Rekomendasi

5 Hotel Romantis di Bali Cuma Rp 200 Ribuan

hotel romantis di bali

Jika kamu ingin menambah keromantisan dengan pasangan, nggak ada salahnya buat mencoba sesuatu yang berbeda. Misalnya, berlibur ke Bali. Tentunya hotel yang kamu pilih juga harus yang romantis, dong! Romantis, bukan berarti harus mahal. Kamu bisa kok menyiapkan bujet hotel cuma Rp 200 ribuan. Selain romantis, fasilitas yang ditawarkan juga lengkap. Hotel-hotelnya antara lain.

1. Mars City Hotel

Jika kamu ingin menghabiskan waktu di daerah Sanur bersama pasangan, hotel ini recommended banget! Hotel yang terletak di jalan Kerta Dalem, Sidakarya, Sanur ini menyediakan berbagai macam fasilitas yang bisa memanjakan kamu dan pasangan. Seperti, spa dan pijat, kolam renang yang cukup luas dan ada dek untuk berjemur, resto makanan Indonesia, Asia, dan internasional, dan lain-lain. Pemandangan di Mars City Hotel juga sangat romantis dan suasananya tenang. Kamu bisa memilih satu dari 96 kamar yang luas dengan pemandangan kolam renang atau sungai.

Mars City Hotel bisa dijangkau dengan berkendara selama 20 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Mars City Hotel juga menyediakan layanan shuttle gratis menuju Kuta. Kamu bisa menginap di Mars City Hotel dengan harga mulai dari Rp 216.942* per malam untuk dua orang jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Mars City Hotel

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

lihat mars city hotel

2. Pazzo Bali Bungalow

Kalau kamu menginap di Pazzo Bali Bungalow, kamu akan merasa seperti lagi tinggal di rumah sendiri, tapi dengan suasana berbeda. Karena, selain nyaman, pemandangannya juga indah dan asri. Kamu bisa langsung menatap halaman penuh taman dan ada kolam renangnya juga. Ketika makan di resto dengan pasangan, kamu juga bisa sambil melihat pemandangan yang indah. Tentu aja bikin suasana makin romantis. Dan yang nggak kalah romantis adalah penampilan tempat tidurnya yang menggunakan kelambu dan bunga-bunga.

Fasilitas yang ditawarkan oleh Pazzo Bali Bungalow juga lengkap dan modern. Ada peralatan mandi lengkap, AC, koneksi internet gratis, kedai kopi, billiard, massage, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di hotel yang terletak di jalan Raya Buntan, Amed ini dengan harga mulai dari Rp 241.818* per malam untuk dua orang jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Pazzo Bali Bungalow

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

Lihat Pazzo Bali Bungalow

3. The Oasis Kuta Bali

The Oasis Kuta Bali cocok banget untuk kamu dan pasangan yang lagi mencari hotel dekat Kuta. Kamu hanya perlu berjalan kaki selama 5 menit dari The Oasis Kuta Bali untuk menuju Pantai Kuta. Sedangkan, Bandara Ngurah Rai cukup dijangkau dengan 10 menit berkendara. The Oasis Kuta Bali menawarkan 70 kamar bergaya modern berukuran 34 meter persegi dan terletak dalam dua tingkat bangunan berbentuk ‘U’.

Setiap kamar dilengkapi dengan teras pribadi atau balkon dengan pemandangan kolam renang yang bisa bikin suasana lebih romantis. Kamu dan pasangan juga bisa merasa makin dimanja dengan layanan Tirta Spa yang menawarkan relaksasi, peremajaan, dan kesenangan. Fasilitas lain yang ditawarkan juga lengkap, seperti AC, TV, peralatan mandi lengkap, jaringan internet nirkabel yang bisa diakses secara cuma-cuma, dan lain-lain. Kamu bisa mendapatkan harga mulai dari Rp 280.992* per malam untuk dua orang jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

The Oasis Kuta Bali

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

lihat the oasis kuta bali

4. Valka Bali By Boutique Hotel and Villas

Ingin menginap di daerah Seminyak? Valka Bali By Boutique Hotel and Villas adalah pilihan yang tepat. Valka Bali By Boutique Hotel and Villas menggunakan konsep  “Memanjakan privasi Anda”, jadi cocok banget untuk kamu dan pasangan yang menginginkan privasi saat menginap di hotel. Kamu bisa menikmati fasilitas eksklusif yang dikombinasikan dengan gaya modern dan elegan dengan suasana tropis. Karena letaknya di Seminyak, kamu juga bisa main ke banyak lokasi high end, resto, butik mewah, dan tempat hiburan malam.

Valka Bali By Boutique Hotel and Villas yang terletak di jalan Kunthi 1, Gang Pisang no. 1, Seminyak ini menyediakan fasilitas yang bisa kamu nikmati bareng pasangan, seperti kolam renang, resto, rental cycle, mini bar, Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Kamu bisa menginap di Valka Bali By Boutique Hotel and Villas dengan harga mulai dari Rp 288.843* per malam untuk dua orang jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Valka Bali By Boutique Hotel and Villas

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

lihat Valka Bali By Boutique Hotel and Villas

5. Aqua Bali Villa

Aqua Bali Villa recommended untuk kamu yang mengingkan ketenangan bersama pasangan. Karena, Aqua Bali Villa jauh dari pusat keramaian. Ada 11 villa modern di sana dengan suasana yang nyaman, diiringin suara burung-burung kecil, dan dilengkapi dengan wewangian bunga Frangipani. Meski jauh dari pusat keramaian, tapi letak Aqua Bali Villa dekat dengan Seminyak. Kamu hanya perlu berjalan kaki selama 10 menit untuk menuju Seminyak Square dan berjalan kaki selama 5 menit ke Pantai Petitenget.

Fasilitas-fasilitas yang ditawarkan juga lengkap, seperti peralatan mandi lengkap, AC, kolam renang, TV, DVD player, akses Wi-Fi gratis, dan lain-lain. Kamu bisa mengingap di Aqua Bali Villa yang terletak di jalan Klecung no. 38X, Umalas ini dengan harga mulai dari Rp 290.909* per malam untuk dua orang jika kamu pesan lewat pegipegi.com.

Aqua Bali Villa

Klik gambar untuk lihat detail dan harga hotel.

lihat aqua bali hotel

Selain menyiapkan hotel terbaik, tentunya kamu juga harus menyiapkan tiket pesawat ke Bali juga dong! Untuk mendapatkan tiket pesawat dengan harga murah, kamu bisa pesan lewat pegipegi.com, ya!

cari tiket pesawat murah ke bali

*Harga berlaku saat artikel dibuat

(Visited 1,713 times, 1 visits today)

Comments

To Top