Rekomendasi

5 Hotel Strategis di Bali dengan Tarif di Bawah Rp 200 Ribu

Berencana ke Bali dalam waktu dekat? Jangan khawatir dengan harga hotel yang nggak masuk akal, karena PegiPegi bakal kasih travelers 5 rekomendasi hotel strategis di Bali dengan tarif di bawah Rp 200 ribu. Selain bisa menginap dengan nyaman dan murah, kamu nggak perlu khawatir nggak bisa ke mana-mana. Soalnya hotel-hotel ini dekat dengan tempat wisata dan pusat perbelanjaan.

Ronta Bungalow

Hotel yang terletak di jalan Poppies Lane 2 Gang Ronta, Kuta ini tentu aja dekat banget sama Pantai Kuta, kurang dari 1 km dengan hotel. Bukan cuma dekat sama Pantai Kuta, tapi juga dekat dengan Pantai Legian, Pantai Geger, Pantai Seminyak, dan Pantai Jimbaran. Travelers jadi bisa sering main ke pantai-pantai indah dan menikmati keindahan alam di sana. Selain itu, di kawasan sana juga dekat dengan dunia malam, tempat hiburan, dan wisata kuliner. Mau main ke mal juga dekat. Travelers bisa mampir ke Discovery Shopping Mall, Mall Bali Galeria, dan Denpasar Junction. Kalau mau ke bandara juga nggak perlu kuatir karena dari hotel Ronta Bungalow ke bandara Ngurah Rai International hanya berjarak kurang dari 4 km.

Di hotel ini travelers bisa memilih apakah ingin kamar yang pakai AC atau kipas angin. Meskipun dekat dengan tempat wisata malam, tapi hotelnya sangat tenang dan nggak berisik. Sambil menikmati suasana tenang, travelers bisa browsing internet sepuasnya dengan fasilitas free wifi di sana. Kalau mau berenang juga bisa, dong, soalnya ada kolam renang yang didesain seperti kolam renang pribadi di rumah. Dan nggak perlu kelaparan di pagi hari karena ada free breakfast!

Menarik, kan? Jangan lupa pesan kamar di Ronta Bungalow dengan harga Rp 157.025* untuk dua orang di pegipegi.com! Travelers juga bisa dapat reward, lho!

Hotel Ronta Bungalow

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga.

Dream @ Jimbaran

Dari bandara Ngurah Rai International ke hotel Dream @ Jimbaran, travelers hanya perlu menghabiskan waktu selama 20 menit-an. Hotel ini juga terletak di pusat kota, jadi travelers nggak bakal kesulitan buat cari makan, berburu souvenir, dan menikmati pantai indah. Hanya menghabiskan waktu selama 10 menit, travelers bisa langsung menginjakkan kaki di Pantai Jimbaran dan Balangan. Ke Pantai Padang-Padang menghabiskan waktu 20 menit dan ke Pantai Pendawa menghabiskan waktu 25 menit. Selain itu, letaknya juga dekat dengan Garuda Wisnu Kencana (GWK) dan Pura Agung Uluwatu.

Selain bisa berenang, travelers juga bisa menikmati layanan spa di hotel yang terletak di jalan Arwana No.88, Uluwatu II, Taman Mulia ini. Tentunya dengan biaya tambahan. Kalau pengin internetan sepuasnya, travelers bisa menggunakan layanan free wifi. Perlengkapan dan peralatan mandi di sana juga lengkap. Sabun, shampoo, dan conditioner-nya warna-warni. Lucu, deh! Travelers pun nggak perlu repot-repot bawa toiletries buat mandi kalau menginap di sana.

Jika travelers pengin menginap di sana, nggak perlu kuatir soal bujet, kok. Cukup sediakan Rp 161.157* untuk dua orang. Pesannya cuma bisa di pegipegi.com, dan dapatkan reward-nya!

Dream @ Jimbaran

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga.

Hawaii Bali Hotel

Ingin menikmati hotel dengan suasana tropikal, Hawaii Bali Hotel jawabannya! Hotel yang terletak di jalan By Pass Ngurah Rai No. 28X ini kamarnya didesain dengan suasana modern, unik, dan menyerupai pohon kelapa di Hawaii. Selain dekorasinya lucu, hotel ini terletak di pusat Kuta yang memudahkan travelers untuk jalan-jalan ke mana aja. Cuma memakan waktu selama 15 menit buat ke Pantai Kuta, lho! Jalan kaki buat ke tempat hiburan lainnya juga bisa! Cukup menghabiskan waktu 1 menit menuju Club Rose dan 3 menit menuju Joger.

Mau makan sea food atau traditional Indonesian food yang halal? Tentu saja gampang karena di sana tersedia restoran yang menyajikan makanan jenis itu dan punya kapasitas untuk menampung tamu sebanyak 300-350 orang. Di waktu senggang, travelers bisa bersantai di area kolam renang buat berenang atau menyewa sepeda untuk mengeskplorasi daerah sekitar.

Seru, ya! Jangan lupa pesan kamar di Hawaii Bali Hotel dengan harga Rp 185.811* untuk dua orang. Pesan sekarang di pegipegi.com! Asyik, lho, dapat reward juga!

Hawaii Bali Hotel

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga.

Jimbaran Lestari Hotel & Residence

Hotel bintang tiga yang letaknya di jalan Uluwatu 2, Taman Mulia No. 8B Jimbaran, Kuta Selatan ini memiliki kolam renang yang suasananya romantis dan cocok untuk berjemur. Kalau sudah bosan berjemur di hotel langsung berangkat aja ke Pantai Jimbaran yang perjalanannya hanya memakan waktu 5 menit atau main ke Taman Budaya Wisnu Kencana yang hanya memakan waktu 15 menit.

Meskipun terlihat sederhana, tapi kamarnya luas dan nyaman. Travelers juga nggak perlu kuatir bakal kelaparan karena di sana juga ada masakan Indonesia di warung Bebek Avilan. Di sana juga ada free wifi yang pastinya nggak bakal bikin travelers mati gaya. Dan tak perlu buru-buru ke bandara karena travelers hanya butuh waktu 10 menit untuk ke bandara.

Tunggu apa lagi? Nikmati liburan travelers di Bali dengan memesan kamar di sana seharga Rp 185.950* untuk dua orang hanya di pegipegi.com. Travelers bisa dapatkan reward, lho!

Jimbaran Lestari Hotel & Residence - Spa

Klik foto untuk detail fisilitas dan harga.

Q Hotel Bali

Sederhana namun terlihat mewah! Itulah yang bisa kita gambarkan ketika melihat hotel ini. Karena Q Hotel Bali memakan konsep modern yang simpel. Selain itu, fasilitasnya juga lengkap. Karena hotel yang terletak di jalan By Pass Ngurah Rai No. 38 Simpang Siur ini menyediakan akomodasi yang nyaman dan terjangkau. Travelers bakal mudah jalan-jalan ke banyak tempat. Ke Pantai Kuta cuma memakan waktu 10-15 menit, Saking gampangnya ke mana-mana, travelers juga bisa lebih mudah mengeksplorasi atraksi menarik yang ada di Bali Selatan.

Meskipun murah meriah, tapi pelayanan di sana dibuat dengan sangat memuaskan. Hotel ini menjamin tamu-tamu yang menginap di sana bakal merasakan suasana menginap yang sangat menyenangkan. Travelers bakal merasakan betapa nyamannya tidur di ranjang yang empuk, kamar ber-AC, lengkap dengan kulkas, TV, dan wifi gratis! Travelers bakal mendapatkan lebih dari yang dibayar!

Nggak sabar pengin tidur di kamar Q Hotel Bali dan mengeksplor atraksi di Bali Selatan? Langsung aja pesan kamar di hotel ini seharga Rp 192.270* di pegipegi.com dan dapatkan reward-nya!

Q Hotel Bali

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga.

*Harga berlaku saat artikel ini dibuat.

(Visited 4,140 times, 1 visits today)

Comments

To Top