Rekomendasi

5 Menu Hot di Hooters Jakarta ini Wajib Kamu Coba!

Jakarta adalah surganya kuliner fancy. Kalau kamu sedang main ke daerah Kemang Square, coba deh mampir Hooters Jakarta untuk sensasi menu fancy yang nggak terlupa. Baru-baru ini Pegipegi diundang buat mencicipi aneka menu andalan yang ada di Hooters Jakarta.

Selain menawarkan nuansa sporty, kamu bakal dilayani banyak sekali Hooters Girls yang siap bikin kamu baper, deh! Soal sajian, Hooters Jakarta cocok banget buat kamu yang doyan ngemil fancy di malam minggu.

Sambil menikmati segelas bir dan menonton siaran olahraga dari layar besar, ada beberapa sajian utama yang coba ditawarkan Hooters Jakarta kepada lidah kamu. Nah, kira-kira apa saja nih? Pegipegi punya lima rekomendasi menu fancy ala Hooters Jakarta yang wajib kamu coba.

Hooters Boneless Wings

Dengan lumuran saus spesial dari Hooters, menu Boneless Wings disajikan benar-benar menggugah selera. Permukaan sayap ayam yang manis pedas berpadu dengan tekstur yang sangat empuk. Nggak suka pedas manis? Kamu bisa request saus Lemon Pepper Rub yang segar abis!

Hooters Naked Wings

Hidangan yang satu ini spesial buat kamu yang nggak doyan taburan tepung. Tersaji hangat, Hooters Naked Wing menggunakan sayap sayap panggang murni tanpa tambahan tepung. Dicocol dengan saus BBQ, sukses menyentik lidah dengan rasa manis yang menggugah selera. Bisa juga, lho, pilih dengan cocolan saus mayo putih, yang level pedasnya bisa pilih sesuai selera.

Hooters Burger Slider

Makin larut, perut terasa bergetar kencang. Itu saatnya kamu mencicipi Burger Slider yang lezat. Tersedia empat buah per porsi, kamu bisa menikmati daging sapi panggang yang juicy. Berpadu dengan bun, keju lumer serta sayuran segar, Hooters Burger Slider siap memanjakan lidah kamu dengan ikatan saus BBQ di dalamnya.

Original Hooters Wings

Nama Hooters ngetop karena menu andalan yang satu ini. Sayap ayam pilihan dipadukan dengan varian saus sesuai selera menancap tajam di lidah.  Tiap helai kulit terkelupas jadi kenikmatan tersendiri yang nggak terlupa. Merasa kurang kenyang? Kamu bisa tambahkan french fries sebagai teman makan chicken wings.

Gourmet Hot Dog

Porsinya cukup besar untuk satu orang. Lumuran mustard jadi kolaborasi penting bagi bun dan sosis panggang dengan kualitas rasa bintang lima. Taburan sayuran segar makin lengkap dengan arsiran potato rings di pinggirannya. Tersaji hangat, kamu juga bisa padukan Gourmet Hot Dog ini dengan saus tambahan yang pasti bikin lidah makin bergoyang.

Ragam Saus Lokal

Yang bikin menarik dari Hooters adalah soal sausnya. Nah, di setiap negara, Hooters menyediakan chicken wings lengkap dengan saus dan sambal lokalnya. Kamu bisa mencicipi cocolan sambal bajak,  sambal bawang, hingga saus kacang, saus taliwang, hingga saus rendang,

Lezat banget, kan, hidangan Hooters di atas! Jika kamu berada di luar kota Jakarta, kamu bisa pesan tiket pesawat murah, tiket kereta api murah, juga hotel murah di Jakarta melalui pegipegi.com!

cari tiket pesawat murah

cari tiket kereta api murah

cari hotel murah di jakarta

Agar transaksi kamu lebih murah dan mudah, jangan lupa instal aplikasi Pegipegi lewat Google Play atau App Store, ya!

google-play

apps-store

(Visited 269 times, 1 visits today)

Comments

To Top