Rekomendasi

5 Hotel Murah dan Strategis Dekat Batu Secret Zoo Malang

Menyempatkan waktu berlibur di tengah kesibukan dan aktivitas sehari-hari, tentu perlu banget! Batu Secret Zoo, Malang, Jawa Timur, bisa menjadi destinasi menarik untuk kamu. Berinteraksi langsung dengan satwa-satwa menggemaskan sambil ditemani udara sejuk dan nuansa pegunungan, pasti bakal bikin pikiran kamu fresh dalam sekejap.

Biar lebih nyaman, kamu bisa menginap di hotel yang dekat dengan lokasi wisata Batu Secret Zoo. Kamu bisa memilih hotel sesuai dengan bujet dan kebutuhan kamu. Yuk, intip lima hotel dekat Batu Secret Zoo yang pegipegi rekomendasikan untuk kamu!

1. Pondok Jatim Park Hotel & Cafe

Kalau kamu mau berlibur dengan bujet minim, Pondok Jatim Park Hotel & Cafe pilihannya! Hotel yang terletak di jalan Kartika no. 3 ini berada di satu lokasi dengan Jatim Park I. Jadi, kamu nggak bakal mengalami kesulitan untuk menjangkau lokasi obyek wisata. Dengan berjalan kaki selama 10 menit, kamu bisa menuju Batu Square. Hotel ini juga memberikan diskon sebesar 10% tiket masuk ke Jatim Park I/II dan Eco Green Park yang bisa kamu akses dengan 10 menit berkendara.

Pondok Jatim Park Hotel & Cafe merupakan bagian dari grup Jatim Park. Jadi, nggak heran kalau hotel ini merupakan hotel pertama dan satu-satunya di Batu yang mengkombinasikan konsep pendidikan, pariwisata, dan olahraga. Staf dan pelayan di hotel berdesain Eropa-Jawa ini juga ramah. Pondok Jatim Park Hotel & Cafe ini turut menyediakan fasilitas restoran, layanan kamar serta WI-FI. Kamar hotelnya pun tertata rapi, bersih dan nyaman. Dengan harga mulai dari Rp 280.992*, kamu bisa menginap di hotel ini melalui pegipegi.com.

Pondok Jatim Park Hotel & Cafe

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

Lihat pondok jatim park hotel & cafe

 2. Sumber Hotel

Satu lagi, nih, hotel murah dan berkualitas di dekat Batu Secret Zoo, Malang, Jawa Timur. Suasana di Sumber Hotel ini nyaman banget seperti di rumah sendiri dengan desain minimalis. Soal lokasi, nggak usah ditanya lagi, Sumber Hotel strategis banget kok! Hotel yang terletak di jalan Darsono No. 14 ini, berjarak cukup dekat dengan obyek wisata Jatim Park, Batu Night Spectacular, dan kebun binatang.

Fasilitas yang bisa kamu nikmati di Sumber Hotel ini yaitu kolam renang, Wi-Fi, dan taman asri untuk bersantai-santai. Tiap 32 kamar yang tersedia di hotel ini dilengkapi dengan pendingin ruangan dan coffee/tea maker. Berjarak sekitar 20 km dari Bandara Abdul Rahman Saleh. Tentunya, hotel seharga Rp 272.241* ini bisa kamu pesan lewat pegipegi.com.

 Sumber Hotel

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat sumber hotel

 3. Kartika Wijaya Batu Heritage Hotel

Jika kamu mau merasakan keindahan kota Malang dari sisi berbeda, kamu wajib menginap di Kartika Wijaya Batu Heritage Hotel. Bangunan arsitektur Eropa kuno yang unik, membuat hotel ini termasuk kategori bangunan heritage dan terkesan vintage. Bahkan, hotel ini dijuluki sebagai ‘Klein Switzerland’ atau miniatur Swiss. Keren banget, ya!

Kartika Wijaya Batu Heritage Hotel ini sudah pasti strategis karena dekat dengan banyak obyek wisata, seperti Jatim Park, Wisata Petik Apel, Batu Secret Zoo, Museum Angkut, dan lain-lain. Jarak menuju mal Gajahmada Plaza Malang pun hanya sekitar dua kilometer dari hotel yang terletak di jalan Panglima Sudirman No. 27 ini.

Berbiacara soal fasilitas, hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dengan pemandangan Gunung Panderman, suasana hijau dan sejuk pasti terasa banget. Selain itu, beragam fasilitas lengkap lainnya seperti playground, jogging track, billiard, tennis, restoran, WI-FI, kedai kopi hingga lounge makin memanjakan kamu.

Melalui pegipegi.com, kamu bisa bermalam di Kartika Wijaya Batu Heritage Hotel mulai dari harga Rp 500.517* aja. Tentunya masih cukup terjangkau, apalagi ditunjang dengan fasilitas super lengkap.

Kartika Wijaya Batu Heritage Hotel

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat kartika wijaya batu heritage hotel

 4. Horison Ultima Batu-Malang

Kalau tadi kita sudah bahas hotel dengan konsep yang autentik, kali ini pegipegi mau merekomendasikan hotel dengan era modern, yaitu Horison Ultima Batu-Malang. Hotel berbintang empat yang terletak di jalan Abdul Gani Atas, Komplek Amarta Hills ini merupakan akomodasi ideal untuk bisnis dan liburan kamu.

Cukup dengan bujet Rp 537.190* jika pesan lewat pegipegi.com, kamu bisa menginap di hotel yang nyaman ini. Fasilitas yang ditawarkan cukup beragam seperti BBQ, restoran, kedai kopi, ruang pertemuan hingga lounge, dapat kamu nikmati dengan santai.

Horison Ultima Batu-Malang

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat horison ultima batu-malang

5. Royal Orchids Garden Hotel

Keindahan pesona pegunungan di kota Malang akan makin terasa lengkap kalau kamu menginap di Royal Orchids Garden Hotel. Sesuai dengan namanya, hotel ini bernuansa taman yang akan menghijaukan pandangan kamu. Dengan fasilitas taman yang asri, Royal Orchids Garden Hotel juga dilengkapi dengan kolam renang, trekking desa, lapangan voli, karaoke, spa, taman bermain anak-anak, hingga kebun binatang mini, lho!

Berjarak 5 menit dari Batu Night Spectacular, membuat Royal Orchids Garden Hotel ini menjadi hotel dambaan wisatawan. Tiap kamarnya pun rapi dan bersih, serta dilengkapi dengan TV kabel, peralatan mandi, sementara sofa dan meja makan pada kamar tertentu. Dengan tarif mulai dari Rp 537.083* aja di pegipegi.com, kamu bisa menginap di hotel bintang tiga yang terletak di jalan Indragiri No. 4 ini.

Royal Orchids Garden Hotel

Klik foto untuk lihat detail harga dan hotel.

lihat royal orchids garden hotel

Buat kamu yang berada di luar Kota Malang, kamu juga bisa memesan tiket pesawat murah melalui pegipegi.com. Selamat lliburan!

cari Tiket Pesawat Murah

cari Hotel Murah lain di Malang

(Visited 3,842 times, 3 visits today)

Comments

To Top