Rekomendasi

5 Hotel Murah di Cihampelas Bandung dengan Tarif 300 ribuan

Masih bingung mau ke mana akhir pekan ini? Ajak saja keluarga atau sahabat liburan singkat ke Bandung. Di sini banyak tempat yang bisa dikunjungi, mulai dari tempat wisata alam, kafe, kebun binatang, belanja di butik, bahkan bisa memerah susu juga lho. Nah, agar liburan kamu lebih nyaman, pegipegi punya rekomendasi hotel dengan tarif kisaran 300 ribuan di daerah Cihampelas, nih! Harganya terjangkau, fasilitas dan pelayanannya pun oke.

1. Amaris Hotel Cihampelas

Untuk yang ingin berlibur dengan waktu singkat, Amaris Hotel cocok nih buat kamu. Hotel yang berlokasi di jalan Cihampelas nomor 171, ini merupakan hotel modern, minimalis yang menampilkan warna-warna cerah. Untuk yang membawa anak-anak, hotel ini juga menyediakan kolam renang indoor khusus anak kecil, asyik kan!

Terletak di Cihampelas yang strategis, dalam jarak sekitar 1.2 km kamu bisa berkunjung ke Plaza Dago, Paris Van Java Mall dan Cihampelas Walk. Mau berkunjung ke Kebun Binatang Bandung, bisa ditempuh dengan 13 menit berkendara, lho. Nggak lupa juga, hotel ini hanya berjarak 2.2 km dengan tempat beli oleh-oleh khas Bandung. Jangan lupa puaskan hasrat belanjamu dengan berkunjung ke Rumah Mode Factory Outlet yang hanya menempuh enam menit jika berkendara dari hotel. Strategis, kan?

Untuk harga pun terjangkau, karena Amaris Hotel terbilang cukup murah, yaitu mulai dari Rp 347,107* per malam.

BOOKING AMARIS HOTEL

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

2. PROMENADE HOTEL

Hotel Promenade yang berlokasi di jalan Cihampelas nomor 119-121 ini sangat strategis, hanya enam menit berjalan kaki ke Cihampelas Walk. Dan untuk yang berlibur dengan keluarga, teman atau dengan rekan kerja, hotel ini memiliki 100 kamar yang bisa disesuaikan dengan kebutuhanmu, mulai dari superior king, superior twin, deluxe king, deluxe twin, grand deluxe king dan grand deluxe twin.

Bagi kamu yang berlibur sambil bekerja, atau mengadakan gathering kantor, Hotel Promenad memiliki tiga tipe ruang meeting yang bisa menampung hingga 30 orang. Selain itu, kamu nggak perlu bingung saat lapar di tengah malam, karena restoran di hotel ini beroperasi hingga jam 11 malam. 

Jika kamu tertarik untuk menginap di sini, hotel ini mematok harga mulai dari Rp 351,240 *per malam.

BOOKING PROMENADE HOTEL

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

3. ARDAN HOTEL

Ardan Hotel memiliki konsep klasik elegan yang akan membuat liburanmu makin nyaman. Di sini, semua keperluan diurus pihak hotel mulai dari room service sepanjang 24 jam, layanan laundry, dan penukaran mata uang. Selain itu, Ardan Hotel juga bisa mengatur perjalanan kamu untuk mengunjungi museum, butik dan juga spa.
Tamu hotel juga bisa menikmati berbagai fasilitas, mulai dari Pasupati Restaurant, Cipaganti Coffee Shop, Riau Lounge & Bar serta, Braga Karaoke, komplet! Selain itu Ardan Hotel juga menyediakan ruangan untuk meeting, atau ruangan untuk perayaan seperti acara pernikahan, ulang tahun, table manner, arisan dan reuni.
Untuk yang tertarik, hotel yang berlokasi di jalan Sederhana nomor 8-10, Sukajadi ini memiliki harga berkisar Rp 355,372* per malam.

BOOKING ARDAN HOTEL

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

4. HOTEL GRANDIA

Hotel berbintang empat ini memiliki konsep mewah dan modern yang bakal bikin kamu makin nyaman untuk liburan. Hotel ini didukung berbagai fasilitas, mulai dari resto, kolam renang, restoran dan sky lounge. Selain itu, hotel ini menyediakan paket untuk acara-acara pribadi seperti meeting, ulang tahun, pernikahan dan arisan.

Tersedia 86 kamar yang modern dan nyaman dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan tamu, mulai dari tipe kamar deluxe, deluxe dengan pemandaan kolam renang, grandia suite dan family suite.

Khusus untuk perayaan Tahun Baru China, Hotel Grandia juga menyediakan paket (satu meja berisi 10 orang) untuk makan malam dan menikmati hiburan khas negeri tirai bambu. Asyiknya lagi, setiap weekend hotel ini menggelar BBQ Party untuk para tamunya. Hanya dengan membayar Rp 168.000 nett/person, bisa makan sepuasnya sambil menikmati pemandangan kota Bandung, baik untuk makan siang maupun malam.

Bagi kamu yang tertarik, bisa datang ke jalan Cihampelas nomor 82. Semua fasilitas hotel ini bisa dinikmati dengan tarif mulai dari Rp 394,314* per malam.

BOOKING HOTEL GRANDIA

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

5. DE BATARA HOTEL

Kamu nggak usah bingung kalau ingin berlibur bersama rekan kerja dan keluarga besar, karena hotel ini memili tipe kamar yang sangat lengkap kok, mulai dari standard, superior, deluxe, family deluxe, grand family deluxe, suite dan java suite. Setiap kamar memiliki desain yang sederhana tapi elegan dengan dekorasi cerah berwarna hijau.

Selain itu, lokasinya yang di jalan Cihampelas nomor 112 ini sangat strategis dengan pusat perbelanjaan. Tersedia ruangan meeting dan dua jenis tempat makan, yaitu Cempaka Restaurant yang menyediakan menu khas Indonesia, Asia dan Eropa. Ada juga Kemuning Food Corner yang buka sejak pagi hingga malam, nggak usah takut kelaparan, deh, di malam hari.

Tertarik? Buruan booking, tarif hotel ini berkisar Rp 395,867* per malam.

BOOKING DE BATARA HOTEL

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Klik foto untuk detail fasilitas dan harga

Bagaimana? Tertarik, kan, untuk menginap di lima hotel rekomendasi pegipegi di atas? Yuk langsung booking di pegipegi untuk dapatkan harga termurah dengan kualitas terbaik.

*Harga berlaku saat artikel ini dibuat

BOOKING TIKET PESAWAT MURAH

(Visited 1,079 times, 1 visits today)

Comments

To Top