Tips

5 Tips Usir Rasa Bosan Kala Menemani Cewek Kamu Belanja

Pernah diajak pacar kamu belanja? Bikin bosan nggak sih? Jelas! Selain suka nggak tahu waktu, cewek tuh kalau sudah menemukan target belanjaannya suka banyak maunya, benar nggak?

Tapi, menurut Pegipegi, ada banyak cara buat mengusir kebosanan di kala menemani cewek kamu belanja. Terutama buat kamu yang takut banget kena marah cewek gara-gara kamu nggak sabaran. So, berikut lima cara mengusir rasa bosan kala menemani cewek kamu belanja versi Pegipegi!

1. Cari tempat bersandar

 

Sederhana sih, tapi dijamin ketika kamu sudah menemani si dia belanja, susah buat nyari tempat bersandar. Tapi jangan lupa, kamu punya banyak jurus jitu lho buat melepaskan diri dari cewekmu sementara. Yup, kamu bisa pura-pura ke toilet atau izin ke parkiran mengambil kunci yang tertinggal. Kalau sudah bebas, kamu bisa cari tempat-tempat bersandar seperti tangga, kursi panjang, atau balkon mall.

2. Instal game yang banyak

e3_thumb

foto by: www.samsung.com

Salah satu cara mengusir rasa bosan dan kantuk kalau menemani cewek kamu belanja adalah gaming. Seiring dengan berjalannya zaman, game di smartphone makin aneh-aneh. Nah, justru yang aneh yang bisa menyelamatkan diri dari kebosanan. Dari ratusan yang ada, Pegipegi punya beberapa rekomendasi game seperti Clash of Clans, Subway Surfer atau mau coba Impossible Road biar menantang sekalian.

3. Metal bukan Melayu

listen-f02b2267dabff009ea0a4c1f04b0e7e642b77db7-s900-c85

foto by: http://media.npr.org/

Musik bisa jadi alternatif mengusir kantuk dan bosan kamu kala menemani si dia berbelanja. Tapi, nggak bisa sembarang musik loh karena jenis musik terkadang mewakili perasaannya. Nah, biar tetap semangat, bukan musik-musik Melayu seperti Kangen Band atau bahkan Naff yang kamu harus dengarkan. Melainkan, musik metal penuh energi seperti Deadsquad, Burgetkill, atau Taring. Nggak percaya? coba deh!

4. Kulineran Sendiri

6676a504a5ea292fb759bc01afff3fe8

foto by: susaneileen15

Namannya juga menunggu pasti bikin lapar, yes. Nah, biar perut kamu nggak sama-sama bosan menemani cewek kamu belanja, ada baiknya nih keliling cari makanan deh. Insting cowok soal makanan biasanya lebih kencang ketimbang cewek, jadi sudah pasti kamu nggak bakalan kesulitan. Kalau lagi di mall, boleh cari fastfood yang simple-simple seperti double cheese burger plus milkshake. Kalau di pasar tradisional, nasi liwet plus es teh manis bisa jadi penawaran kebosanan.

5. Japri Kenalan

o-dating-rules-divorce-facebook-1080x675

foto by: http://postgradcasanova.com/

Bisa dibilang, ini amunisi terakhir! Nah, kalau sudah jalan berdua, kadang-kadang kita suka merasa kesempian saat si dia fokus sama buruannya. Nah, daripada bengong, kamu bisa SMS atau Whatsapp kenalan yang sedang berada di dekat lokasi shopping buat menemani kamu jalan-jalan. Syukur-syukur teman kamu itu cewek juga dan cantik, lumayan kan buat ngobrol lucu hehe….

Nah, sudah kebayang mau belanja di mana? Nggak perlu khawatir soal bujet travelling! Soalnya Pegipegi punya tiket pesawattiket kereta api, dan hotel murah buat hunting lokasi belanja. Dijamin menyenangkan!

CARI HOTEL MURAH CARI TIKET PESAWAT MURAH CARI TIKET KERETA API MURAH

 

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 82 times, 1 visits today)

Comments

To Top