Rekomendasi

5 Hotel Nyaman di Bali dengan Tarif Rp 100 Ribuan

Kori Bata Hotel

Hari gini ke Bali masih mikir dua kali gara-gara nggak ada bujet? Salah besar! Bali justru jadi surganya para backpacker dan budget traveler, karena ada banyak hotel dengan tarif terjangkau yang bisa dipilih. Nggak percaya? Nih, PegiPegi punya rekomendasi lima hotel dengan tarif berkisar Rp 100 ribuan. Tenang, walau tarifnya ramah di kantong, tapi kamu tetap mendapatkan kamar yang bersih dan nyaman, serta memiliki fasilitas lengkap, tuh.

1. Beneyasa Beach Inn II

Beneyasa Beach Inn II

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Hotel dengan suasana homey ini terletak di Jln.Lebak Benesari, Legian. Buat kamu yang hobi ke pantai, cukup jalan kaki 10 menit pun sudah sampai di Pantai Kuta. Begitu sampai, kamu akan disambut pelayanan yang ramah. Masing-masing kamar disediakan kamar mandi, serta teras untuk area duduk-duduk.

Ingin menikmati waktu senggang di luar kamar, travelers pun bisa bersantai di kolam renang outdoor atau berbaur dengan tamu-tamu lain di ruang makan. Asyiknya lagi, layanan Wi-Fi gratis pun disediakan untuk para tamu Beneyasa Beach In II. Akses hotel ini pun bisa dibilang lumayan strategis. Kamu bisa ke area gaul di Seminyak dengan jarak sekitar 20 menit saja.

Satu hal lagi yang bakal bikin travelers kepincut, tarifnya mulai dari Rp 84.371,-/malam. Tunggu apalagi? Buruan booking di pegipegi.

2. Kori Bata Hotel

Kori Bata Hotel

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Terletak di Jln. Kebo Iwa Selatan, Denpasar, hotel yang memadukan gaya modern dan tradisional ini sesuai untuk pengunjung dengan berbagai tujuan. Mulai dari perjalanan bisnis, liburan keluarga, sampai acara perusahaan. Tempat parkirnya pun cukup luas, bisa menampung mobil-mobil tamu bahkan bus sekalipun.

Begitu masuk ke area hotel, kamu bisa bersantai di gazebo atau relaksasi di kolam renang outdoor. Kamarnya pun dilengkapi AC, Wi-Fi, dan beberapa di antaranya memiliki fasilitas shower dengan pemanas air. Mau cari makan atau sekadar beli camilan, ada dua restoran fast food dengan jarak lima menit jalan kaki dari hotel.

Tubuh pegal setelah mengeksplor Bali seharian, Kori Bata pun menawarkan layanan pijat. Berencana tinggal untuk waktu lama di Bali, hotel ini juga menyediakan fasilitas binatu. Ada juga akomodasi antar-jemput ke bandara buat kamu yang ingin praktis. Tiga fasilitas ini bisa dinikmati dengan biaya tambahan.

Tertarik menginap di hotel Kori Bata? Tarifnya hanya Rp 117.769,-/malam untuk dua orang, dan jika pesan dari pegipegi bisa dapat reward yang menguntungkan, lho.

3. Next Tuban Bali Hotel

Next Tuban Bali Hotel

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Hotel yang cocok untuk bisnis maupun rekreasi ini terletak di Jln. Puri Gerenceng No. 9xx, Denpasar, cukup dekat dari bandara Internasional Ngurah Rai. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV, Wi-Fi, dan air panas, pas banget untuk beristirahat setelah seharian keliling Bali.

Di area hotel pun travelers bisa menikmati fasilitas kolam renang, serta restoran yang menyediakan aneka masakan khas Indonesia dan internasional. Jika kamu ingin berjalan-jalan di sekitar hotel, bisa berkunjung ke pantai Kuta, Beach Walk, atau Discovery Mall yang bisa ditempuh dengan 10 menit berkendara.

Nggak sabar berlibur di Bali dan menginap di hotel ini? Buruan booking di pegipegi dan dapatkan tarif terjangkau hanya Rp 123.967,-/malam untuk dua orang. Sst, bisa dapat reward juga!

4. Sapta Petala Hotel Bali

Sapta Petala Hotel Bali

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Jika kamu memiliki bujet terbatas tapi ingin tinggal di hotel yang nyaman dengan lokasi strategis, maka Sapta Petala bisa jadi pilihan tepat, nih. Berlokasi di Jln. Kubu Anyar No.27, Kuta, hotel ini dikelilingi berbagai atraksi menarik seperti Waterbom dan Discovery Mall.

Travelers pun akan merasa nyaman beristirahat di kamar, karena memiliki fasilitas yang memadai. Mulai dari TV, koneksi Wi-Fi, sampai kamar mandi dalam yang dilengkapi toiletries—nggak perlu repot membawa peralatan mandi dari rumah, kan.

Untuk menunjang kenyamanan para tamu, disediakan juga layanan servis selama 24 jam dan parkir valet. Tarifnya pun terjangkau, hanya Rp 131.917,-/malam untuk dua orang. Yuk, pesan di pegipegi sekarang juga!

5. CT1 Bali Bed & Breakfast

CT1 Bali Bed & Breakfast

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Buat travelers yang ingin tinggal dekat dengan bandara, hotel yang berlokasi di Jln. Raya Tuban No.62, Tuban ini bisa jadi pilihan tepat. Jaraknya tidak sampai 2 km ke bandara. Mau beli souvenir atau cemilan khas Bali, hotel bintang dua ini juga dekat dengan toko Krisna.

Untuk kamarnya dilengkapi dengan AC, TV, serta kamar mandi dengan air panas dan dingin. Begitu ke luar kamar, kamu juga bisa memakai fasilitas Wi-Fi di area umum. Hotel yang pelayanannya ramah ini pun mematok harga terjangkau, Rp 119.008,-/malam untuk dua orang. Tertarik? Pesan di pegipegi, yuk!

Nah, tunggu apa lagi travelers? Yuk, segera tentukan hotel yang paling sesuai dengan seleramu dan booking hanya di pegipegi.com Cuma di sini yang berani kasih kamu jaminan harga termurah, lho!

*Harga yang tertera adalah harga yang berlaku saat artikel ini ditulis

(Visited 416 times, 1 visits today)

Comments

To Top