting saat staycation di era new normal! Ingat, selalu berhati-hati dan tetap memperhatikan protokol kebersihan yang ada supaya #PegipeginyaLebihAman. Yang terpenting, kalau pesan tiket bus, tiket pesawat, tiket kereta api, dan hotel murah hanya di Pegipegi, ya!

PESAN TIKET BUS MURAH PESAN TIKET PESAWAT MURAH PESAN TIKET KERETA API MURAH CARI HOTEL MURAH

*Harga berlaku sesuai tanggal dibuatnya artikel

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top