Rekomendasi

5 Vila Mewah di Seminyak, Bali buat Liburan Keluarga

Pegipeginya lebih aman

Kangen banget liburan usai berbulan-bulan beraktivitas di rumah? Di era new normal ini, kamu sudah bisa kembali melakukannya, kok. Yang perlu diingat, di mana pun kamu berada, kamu harus selalu menjaga diri dengan menerapkan protokol kesehatan secara disiplin, ya. 

Nah, ngomongin liburan pasti nggak jauh-jauh, deh sama yang namanya tempat menginap. Buat kamu yang mau ke Bali bersama keluarga minimal 6 orang, akomodasi tipe vila yang lebih privat bisa menjadi pilihan tepat nih. Dengan menginap di akomodasi tipe ini, kamu akan merasa lebih aman dan nyaman. Benar nggak, travelers

Terus kalau lagi cari-cari vila di Bali yang memiliki fasilitas mewah dan pastinya higienis (karena yang mewah belum tentu higienis, loh), kamu bisa lihat rekomendasi Pegipegi berikut ini. Semoga bermanfaat!

Villa Flores

Pegipeginya lebih aman

Berjarak sekitar 3 menit berkendara dari Pantai Seminyak serta nggak jauh dari berbagai tempat berbelanja dan bersantap, Villa Flores menawarkan akomodasi bergaya kontemporer dengan aksen Bali yang dilengkapi fasilitas kolam renang pribadi, dapur lengkap, akses Wi-Fi gratis, dan ruang tamu nyaman. Belum lagi kamar-kamarnya yang mewah meliputi kamar mandi bathtub. Selama menginap, kamu dijamin rileks karena terdapat pemandangan hijau di sebagian besar sudutnya. Segar, kan!

Villa Dheva

Pegipeginya lebih aman

Menawarkan akomodasi privat yang elegan, Villa Dheva berjarak sekitar 25 menit berkendara dari Bandara Ngurah Rai. Di vila ini, kamu akan menemukan ruang keluarga luas yang lengkap dengan sofa empuk dan pemandangan kolam renang outdoor. Menariknya, kamar-kamarnya nggak hanya luas tapi juga didesain romantis, sehingga cocok banget buat kamu yang ingin sekalian berbulan madu. Terus, kalau kamu mau mempersiapkan makan malam sendiri, tersedia dapur lengkap dan meja makan yang besar. Wih, memang buat keluarga besar sih ini! 

Villa Air Bali Boutique Resort & Spa

Pegipeginya lebih aman

Dikelilingi taman tropis yang luas, Villa Air Bali Boutique Resort & Spa adalah tempat peristirahatan yang damai di dekat Seminyak yang ramai. Menggabungkan desain Bali dan Asia dengan elemen Zen, vila ini mampu menciptakan ruang privasi terbaik buat kamu dan keluarga, loh. Selain bersih dan nyaman, Villa Air Bali Boutique Resort & Spa juga menawarkan fasilitas modern yang akan membuat pengalaman menginap kamu semakin nggak terlupakan.

Villa Azure

Pegipeginya lebih aman

Didesain bergaya modern minimalis, Villa Azure dilengkapi dengan kolam renang outdoor yang cantik. Tersedia juga bak mandi mewah buat kamu berendam menikmati air hangat. Selain itu, di vila yang berjarak sekitar 3 menit berkendara dari Pantai Seminyak ini, kamu bisa melakukan berbagai hal menyenangkan lainnya, loh. Mengapa? Karena terdapat meja makan super besar, kamar-kamar tidur yang juga besar, dan fasilitas barbeque yang mampu menyempurnakan masa liburan kamu.  

Villa Capri

Pegipeginya lebih aman

Terletak strategis di daerah Seminyak dan berjarak sekitar 5 menit berkendara dari Pantai Petitenget, Villa Capri memiliki dapur lengkap dan kolam renang outdoor dengan kursi-kursi berjemur yang cantik. Vila ini menawarkan ruang tamu dan ruang makan yang luas, kamar mandi modern, dan sofa daybed. Hal menarik lainnya dari Villa Capri adalah kamu bisa memanfaatkan layanan penjagaan anak selama menginap. Makin terasa liburan, kan!

Jadi, sudah siap ke Bali? Biar #PegipeginyaLebihAman, kamu bisa menemukan vila yang menerapkan standar kebersihan tinggi di Pegipegi dengan memanfaatkan filter “Clean & Safe Stay“. Nah, tunggu apalagi? Yuk, segera pesan tiket pesawat dan hotel murah hanya di Pegipegi!

PESAN TIKET PESAWAT  PESAN HOTEL MURAH

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

Comments

To Top