Destinasi

5 Kota Penghasil Cewek Cantik di Indonesia

Bukan hanya terkenal unik dan punya keindahan masing-masing, kelima kota di Indonesia berikut ini juga dinilai oleh masyarakat sebagai penghasil cewek cantik. Di kota mana aja, nih?

1. Bandung

Bukan cuma terkenal sebagai kota kuliner dengan berbagai makanan enak, tempat wisata menarik, dan kota anak gaul, tapi Bandung juga dikenal sebagai kota penghasil bidadari. Banyak cewek Sunda yang cantik dengan kulit putih atau kuning langsat yang mulus di Bandung. Tutur kata mereka juga lembut dan sopan. Hal itu jelas menambah inner beauty cewek-cewek di sana. Katanya sih, cewek-cewek di sana cantik karena banyak mengonsumsi lalapan, seperti kol, tomat, timun, kemangi, dan lain-lain. Ada juga yang bilang hal itu juga dipengaruhi oleh air bersih yang dipergunakan oleh cewek-cewek Bandung untuk mandi dan cuci muka.

Kalau kamu mau ke Bandung untuk hunting cewek cantik di sana, kamu bisa booking tiket pesawat dan hotel murah lewat pegipegi.com.

Cari Tiket Pesawat Murah ke Bandung Cari Hotel Murah di Bandung

bandung

www.radarcirebon.com

2. Jakarta

Tuntutan berdandan cantik dan berpakaian modis di Jakarta bikin cewek-ceweknya terlihat makin cantik dan stylish. Kalau kamu jalan-jalan ke mal, pemandangan seperti ini pasti sering terlihat. Selain itu, cewek Jakarta juga memiliki rasa percaya diri yang tinggi, smart, dan memiliki pemikiran yang open minded. Di Jakarta juga terdapat banyak cewek dengan berbagai macam ras. Ada yang mukanya Indonesia banget, oriental, campuran bule, dan lain-lain.

Kalau kamu mau ke Jakarta untuk hunting cewek cantik di sana, kamu bisa booking tiket pesawat dan hotel murah lewat pegipegi.com.

Cari Tiket Pesawat Murah ke Jakarta Cari Hotel Murah di Jakarta

jakarta

www.saduseless.com

3. Solo

Selain dikenal dengan cewek-ceweknya yang cantik, kota Solo juga dikenal dengan cewek-ceweknya yang memiliki sopan santun dan tutur kata yang halus. Di sana juga banyak cewek keturunan Tiongkok yang memiliki wajah unik. Seperti campuran Jawa dan Asia Timur.

Kalau kamu mau ke Solo untuk hunting cewek cantik di sana, kamu bisa booking tiket pesawat dan hotel murah lewat pegipegi.com.

cari tiket pesawat murah ke solo cari hotel murah di solo

FOTO-HUT-KE-268-SRAGEN-_-Pemudi-Sragen-Berkemban-Usung-Tumpeng

www.harianjogja.com

4. Manado

Kalau melihat cewek Manado, mereka terlihat seperti orang Tiongkok atau bule. Itulah yang menjadi daya tarik cewek-cewek Manado. Ternyata, kecantikan cewek Manado nggak lepas dari masa penjajahan Belanda. Pada waktu itu, nggak sedikit warga pribumi yang dipinang oleh orang Belanda, Jepang, dan negara lainnya. Nggak heran jika keturunan asing di Manado banyak banget! Bahkan, banyak juga yang berasal dari keturunan bangsawan.

Kalau kamu mau ke Manado untuk hunting cewek cantik di sana, kamu bisa booking tiket pesawat dan hotel murah lewat pegipegi.com.

cari tiket pesawat murah ke manado cari hotel murah di manado

061688000_1410331936-m2

www.liputan6.com

5. Palembang

Cewek-cewek di Palembang memiliki paras cantik dan tubuh yang mungil. Kamu nggak bakal bosan memandang kecantikan cewek Palembang. Rata-rata cewek di sana adalah keturunan Melayu dan sebagian kecil Asia Timur, sehingga bikin wajah mereka unik.

Kalau kamu mau ke Palembang untuk hunting cewek cantik di sana, kamu bisa booking tiket pesawat dan hotel murah lewat pegipegi.com.

cari tiket pesawat murah ke palembang cari hotel murah di palembang

palembang

www.hipwee.com

(Visited 5,457 times, 3 visits today)

Comments

To Top